- Anzeige -

Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitragvon lilienthal » 28.07.2010, 13:25

Heute morgen sollte bei mir den HD box installiert werden (Antrag erstellt am 9.6.2010). Vorab, so sagte man mir, würde ein Techniker der Firma IET (?) sich telefonisch bei mir melden um den genauen Uhrzeit zu vereinbaren. Um 12:30 Uhr weder ein Anruf bekommen noch ein Techniker gesehen. Dann mal wieder selbst angerufen (wer es mal versucht hat, weiss wie schwierig es ist) und was stellt sich heraus? IET hat keine HD BOXEN mehr, da UM nicht liefern kann! Der Techniker, so sagte die Frau von IET, hätte versucht mich anzurufen um den Installationstermin zu stornieren. Ist gelogen, da ich den ganzen morgen neben dem Telefon saß uns keiner sich gemeldet hat... Das fängt schon mal wieder toll an, UnityMedia!
---
Wer hat ähnliche Erfahrungen, wer hat Tips was man tun könnte? Macht es Sinn sich bei UM zu beschweren, und wenn ja, wie macht das am besten?

Eine zweite Frage: wer weiss wie viele bez. welche Sender man mit den UM HD box genau empfangen kann (und ich meine über Digital TV Basic, also ohne weitere Senderpakete)?

Vielen Dank & Grüße,
lilienthal
Zuletzt geändert von lilienthal am 28.07.2010, 13:46, insgesamt 1-mal geändert.
lilienthal
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 28.07.2010, 13:12

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitragvon k-millo » 28.07.2010, 13:44

Ich hab heute angerufen um meine 3play 32000 up zu daten und zus. HD-BOX + alle Pakete. Die nette Dame am anderen Ende sagte was von 4 Wochen Wartezeit da die Auftragslage wegen der HD Box enorm ist. Leider wird auch erst dann die BB auf 64.000kbit/s angehoben bzw. der Techniker kommt mit nem DOCSIS 3 Modem. 2 versch. Techniker (einer wegen Inet, einer wegen HD Box) sind nicht möglich.

btw super Angebot, dass ich eben erhalten hab: 3play 64Mbit/s + HD-Box + alle TV Pakete für 50€. Das sind nur 5€ mehr als jetzt (3play 32M, TV Basic).

Gruß
k-millo
k-millo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 59
Registriert: 21.08.2009, 11:10


Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitragvon spike2109 » 28.07.2010, 14:09

k-millo hat geschrieben:btw super Angebot, dass ich eben erhalten hab: 3play 64Mbit/s + HD-Box + alle TV Pakete für 50€. Das sind nur 5€ mehr als jetzt (3play 32M, TV Basic).


50 EUR für das Paket ... dann kommt da aber nochmal die Grundgebühr für den Kabelanschluss drauf, jede Wette.
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitragvon k-millo » 28.07.2010, 14:18

50 EUR für das Paket ... dann kommt da aber nochmal die Grundgebühr für den Kabelanschluss drauf, jede Wette.


Ja klar, ich mein gehört ja immer dazu!

Wohne im Haus meiner Schwiegereltern, da wir aber eine eigene Wohung mit Bad und Küche (ja, so hat man mir das bei UM erklärt) haben, müssen wir UND die Schwiegereltern jeweils Kabelgebühren zahlen....
k-millo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 59
Registriert: 21.08.2009, 11:10

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitragvon Glueckstiger » 28.07.2010, 15:03

spike2109 hat geschrieben:
k-millo hat geschrieben:btw super Angebot, dass ich eben erhalten hab: 3play 64Mbit/s + HD-Box + alle TV Pakete für 50€. Das sind nur 5€ mehr als jetzt (3play 32M, TV Basic).


50 EUR für das Paket ... dann kommt da aber nochmal die Grundgebühr für den Kabelanschluss drauf, jede Wette.


Die Grundgebuehr auf jeden Fall... Und nach 12 Monaten auch nochmal nen paar Euro, wenn die Verguenstigung wegfaellt... :hammer:
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitragvon k-millo » 28.07.2010, 16:02

Bis dahin gibts wieder neue Angebote... oder das Ende der Welt.. ach ne, das war ja 2012 :mussweg:
k-millo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 59
Registriert: 21.08.2009, 11:10

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitragvon Juergen63 » 29.07.2010, 09:41

Achso, ich dachte der Receiver kommt mit dem Paketdienst. Und falls man es selber nicht packt kommt der Techniker. Sehe ich das falsch? Habe nämlich gestern auch den Antrag gestellt. Traue mir den Anschluß einer HD Box nämlich selbst zu. Für Internet habe ich einen anderen Provider.
Juergen63
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 26.07.2010, 11:23
Wohnort: 50354 Hürth

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitragvon bonner2010 » 29.07.2010, 10:03

Juergen63 hat geschrieben:Achso, ich dachte der Receiver kommt mit dem Paketdienst. Und falls man es selber nicht packt kommt der Techniker. Sehe ich das falsch? Habe nämlich gestern auch den Antrag gestellt. Traue mir den Anschluß einer HD Box nämlich selbst zu. Für Internet habe ich einen anderen Provider.


Nein, die Techniker bringen die Box mit. Es ist sicher möglich, das Anschließen selbst zu erledigen.

Allerdings werden noch zusätzliche Verstärker eingebaut, der Rückkanal muss eingepegelt werden, u. s. w......bei mir waren die Jungs über zwei Stunden zugange; und das wo die Anlage grade mal ein gutes Jahr alt ist.

Das hätte ich sicher nicht hinbekommen :D
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitragvon lilienthal » 29.07.2010, 10:35

Danke für eure Beiträge. Was für ein Mist, dass es mal wieder länger dauert als versprochen...
lilienthal
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 28.07.2010, 13:12

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste