- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Telda » 19.10.2010, 16:23

Bei dem "Update" heute Nacht handelt es sich rein um Vorbereitung für das eigentliche Update.
Telda
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Strohschneeball » 19.10.2010, 16:32

Telda hat geschrieben:Bei dem "Update" heute Nacht handelt es sich rein um Vorbereitung für das eigentliche Update.

hmmm, da meine Box die ganze Nacht vom Netz getrennt war, bekommt sie dieses Update nicht??? Sie läuft jetzt eine Stunde, von einem Update oder Aktualisierung keine Spur.
Strohschneeball
Kabelexperte
 
Beiträge: 179
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop

Re: Update für HDBOX

Beitragvon heidi2524 » 19.10.2010, 16:34

mach es manuel,habe ich auch gerade gemacht. :streber:
heidi2524
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 06.05.2010, 09:25

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Don Draper » 19.10.2010, 16:36

heidi2524 hat geschrieben:habe jetzt auf die Kake gehauen 15Euro gutschrift besser wie nichtz.

Sehr gut! Nur so wird das was. :super:
Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Update für HDBOX

Beitragvon vorturner2 » 19.10.2010, 16:38

heidi2524 hat geschrieben:mach es manuel,habe ich auch gerade gemacht. :streber:

meine war auch voms trom hab grad mal aus jux gesucht und siehe da...NIX :D

@Telda ist das update denn noch für diesen monat "geplant"?
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Muckl » 19.10.2010, 16:48

Jo habe es auch manuell gemacht bei mir war auch nichts.
Zuletzt geändert von Muckl am 19.10.2010, 16:53, insgesamt 1-mal geändert.
Muckl
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 18.09.2009, 18:18

Re: Update für HDBOX

Beitragvon vorturner2 » 19.10.2010, 16:51

...wer ist eigentlich dieser Manuel - scheint jedenfalls auf Männer zu stehen?!... :brüll:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Don Draper » 19.10.2010, 16:51

vorturner2 hat geschrieben:...wer ist eigentlich dieser Manuel - scheint jedenfalls auf Männer zu stehen?!... :brüll:

:brüll: :brüll:
Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Nokturn » 19.10.2010, 17:09

Naja entweder war das Update nicht besonders wichtig oder es gibt schon Update Bugs :gsicht:
Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitragvon heidi2524 » 19.10.2010, 17:14

würde das teil auch bei der HDBOX laufen,Legacy-Modul” für HD+ soll ab morgen erhältlich sein.
heidi2524
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 06.05.2010, 09:25

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste