- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Don Draper » 19.10.2010, 15:56

Nokturn hat geschrieben:Ich nehme an das sich hier bisher so gut wie alle beschwert haben ansonsten würden sie sich nicht aufregen....

Über die fehlende Rekorderfunktion habe ich mich noch nicht beschwert, denn bei Vertragsabschluß war von Oktober die Rede und der ist noch nicht rum. Wenn es bis November noch nicht läuft gibts Ärger. :knüppel:
Außerdem lesen hier ja viele auch nur einfach mit und die sollten auch ermuntert werden sich zu wehren.
Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Update für HDBOX

Beitragvon heidi2524 » 19.10.2010, 15:58

von rambus » 19.10.2010, 15:40

Wenn man sich beschwert, bekommt man direkt eine Gutschrift über
einen oder zwei Monaten angeboten. Ich habe mich auch schon Beschwert,mir hat man nichts angeboten.
heidi2524
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 06.05.2010, 09:25

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Strohschneeball » 19.10.2010, 16:01

Es hat kein Update stattgefunden. Meine Box war von gestern Abend 21 Uhr bis heute 15:30 vom Netz getrennt. Das mache ich jeden Tag so.
Sie läuft jetzt eine gute halbe Stunde. Im Menü auf "Update suchen" ausgewählt, eine Minute später: Kein Update gefunden.
Strohschneeball
Kabelexperte
 
Beiträge: 179
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Don Draper » 19.10.2010, 16:03

heidi2524 hat geschrieben: Ich habe mich auch schon Beschwert,mir hat man nichts angeboten.

Wahrscheinlich bist du dann nicht genügend eskaliert. :zwinker:
Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Update für HDBOX

Beitragvon vorturner2 » 19.10.2010, 16:06

mir wurde letzte woche versichert, dass diese woche das pvr update kommt...wenn nicht dann eskalier ich auch mal :D
achja übrigens...
Technotrend-Receiver S835 HD+, S845 HD+ und C834 zeichnen auf - Update
Zuletzt geändert von vorturner2 am 19.10.2010, 16:12, insgesamt 1-mal geändert.
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitragvon heidi2524 » 19.10.2010, 16:11

habe jetzt auf die Kake gehauen 15Euro gutschrift besser wie nichtz.
heidi2524
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 06.05.2010, 09:25

Re: Update für HDBOX

Beitragvon -MV- » 19.10.2010, 16:14

Hallo,

soeben die Box eingeschaltet.
Wie es aussieht wird gerade die neue Software geladen :)
Erster !!!! Hoffentlich :)

mfg
Micha
-MV-
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 30.04.2010, 20:26

Re: Update für HDBOX

Beitragvon vorturner2 » 19.10.2010, 16:15

sehr belustigend....die firmware kommt 1. nachts und 2. bestimmt nich heute :kafffee:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitragvon feller6098 » 19.10.2010, 16:18

Du glaubst nicht wirklich daran, oder? :wut:
feller6098
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 06.08.2009, 08:48

Re: Update für HDBOX

Beitragvon -MV- » 19.10.2010, 16:22

vorturner2 hat geschrieben:sehr belustigend....die firmware kommt 1. nachts und 2. bestimmt nich heute :kafffee:


Ich bin nicht hier um hier irgendwen zu belustigen !
Aus dem Alter bin ich raus.

Wie ich schrieb habe ich eben meinen Receiver eingeschaltet, und er hat sich mit .....Software irgendwas wird geladen..... gemeldet.
Anscheienend scheint sich aber nicht geändert zu haben, leider.

mfg
Micha
-MV-
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 30.04.2010, 20:26

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste