- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bernd2411 » 19.10.2010, 11:43

Ich hab das getestet an Deluxe Music. Dort schaltet meine Onkyo Anlage auf Dolby Digital um. Dann zappe ich auf zb ZDF und dann wird wieder auf normal geschaltet. Das einzigste,wo sie das nicht macht ,ist immer noch RTL,aber das soll ja an denen liegen.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Nokturn » 19.10.2010, 11:51

LOL Leute 3 mal hab ich jetzt Geschrieben das es um DIESE Uhrzeit Updates gibt und jedesmal wird gesagt es ist das EPG Update nun habt ihrs auch gesehen und ihr lauft alle halb Amok.
Die angeblichen verbesserungen die ihr habt Existieren nicht es kommt euch nur so vor.

Bei mir lief das Menü immer schon flott und ohne hänger und fernseh gabs bei mir ohne abstürze lüfter ist auch Flüsterleise ale kein Problem.
Ich nehme einfach an euere Box hat nen guten Tag.

LG NOk
Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bernd2411 » 19.10.2010, 11:56

ok, dann muss ich eingestehen, dass mir das komisch vorkommt. Denn ich hab bisher nie ein Update um diese Uhrzeit erhalten. Alles ziemlich verwirrend.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Nokturn » 19.10.2010, 12:00

Ich habs Täglich zwischen 1 und 3 uhr nachts und viele andere hier habens auch und werden dafür ausgelacht!
Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Don Draper » 19.10.2010, 12:06

Das mit dem Update gegen 1:20 Uhr kann ich bestätigen. Habs auch live beobachten können. :nachteule: :smile:

Das normale EPG-Daten-Update kommt immer um kurz nach 3:00 Uhr, das heute war aber etwas anderes. Es dauerte mehrere Minuten. Es wurden Seriennummern und ein Fortschrittsbalken angezeigt.
Großartige Veränderungen konnte ich danach nicht feststellen, außer daß in dem EPG das jeweilige Fenster für das Programm das aktuell gesendet wird, kleiner geworden ist. Dadurch hat man eine bessere Übersicht.

Ich vermute auch, daß es sich um einen Test und ein kleineres Fehlerbeseitigungs-Update gehandelt hat.
Die Aufnahmefunktion ist jedenfalls noch nicht freigeschaltet.
Was ich nachher noch mal ausprobieren will ist, ob es nun möglich ist mit höchster Auflösung zügig zu zappen.
Zuletzt geändert von Don Draper am 19.10.2010, 12:11, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Update für HDBOX

Beitragvon John0 » 19.10.2010, 12:10

PeterVoss hat geschrieben:gleich kommt wieder eine unitymediaantwort von bubilein

19.10.2010 / 9:05 bis 10:55 Uhr - 12 Postings von bubilein


Mal sehen wieviel er bis heute abend schafft.
Wielange ist denn überhaupt sein Arbeitstag?
Hoffentlich wird er ordentlich dafür bezahlt bei der ganzen Anstrengung. :pcfreak:
John0
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitragvon ejatier » 19.10.2010, 12:13

Er wird pro Post bezahlt.. ;-)
ejatier
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 14.10.2010, 14:40

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Don Draper » 19.10.2010, 12:17

Haltlose Verdächtigungen gegen Forenmember bringen uns hier auch nicht weiter.
Im übrigen ist es extrem unwahrscheinlich, daß UM ausgerechnet hier einen Mitarbeiter quasi undercover einschleußt.
Was sollte das für einen Sinn haben?

Außerdem hieße das ja, daß UM sich für die Meinung ihrer Kunden interessieren würde und diesen Eindruck habe ich nun ganz und gar nicht. :cool:
Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Update für HDBOX

Beitragvon ejatier » 19.10.2010, 12:34

Don Draper hat geschrieben:Haltlose Verdächtigungen gegen Forenmember bringen uns hier auch nicht weiter.
Im übrigen ist es extrem unwahrscheinlich, daß UM ausgerechnet hier einen Mitarbeiter quasi undercover einschleußt.
Was sollte das für einen Sinn haben?

Außerdem hieße das ja, daß UM sich für die Meinung ihrer Kunden interessieren würde und diesen Eindruck habe ich nun ganz und gar nicht. :cool:



..aber lustig ists :D
ejatier
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 14.10.2010, 14:40

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Don Draper » 19.10.2010, 12:39

ejatier hat geschrieben:..aber lustig ists :D

Ok, könnte man so sehen. :smile:
Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste