- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon spike2109 » 19.10.2010, 10:02

Es gibt wirklich Leute, die bleiben Nachts auf und warten auf Updates? Sachen gibts ... :D
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Update für HDBOX

Beitragvon conscience » 19.10.2010, 10:05

Hallo.

Bei mir hat sich an der Versionsanzeige (und
deren Nummer mit Datum) nichts geändert.

Gruß
C.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16


Re: Update für HDBOX

Beitragvon Toxic » 19.10.2010, 10:47

Dann erklär mir mal, warum plötzlich die Dolby-Automation nicht mehr geht?
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 19.10.2010, 10:49

Toxic hat geschrieben:Dann erklär mir mal, warum plötzlich die Dolby-Automation nicht mehr geht?

Wenn ich etwas als Quote schreibe, dann ist das keine Aussage von mir. Klick den Link an und frag dort nach.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon jackb71 » 19.10.2010, 11:06

Hier auch definitiv kein Update, alles beim alten.
jackb71
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 02.06.2009, 16:39

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bernd2411 » 19.10.2010, 11:20

Wenn man unter Einschlafstörungungen leidet,bleibt einem nix erspart und man ist eben länger Wach,leider.

Es gab um diese Uhrzeit ein Update der Box. Ein "upgrade" gab es nicht,aber ein "Update'. Bei mir kann ich nur sagen:

Die Box läuft schneller.
Der EPG ist komplett wieder da.
die Box steht auf automatische Dolby Digital umschaltung und dieses funktioniert auch wunderbar.

Ob sich an der Versionsnummer geändert hat,keine Ahnung,bei mir steht:

Hardware Version: V1.00 (20090722)
Treiberversion: V1.43 (20100510)
Middleversion : V0.30 (20100503)
Applikationsversion: V0.16 (20100511)
Bootloader-Version: V1.00 (20100212)

Das steht bei mir, ich weiss aber nicht,was vorher da stand. Warum Unitymedia sich nicht dazu äussert,ist aber ne gute Frage.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Update für HDBOX

Beitragvon PeterVoss » 19.10.2010, 11:23

gleich kommt wieder eine unitymediaantwort von bubilein

19.10.2010 / 9:05 bis 10:55 Uhr - 12 Postings von bubilein
PeterVoss
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 59
Registriert: 09.08.2010, 10:59

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 19.10.2010, 11:25

PeterVoss hat geschrieben:gleich kommt wieder eine unitymediaantwort von bubilein

19.10.2010 / 9:05 bis 10:55 Uhr - 12 Postings von bubilein

Ich brauche keinen Aufpasser oder Anmoderator. Du hast bisher 37 Beiträge in diesem Forum geschrieben. Davon sind 100% unpassender Nonsens.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Toxic » 19.10.2010, 11:37

bernd2411 hat geschrieben:die Box steht auf automatische Dolby Digital umschaltung und dieses funktioniert auch wunderbar.



Damn....und ausgerechnet das funktioniert bei mir nun garnicht mehr....
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste