- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon tommesnrw » 19.10.2010, 01:43

Meiner Ansicht nach hat es aber nicht bis 100% geladen! Vielleicht hab ich es aber auch nicht mitgekriegt. :radio:

Is ja schön spät :schnarch:
„Die Freiheit ist immer die Freiheit des Andersdenkenden.“ (Rosa Luxemburg)

UM HD-Box + Allstars + HD
1&1 VDSL 50000 + AVM 7390 Homeserver
XBOX 360
Benutzeravatar
tommesnrw
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 21.01.2008, 21:42
Wohnort: Bochum / Weitmar

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bernd2411 » 19.10.2010, 01:46

Mal sehen,was der Tag heute bringt. Hauptsache es tut sich mal was. Eventuell war das ja nur ne vorbereitung auf die Aufnahmefunktion? Eventuell ein Bug Update`? Mal sehen,was die Jungs am Tage zu berichten haben.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Update für HDBOX

Beitragvon black83 » 19.10.2010, 02:06

gelegentlich blieb bei mir das epg ganz hängen, hat garnix mehr gezeigt. half nur der stromstecker.
das schalten war gelegentlich auch buggy, hat ewig gedauert...
black83
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 26.03.2010, 21:20

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Icetrain » 19.10.2010, 03:42

Hi...

Hab das Update auch bekommen aber nix besonderes festgestellt...
3x durch das ganze Menüzeugs gejagt, Sendersuchlaug gemacht auch nix neues...

Hab aber das Gefühl sie schaltet schneller durch...

Aber nix mit Aufnahme,Usb oder Netzwerk...nix :traurig: :traurig: :traurig: :motz:
Benutzeravatar
Icetrain
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 19.10.2010, 03:34

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Toxic » 19.10.2010, 08:01

Ich habe aber eine Neuerung:

Habe keinen Ton mehr.........
Ich nutze die Dolby-Automation. Vorher hatte ich auf dem TV noch Stereo-Ton, selbst wenn kein Dolby gesendet wurde.

Nun wählt die Box immer Dolby an, dann ist kur Ton, dann pfeift es kurz und der Ton ist weg.
Dann hilft nur die Automation ausschalten, oder per Hand von Dolby auf Stereo zu gehen.

Super Leistung UM....

Gruß Tox
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 543
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Toxic » 19.10.2010, 08:03

OK, Zusatz:

Habe die Automation nun aus, dann kann ich zwischen Dolby, Stereo etc herschalten und der Ton bleibt.
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 543
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Sensemann » 19.10.2010, 08:14

Bei mir gab es kein Update ;) Hängt vielleicht damit zusammen das die Box nicht mehr am DATA Anschluss hängt :naughty:
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitragvon pierrerocky » 19.10.2010, 08:38

na das hört sich ja echt rosig an . hab schon gar keine lust heute nach der arbeit die box anzumachen. :brüll:
Bild
pierrerocky
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 08:25

Re: Update für HDBOX

Beitragvon UM-Kunde » 19.10.2010, 09:18

Wenn es heute Nacht wirklich ein Update gab, ich kann es gerade nicht prüfen, dann wohl wirklich nur ein Perfomance-Update, so wie es UM mir auch zugesagt hat - vor dem großen PVR-Update sollten nämlich erst die ganzen Fehler ausgeschaltet werden. Warten wir es ab...
UM-Kunde
Übergabepunkt
 
Beiträge: 290
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Update für HDBOX

Beitragvon pierrerocky » 19.10.2010, 09:27

So langsam hab ich das Gefühl das Unitymedia von einem Indiaerstamm abstammt. Vom Stamm der Abwarten.

also zu Weihnachten würde ich schon gerne ein paar Sachen aufnehmen. Mal gucken ob die es bis dahin schaffen werden....
....wie schon gesagt..... ABWARTEN..
Bild
pierrerocky
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 08:25

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste