- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon peddy » 18.10.2010, 23:05

ICH WOLLTE NOCHMAL DRAN ERINNERN, DASS HIER NUR REINE DISKUSSIONEN UND INFORMATIONEN ÜBER DAS UPDATE STATTFINDEN SOLLEN !!!

UND KEINE BESSERWISSER ODER VORLAUTE THEMEN

DANKE !!!
:streber:
peddy
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 16.05.2010, 23:21

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bernd2411 » 19.10.2010, 01:22

Für alle Nachtschwärmer: Es ist nun 1:21 Uhr und die HD Box macht gerade ein Update. Dort steht nun :

Lade: HWID : YAAB A-SWID:143R U-SWID:1048 F-SWID:1038
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Update für HDBOX

Beitragvon TIFROH » 19.10.2010, 01:25

JUHUUUU! Es ist passiert! Ich kann es kaum glauben :-)
TIFROH
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 04.05.2010, 18:36

Re: Update für HDBOX

Beitragvon rambus » 19.10.2010, 01:26

Hallo,

bei mir das Gleiche seit 1:21 Uhr

rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bernd2411 » 19.10.2010, 01:27

Und was ist bei euch passiert? Irgendwie kommt sie mir schneller vor?

Und meine TV Sender und Fav Liste ist gelöscht :D

Edit 2: Ok nach einem Systemneustart wieder da.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Update für HDBOX

Beitragvon HerrKommilitone » 19.10.2010, 01:33

Bild
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)
Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47

Re: Update für HDBOX

Beitragvon jonnery » 19.10.2010, 01:34

Also bei mir gabs grade auch nen Update.

Liste ist noch genau so wie vorher...
Schneller kommt sie mir auch vor.
Sonstige Neuerungen bis jetzt nicht erkennbar.

Von Aufnahmefunktion aber immer noch nichts zu sehen :confused:
jonnery
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 27.04.2009, 18:47

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bernd2411 » 19.10.2010, 01:35

Ne Aufnahmefunktion nicht, aber das zappen ist flotter und ich hab wieder nen vernünftigen EPG. Oder war der bei euch vorher auch in Ordnung?
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Update für HDBOX

Beitragvon rambus » 19.10.2010, 01:36

bei mir ist auf dem ersten Blick alles gleich geblieben.
Unter System ist nicht sichtbar ob ein Update gemacht worden ist, da stehen noch immer die alten Daten.
Favoriten sind auch noch da.

War vielleicht nur ein Test?

rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Update für HDBOX

Beitragvon HerrKommilitone » 19.10.2010, 01:37

Joah...subjektiv! Aber sonst....ich merk NIX! :schnarch:
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)
Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste