- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon ugo » 16.10.2010, 17:46

rollicarp hat geschrieben:Hier ist das neue Update!!!! :streber:

Erste Bilder der Super-Settop-Box von Unitymedia - sechs Tuner!!

Der Kabelnetzbetreiber UPC (Unitymedia) plant die Einführung einer neuen Settop-Box mit insgesamt sechs Tunern. Der Samsung-Receiver arbeitet auf Basis der Benutzeroberfläche "Snowflake" des Verschlüsselungsspezialisten NDS. Jetzt sind erste Bilder veröffentlicht worden.

Hier auf diesen Link schön anzusehen!

http://www.satundkabel.de/index.php?opt ... Itemid=156

Schönes Wochenende! :winken:


Und Unitymedia plant für die Super Box was gaaaaanz neues:
Noch vor Einführung der Box sind alle Updates und Bugfixes im UM Kundencenter und auf der Samsungseite downloadbar......
:hammer: :hammer: :hammer: :hammer:
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: Update für HDBOX

Beitragvon vorturner2 » 16.10.2010, 17:49

wer glaubt dass diese box in absehbarer zeit bei unitymedia zur verfügung steht der glaubt auch dass morgen alle sky sender eingespeist werden :-)
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Sensemann » 16.10.2010, 17:54

Mitte 2011 ist die Einführung des neuen Receivers laut Unitymedia Pressesprecher geplant. So stand es vor einiger Zeit bei digitalfernsehen.de
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitragvon John0 » 16.10.2010, 18:02

In welchem Land?
Bei dem Tempo in Deutschland bei Unitymedia kannst du ab 2016 vielleicht damit rechnen.
John0
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 16.10.2010, 18:03

SpeedyD hat geschrieben:Was auch immer Bubi dazu jetzt wieder sagen mag. Das Update wurde den HD-Box-Kunden garantiert.

Bubi sagt: "Das Update ist so sicher, wie unsere Rente" :D .
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 16.10.2010, 18:03

SpeedyD hat geschrieben:Was auch immer Bubi dazu jetzt wieder sagen mag. Das Update wurde den HD-Box-Kunden garantiert.

Bubi sagt: "Das Update ist so sicher, wie unsere Rente" :D .
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Sensemann » 16.10.2010, 18:05

John0 hat geschrieben:In welchem Land?
Bei dem Tempo in Deutschland bei Unitymedia kannst du ab 2016 vielleicht damit rechnen.


Unitymedia gibts nur in Deutschland.... Also mitte 2011 war die Aussage.... Prinzipiell schaut das Teil recht schick aus.
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitragvon SpeedyD » 16.10.2010, 18:18

Ich wusste, dass er irgendwas dazu sagen muss. :D
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitragvon acer2k » 16.10.2010, 23:40

Ist ja schön mit sechs Tunern.
Nur die aufnahmefunktion wird irgendwann mal per Firmwareupdate nachgeliefert :-)
Ich hoffe es hat auch 6 HDMI Ausgänge damit ich mir 6 Fernseher anschließen kann um auch die Tuner nutzen zu können.
acer2k
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 22.02.2008, 21:49

Re: Update für HDBOX

Beitragvon onkelfeix » 17.10.2010, 06:34

sollte jemals ein update für diese vermaledeite hd-box rauskommen, dann wahrscheinlich nur ne freischaltung der recording funktion, und sonst nix....
da freue ich mich schon drauf, kann ich endlich die ganzen abstürze aufnehmen....

gestern abend fiel der boxkampf "klitschko vs briggs" in runde 2 aus, und kam nicht wieder (auf einmal war die smartcard nicht mehr freigeschaltet).... da freut man(n) sich natürlich drüber..... war ja schon nen glück dass ich den anfang der ersten runde noch mitbekommen hab, die hdbox wollte ja nicht mal mehr von selber starten... erstmal strom weggenommen, dann startete sie..... programmwechsel war natürlich auch erst nach 30sek oder so möglich....

morgen ruf ich an und werd mich beschweren.... das kann ja nicht sein dass die hardware auf den markt bringen deren quellcode auf nen bierdeckel handschriftlich geschrieben draufpasst.... ich glaub der ist auch genau so entstanden..... in einer Bierlaune.....
onkelfeix
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 17.10.2010, 06:25

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste