- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon SpeedyD » 16.10.2010, 10:22

RoDi hat geschrieben:Die Privaten in HD werden erst einmal nicht kommen. Grund: Die Restriktionen wie Vorspulsperre wollte UM nicht mitmachen. Man verhandelt aber.


Deswegen. Weil man keine Lust hat erstmal ne Software rauszubringen und die in naher Zukunft wegen eventueller Restriktionen durch die privaten Sendeanstalten wieder überarbeiten zu müssen.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Dinniz » 16.10.2010, 10:24

UM wehrt sich doch gerade dagegen .. warum sollten sie dann das Update deshalb aufhalten?
Ihr leidet etwas unter Paranoia :D

Ich bin weiter am Auto basteln - tschoele :naughty:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Update für HDBOX

Beitragvon SpeedyD » 16.10.2010, 10:27

Paranoia. tz...Meinst du UM kriegt Sonderkonditionen gegenüber den anderen KNBs? Das möchte ich doch arg bezweifeln.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitragvon John0 » 16.10.2010, 11:20

So langsam kapieren es jetzt die meisten.
Das habe ich aber schon immer hier so gesagt.
Unitymedia interessiert sich einen [zensiert] um ihre eigenen Kunden.
Kunden werden unter falschen Vorwänden geködert,damit man an seine Kohle drankommt.
Wenn man sich dann beschwert das sie ihre Versprechen nicht eingehalten haben das kommen Aussagen wie:
"Nein nein das haben wir klugerweise so formuliert das sie rechlich gesehen gar keinen Anspruch darauf haben.
Wir wollten nur den 24 Monatsvertrag von ihnen alles andere interessiert uns nicht."

Und trozdem falles noch sehr viele darauf rein.
Wie heißt es so schön:
Aus Schaden wird man klug! :confused:
John0
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitragvon gordon » 16.10.2010, 11:30

ich kann den Ärger ja verstehen, aber wenn es technische Gründe hat, dann ist doch niemandem mit einem Update geholfen, das noch nicht ausreichend getestet wurde etc.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Update für HDBOX

Beitragvon SpeedyD » 16.10.2010, 11:34

Stand doch oben: Man will die beiden Updates kombinieren, damit es nur noch eins ist.
Völliger Blödsinn und nur eine weitere Ausrede, um den dummen Kunden hinzuhalten.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitragvon gordon » 16.10.2010, 11:36

wenn du das sagst...
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Update für HDBOX

Beitragvon John0 » 16.10.2010, 11:40

Noch nicht ausreichend getestet?????
Die HD Box wird schon seit Mai vertrieben.
Wie lange bitte schön wollen die noch testen??
Das ist doch ständig ein Armutszeugnis bei denen.
Bekommen nichts auf die Reihe und wollen dann auch noch Geld dafür.
Das beste wäre gewesen die hätten HD ganz gelassen,denn wie aus aussieht sind die damit hoffnugslos überfordert.
Haben jahrelang HD ignoriert und denken die könnten auf einen Schlag mitspielen und auch was vom Kuchen abhaben.
John0
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitragvon SpeedyD » 16.10.2010, 11:41

Vor allem hab ich das schonmal erwähnt. UM muss nicht alle Bugs auf einmal beheben. Das kann man auch in kleinen Häppchen machen. Alle 2 Wochen ein Update. Würde Microschrott warten wollen bis sie ein tolles Windoof-Update fertig haben, dass alle Bugfixes beinhaltet, würde das ja nie was werden.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitragvon gordon » 16.10.2010, 11:55

John0 hat geschrieben:Noch nicht ausreichend getestet?????

ich meine das (Recorder-)Softwareupdate, und es war nur ein Beispiel....

(also jetzt nicht bitte an @Unitymedia twittern, dass in "diversen Foren doch was von Testen" stünde...)
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 9 Gäste