- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon black83 » 15.10.2010, 01:36

das ding hat etwas geladen, ging aber nur bis 45% dann restart.
recorder geht nicht.

hardware: v1.00 (20090722)
treiber: v1.43 (20100510)
middleware: v0.30(2010053)
applikation: v0.16 (20100511)
bootloader: v1.00 (20100212)

war so ein blauer wischwaschi screen mit gelb-ora balken.
immerhin, die leiche zuckt :D
black83
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 26.03.2010, 21:20

Re: Update für HDBOX

Beitragvon schnickes » 15.10.2010, 01:42

Jepp,bei mir hat er durchgeladen,hab aber dasselbe Ergebnis
Benutzeravatar
schnickes
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.02.2009, 10:27

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Juma » 15.10.2010, 01:56

Bei mir das gleiche Ergebnis. 30 Minuten nach dem Update hat sich die Box voellig aufgehaengt. Ging nur noch Stecker ziehen. Hatte ich ueberhaupt noch nie und ich habe die Box seit Anfang Juni.
Zuletzt geändert von Juma am 15.10.2010, 02:20, insgesamt 1-mal geändert.
Juma
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 15.10.2010, 01:46

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Nokturn » 15.10.2010, 02:04

Soviel ich weiss gibt es jede nacht um die zeit ein Update das achtet da morgen und übermorgen auch mal drauf! Das ist mir nämlich schon vor einigen Tagen aufgefallen.

markus1984 hat geschrieben:
Nokturn hat geschrieben:Hallo Leute mir ist da heute nacht was aufgefallen,
ich habe ein paar Schlafstörungen und war daher um 3 Uhr noch immer wach und hab mein Buch gelesen.

Um 3:18 Uhr schaltete sich meine Box ein und es Stand Willkommen wie sonst auch wenn man sie einschaltet da dachte ich mir dann "Okay schalte ich mal den Fernseher ein und schau was die Box so tut" aber es kam kein Bild aber dafür ein paar minuten später "Aktualisierung 1" und dann noch ein wenig später "Aktualisierung 2 und 3"

Als alles fertig war schaltete ich hoffnungsvoll die Box ein und............................................................................nix alles wie vorher :wein:

LG Nokturn


Das war die EPG-Aktualisierung. Die findet doch immer gegen 3 Uhr statt (laut diversen Berichten)
Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitragvon SpeedyD » 15.10.2010, 07:52

Wow...habt ihr das auch schon entdeckt? Die Box macht jede Nacht ein EPG-Update. Bzw. eine Aktualisierung. Immer um die gleiche Zeit rum. Wurde hier im Forum aber auch schon zig mal erwähnt.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 15.10.2010, 10:12

Hm, wenn das Update am Montag (18.10.) kommen soll und vorher in einer Pressemitteilung angekündigt, dann müsste die Mitteilung eigentlich heute rausgehen. Bei Twitter hat man aber noch keinen Termin für die Presseerklärung.

Wird wohl nichts mit Montag :wein: .
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon djmops » 15.10.2010, 10:27

Da glaub ich bestimmt nicht dran, das am Montag was passiert.Haben ja gestern auch nur 7 std. gar nix gehabt. Bei uns war UM einfachj tot lol
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Update für HDBOX

Beitragvon HerrKommilitone » 15.10.2010, 10:48

SpeedyD hat geschrieben:Wow...habt ihr das auch schon entdeckt? Die Box macht jede Nacht ein EPG-Update. Bzw. eine Aktualisierung. Immer um die gleiche Zeit rum. Wurde hier im Forum aber auch schon zig mal erwähnt.


HAHAHAHAAHA! Ist das geil! Wie gleich alle durchdrehen! Vielen Dank für den Hinweis Speedy.

-

Alter, vorhin, ich bin ganz sicher, also da, ich meine, AH GUCK da ist es schon wieder! Ist das das UPDATE??!! Gleich mal im Forum posten :smile:
Ahh shiat, doch nur meine Frau beim putzen an das HDMI gekommen. Egal.

Bild
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)
Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47

Re: Update für HDBOX

Beitragvon SpeedyD » 15.10.2010, 10:54

Das war Ironie und auf die vorhergehenden Posts bezogen. Aber egal.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitragvon HerrKommilitone » 15.10.2010, 11:46

Hatte ich auch so verstanden, deswegen: Danke für die Aufklärung! Ich wusste es auch nicht :D
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)
Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste