- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon LeoKS » 14.10.2010, 22:33

Einfach geil, was hier abgeht :-)

Was so ein kleiner weißer Scheiß-Kasten so alles bewirken kann.
LeoKS
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 07.10.2007, 17:20

Re: Update für HDBOX

Beitragvon HerrKommilitone » 14.10.2010, 22:59

Sollten wir, also wenn das Baby kommt, nicht ein Forumstreffen veranstalten und tierisch einen....Wir kommen doch alle aus NRW...

Hinweis: Bild vorsichtshalber durch Administrator entfernt, da Urheber- und Nutzungsrechtefrage ungeklärt.
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)
Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Nokturn » 14.10.2010, 23:45

Bin dabei :super:
Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitragvon dg1qkt » 14.10.2010, 23:48

Ich auch
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Nokturn » 14.10.2010, 23:55

Aber mir wurde meine frage nie beantwortet und zwar wurde mir ja gesagt das im Herbst auch RTL HD und Pro7 HD ebenfalls kostenlos wären, das war einer der gründe warum ich mir die Box gemietet habe eigentlich wollte ich nämlich nur den Recorder von UM mieten aber dann wurde mir die HD box aufgeschwatzt weil sie ja eine Recorderfunktion !!!hat!!! .
Als ich sie dann endlich testen konnten (nachdem ich von einem Schwulen techniker angebaggert wurde!!!!!) sah ich das ich nicht aufnehmen kann und habe das erste mal hier davon gelesen das ein Update für diese funktion notwendig ist.
Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Toku11 » 15.10.2010, 00:24

SmokeMaster hat geschrieben:so wie ich das sehe kursieren 3 varianten / daten:

a) der 18 oktober
b) der 25 oktober
c) weis man nicht, aber noch dieses jahr (in abgewandelter form auch als "weis man nicht, aber im laufe oktober")

also such dir dein wunschdatum aus und hoffe, aber nicht enttäucht sein wenn es ein weihnachtsgeschenk wird :D

Mir sagten heute nachmittag zwei Techniker von UM beim technischen Suuport unabhängig voneinander in zwei Telefonaten, dass es 2 Updates in kurzem Zeitabstand von ca. 1- 2 Wochen geben werde: das 1. update betreffen einige Bugs z.B. bzgl. Umschaltgeschwindigkeit, Abstürzen der Box, Stabilitiät etc.. das 2. update dann würde die HDD und die PVR Funktionen freischalten....na denn...warten wirs mal ab...
Persönliche Frage: läuft die UM02 HD Box Karte (also mit den HD Sendern) eigentlich auch mit nem AC classic Modul, sodass man die HDs auch mit nem andren HD Receiver hell bekommt? Würde mich mal interessieren, da ja ne normale UM02 auch mit AC classic läuft...
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Benny_FFM » 15.10.2010, 01:16

Solang HD-Box und Karte noch keine Einheit bilden funktioniert das, ja.
Benny_FFM
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 17.12.2007, 01:09

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Eribion » 15.10.2010, 01:22

Toku11 hat geschrieben:
SmokeMaster hat geschrieben:so wie ich das sehe kursieren 3 varianten / daten:

a) der 18 oktober
b) der 25 oktober
c) weis man nicht, aber noch dieses jahr (in abgewandelter form auch als "weis man nicht, aber im laufe oktober")

also such dir dein wunschdatum aus und hoffe, aber nicht enttäucht sein wenn es ein weihnachtsgeschenk wird :D

Mir sagten heute nachmittag zwei Techniker von UM beim technischen Suuport unabhängig voneinander in zwei Telefonaten, dass es 2 Updates in kurzem Zeitabstand von ca. 1- 2 Wochen geben werde: das 1. update betreffen einige Bugs z.B. bzgl. Umschaltgeschwindigkeit, Abstürzen der Box, Stabilitiät etc.. das 2. update dann würde die HDD und die PVR Funktionen freischalten....na denn...warten wirs mal ab...
Persönliche Frage: läuft die UM02 HD Box Karte (also mit den HD Sendern) eigentlich auch mit nem AC classic Modul, sodass man die HDs auch mit nem andren HD Receiver hell bekommt? Würde mich mal interessieren, da ja ne normale UM02 auch mit AC classic läuft...



Läuft ohne Probleme im AC Classic. So überbrücke ich, neben dem TT834C, die "HD-Box nicht funktionieren Phase". ;)
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Update für HDBOX

Beitragvon black83 » 15.10.2010, 01:26

ich wurde grad gekickt und das teil lädt die software ! :D
black83
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 26.03.2010, 21:20

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Nokturn » 15.10.2010, 01:33

Von was wurdest du gekickt?
Und welche Software lädt er?

Edit: es gab in der tat ein Update wenn ihr in den einstellungen der Box auf neues Update suchen klickt macht sie nen Neustarten und man bekommt nen Ladebalken.
Aber geändert hat sich nix und es war nach 3 Sekunden vorbei nehme alse an das es kein bugfix oder ähnliches war.

LG Nokturn
Zuletzt geändert von Nokturn am 15.10.2010, 01:37, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste