- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Richard » 14.10.2010, 18:29

PeterVoss hat geschrieben:Am besten ist ja noch die Signatur von dem Schwachkopf

Die ersten Fotos der Aufnahmefunktion.


Bist Du dem Link mal gefolgt ??
3Play Premium 200 Allstars - Cisco ECP 3208 Modem / Technicolor 7200
FritzBox7390 - Cisco-SRW2016 managed 16P Switch

Bild
Richard
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 23.09.2010, 21:38

Re: Update für HDBOX

Beitragvon lacrima70 » 14.10.2010, 18:55

Was für ein Kindergarten! :brüll:
Kann mal jemand die Spielzeuge gerecht verteilen, damit hier wieder Ruhe einkehrt? :roll:
Bild
Benutzeravatar
lacrima70
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 09.12.2008, 23:57

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 14.10.2010, 19:21

PeterVoss hat geschrieben:Am besten ist ja noch die Signatur von dem Schwachkopf

Die ersten Fotos der Aufnahmefunktion.


:brüll:

Na PeterVollidiot. Ist dir deine Schüssel vom Dach gekracht und aus Langeweile kommst du in eine Kabelfernsehforum gekrochen?
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Alexandra » 14.10.2010, 19:28

bubi09 hat geschrieben:
PeterVoss hat geschrieben:Am besten ist ja noch die Signatur von dem Schwachkopf

Die ersten Fotos der Aufnahmefunktion.


:brüll:

Na PeterVollidiot. Ist dir deine Schüssel vom Dach gekracht und aus Langeweile kommst du in eine Kabelfernsehforum gekrochen?



:D :D :D
Alexandra
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 19.11.2009, 12:58
Wohnort: Siegburg

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Visitor » 14.10.2010, 19:47

:brüll: :brüll:
Ganz töfte hier, ist ja kurzatmiger hier als so manche HD-Sender.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Update für HDBOX

Beitragvon conscience » 14.10.2010, 19:51

Visitor hat geschrieben::brüll: :brüll:
Ganz töfte hier, ist ja kurzatmiger hier als so manche HD-Sender.


So lange hier das intellektuelle Lumpenproletariat seinen Unfug weiter verzapfen kann...

:D
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Eribion » 14.10.2010, 20:04

Och, ich find das ganz lustig hier. Vor allem verkommt dieses Forum immer mehr zum Kriegsschauplatz (und ich nehme mich nicht aus-->jeder macht Fehler :D)!!!
Ich glaube ich Gründe etwas UFC mäßiges und nenne es KVSFC (Kabel Versus Sat Fighting Championship), das können Sie dann auch bei UM als HD Programm ausstrahlen,
damit es mal nen spannenden HD-Sport Sender im UM Netz gibt (gute Spielfilm Sender haben Sie ja-->und ja diese Aussage meine ich wirklich ernst kann ja jeder anders sehen!!!). :brüll: :brüll: :brüll:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Update für HDBOX

Beitragvon aslan.t » 14.10.2010, 20:22

jetzt mal zu den Fakten !

wann ist das Update jetzt , weiss wer was darüber oder nicht ?
aslan.t
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 10.05.2010, 00:51

Re: Update für HDBOX

Beitragvon SmokeMaster » 14.10.2010, 20:36

so wie ich das sehe kursieren 3 varianten / daten:

a) der 18 oktober
b) der 25 oktober
c) weis man nicht, aber noch dieses jahr (in abgewandelter form auch als "weis man nicht, aber im laufe oktober")

also such dir dein wunschdatum aus und hoffe, aber nicht enttäucht sein wenn es ein weihnachtsgeschenk wird :D
-Geduld ist eine Tugend
SmokeMaster
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Update für HDBOX

Beitragvon conscience » 14.10.2010, 21:05

SmokeMaster hat geschrieben:so wie ich das sehe kursieren 3 varianten / daten:

a) der 18 oktober
b) der 25 oktober
c) weis man nicht, aber noch dieses jahr (in abgewandelter form auch als "weis man nicht, aber im laufe oktober")

also such dir dein wunschdatum aus und hoffe, aber nicht enttäucht sein wenn es ein weihnachtsgeschenk wird :D


Nun das Upade ist ein Happening, kein einzelnes Ereignis, sondern ein Prozess :zwinker:
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste