- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Eribion » 08.10.2010, 11:39

Eribion hat geschrieben:@Dinniz
Ich kann Dich verstehen, nur andererseits, seh es realitisch, auch wenn es Dich persönlich nicht betrifft,
wenn ich hier so lese was die TK´s bei der mehrzahl der Kunden so machen, kann man doch fast nur noch
pauschal reden, weil das was ich gesagt/schrieben haben, wohl doch auf die mehrzahl der TK´s zutrifft.


So nun sagt mir doch mal, wo da genau zu lesen ist, das mein Eindrück und meine Meinung zum Thema TK´s der Subunternehmer,
ausdrücklich und alleinig aus diesem Forum stammt.
Also ich sehe da nur die Erwähnung "mehrzahl der Kunden" und die Wörter "was ich hier so lese"
Alleine das Wort hier sollte Dir eigentlich zeigen, das dieses Forum nicht meine meinungsbildene oberste Instanz und somit einzige Informationsquelle ist.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Nokturn » 08.10.2010, 12:08

Hallo Leute mir ist da heute nacht was aufgefallen,
ich habe ein paar Schlafstörungen und war daher um 3 Uhr noch immer wach und hab mein Buch gelesen.

Um 3:18 Uhr schaltete sich meine Box ein und es Stand Willkommen wie sonst auch wenn man sie einschaltet da dachte ich mir dann "Okay schalte ich mal den Fernseher ein und schau was die Box so tut" aber es kam kein Bild aber dafür ein paar minuten später "Aktualisierung 1" und dann noch ein wenig später "Aktualisierung 2 und 3"

Als alles fertig war schaltete ich hoffnungsvoll die Box ein und............................................................................nix alles wie vorher :wein:

LG Nokturn
Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Newcam » 08.10.2010, 12:19

Als ich mir im Juni das HD Paket zugelegt abe, versicherte mir ein UM Mitarbeiter,
dass ich für neue HD Sender nicht noch einmal zur Kasse gebeten werde.
Mindesten 7,-€ ist nun der Fall. :wut:

Zudem hat man mir versichert, dass im Herbst die PVR Funktion des HD Recievers freigeschaltet wird.
Wahrscheinlich überlegt man jetzt bei UM noch,
ob man für die Freischaltung der PVR Funktion uns auch noch Geld aus der Tasche ziehen kann :kratz:
Newcam
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 26.05.2010, 20:06

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 08.10.2010, 13:10

Newcam hat geschrieben:Als ich mir im Juni das HD Paket zugelegt abe, versicherte mir ein UM Mitarbeiter,
dass ich für neue HD Sender nicht noch einmal zur Kasse gebeten werde.

Was soll das denn für ein HD Paket gewesen sein? HD Pakete werden erst seit 5. Oktober vermarktet.

Newcam hat geschrieben:Zudem hat man mir versichert, dass im Herbst die PVR Funktion des HD Recievers freigeschaltet wird.
Wahrscheinlich überlegt man jetzt bei UM noch,
ob man für die Freischaltung der PVR Funktion uns auch noch Geld aus der Tasche ziehen kann :kratz:

Schön dass es dir versichert wurde. Du hast sogar eine Garantie drauf. Und jetzt rate mal wie viel diese beiden Worte wert sind! Das PVR-Update kommt oder kommt nicht. Da bist du föllig an UM ausgeliefert. Du kannst dich natürlich bei denen beschweren, aber mehr ist nicht drin.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon falk » 08.10.2010, 13:23

Guten Morgen, nur gut das ich die HDBox bestellung storniert habe. Ich werde die Entwicklung locker abwarten, wo die HDBox am ende sein wird.
mfg


Werner
falk
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 97
Registriert: 19.05.2008, 21:04
Wohnort: Hattingen Ruhr

Re: Update für HDBOX

Beitragvon markus1984 » 08.10.2010, 13:29

Nokturn hat geschrieben:Hallo Leute mir ist da heute nacht was aufgefallen,
ich habe ein paar Schlafstörungen und war daher um 3 Uhr noch immer wach und hab mein Buch gelesen.

Um 3:18 Uhr schaltete sich meine Box ein und es Stand Willkommen wie sonst auch wenn man sie einschaltet da dachte ich mir dann "Okay schalte ich mal den Fernseher ein und schau was die Box so tut" aber es kam kein Bild aber dafür ein paar minuten später "Aktualisierung 1" und dann noch ein wenig später "Aktualisierung 2 und 3"

Als alles fertig war schaltete ich hoffnungsvoll die Box ein und............................................................................nix alles wie vorher :wein:

LG Nokturn


Das war die EPG-Aktualisierung. Die findet doch immer gegen 3 Uhr statt (laut diversen Berichten)
Benutzeravatar
markus1984
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 13.09.2010, 18:56
Wohnort: Paderborn

Re: Update für HDBOX

Beitragvon ThirdFace » 08.10.2010, 14:39

Newcam hat geschrieben:Wahrscheinlich überlegt man jetzt bei UM noch,
ob man für die Freischaltung der PVR Funktion uns auch noch Geld aus der Tasche ziehen kann :kratz:


Hähä, das wäre noch das geilste! :brüll:
ThirdFace
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 08.10.2010, 14:41

ThirdFace hat geschrieben:
Newcam hat geschrieben:Wahrscheinlich überlegt man jetzt bei UM noch,
ob man für die Freischaltung der PVR Funktion uns auch noch Geld aus der Tasche ziehen kann :kratz:


Hähä, das wäre noch das geilste! :brüll:

Diese Funktionen werden durch ein kostenloses automatisches Update aufgespielt. Wir informieren Sie rechtzeitig – Sie müssen nichts tun.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon ThirdFace » 08.10.2010, 14:47

bubi09 hat geschrieben:
ThirdFace hat geschrieben:
Newcam hat geschrieben:Wahrscheinlich überlegt man jetzt bei UM noch,
ob man für die Freischaltung der PVR Funktion uns auch noch Geld aus der Tasche ziehen kann :kratz:


Hähä, das wäre noch das geilste! :brüll:

Diese Funktionen werden durch ein kostenloses automatisches Update aufgespielt. Wir informieren Sie rechtzeitig – Sie müssen nichts tun.


Wer weiß wie UM das meint? Evtl. könnte das auch heißen, dass das aufspielen des Updates kostenlos ist. Das Update an sich muss man aber vorher bezahlen. :brüll: :brüll: :brüll: :brüll:
Ich würd mich echt totlachen, wenn UM dafür jetzt echt noch Geld verlang. Aber ich denke so dreißt ist selbst UM nicht.
ThirdFace
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: Update für HDBOX

Beitragvon starchild-2006 » 08.10.2010, 15:20

Was für ein Müll soll das denn wieder heißen, das man die Box am Besten nicht im deep Standbye stellt und somit teure und umweltschädliche 40 Watt oder mehr pro Stunde verbraucht damit kein Bug auftritt???????

Was ist das denn für ein Müll, aber ansonsten geht sie auch während einer Sendung einfach aus aus Energiesprgründen :wand:
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste