- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon andy1a2007 » 05.10.2010, 13:07

jenne1710 hat geschrieben:
andy1a2007 hat geschrieben:nein 3 play vertrag und Allstar TV Komplettpaket da zahl ich doch nicht für 5 weitere sender nochmals 20 euro mehr :nein:


3Play inkl. Allstars und HD waren niemals 35 euro...da hast Du irgendwas voll verwechselt....

3Play mit HD-Box und Digital TV Basic, da kommt das hin mit den 35 euro........



3play 32.000 + HD Box KOMPLETTPAKET
Internet

• 3play 32.000 HD Box KOMPLETTPAKET
• Sicherheitspaket
• Unitymedia Online Speicher mit 1GB

35 euro fürs erste jahr danach 50
andy1a2007
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 07.06.2010, 20:51

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 05.10.2010, 13:30

Das Komplettpaket musst du eh auf Allstars (immerhin einen EUR günstiger) umbuchen lassen. Macht mit HD Box (die niemals Teil von 3play ist) 19 EUR/Monat. Buchst du dazu noch die HD Option bist du bei 24 EUR. Wie gesagt: 3play ist eine ganz eigene Geschichte.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Uriex » 05.10.2010, 13:46

andy1a2007 hat geschrieben:3play 32.000 + HD Box KOMPLETTPAKET
Internet

• 3play 32.000 HD Box KOMPLETTPAKET
• Sicherheitspaket
• Unitymedia Online Speicher mit 1GB

35 euro fürs erste jahr danach 50


Das gleiche Paket habe ich auch... Selbst wenn sie es ohne Murren umändern würden wir bei 45€ landen. Für die gleichen Leistungen 5€ Mehrpreis (dafür dass es jetzt Allstars heißt) plus die 5€ fürs HD-Paket.
Uriex
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 30.06.2010, 09:38

Re: Update für HDBOX

Beitragvon conscience » 05.10.2010, 14:45

bubi09 hat geschrieben:Das Komplettpaket musst du eh auf Allstars (immerhin einen EUR günstiger) umbuchen lassen. Macht mit HD Box (die niemals Teil von 3play ist) 19 EUR/Monat. Buchst du dazu noch die HD Option bist du bei 24 EUR. Wie gesagt: 3play ist eine ganz eigene Geschichte.


Dass die HD Box (hoffentlich bald mit der Recorder Funktion für SD-/Hd-Kanäle) nie Bestandteil von 3Play gewesen ist oder ist, ist einfach nicht korrekt. Du kannt durchaus 3Play 32000 (64000) mit HD Box und Allstars buchen. Kosten für Neukunden 40€, Bestandskunden 50€. Der Preis für beide Geschwindigkeiten ist, so wie ich es verstanden habe, identisch.


Quelle: www.unitymedia.de

Gruss
Conscience
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Update für HDBOX

Beitragvon ugo » 05.10.2010, 17:13

conscience hat geschrieben:Dass die HD Box (hoffentlich bald mit der Recorder Funktion für SD-/Hd-Kanäle) nie Bestandteil von 3Play gewesen ist oder ist, ist einfach nicht korrekt. Du kannt durchaus 3Play 32000 (64000) mit HD Box und Allstars buchen. Kosten für Neukunden 40€, Bestandskunden 50€. Der Preis für beide Geschwindigkeiten ist, so wie ich es verstanden habe, identisch.
Quelle: http://www.unitymedia.de

Gruss
Conscience


Genau so ist es !!
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: Update für HDBOX

Beitragvon UM-Kunde » 05.10.2010, 17:45

Um genau dieser "Falle" zu entgehen, wurde mir bei der Bestellung beraten: "Bestellen sie 3Play und die HD-Box getrennt, dann haben sie zwei getrennte Verträge und außerdem hat die Box momentan eh lange Lieferzeiten..."
UM-Kunde
Übergabepunkt
 
Beiträge: 290
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Matze20111984 » 05.10.2010, 17:51

Also ich hab 3Play mit HD Box bestellt und eineinhalb Wochen später hatte ich alles!
Matze20111984
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 31.05.2009, 22:48

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 05.10.2010, 17:58

ugo hat geschrieben:Genau so ist es !!

Ok, dann nehme ich alles zurück. Ich dachte 3play und HD Box seien immer zwei verschiedene Posten auf der Rechnung.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 06.10.2010, 11:10

Ob das Update Morgen (7.10.) kommt, wissen die bei Twitter noch nicht :D .
Das Update wird Ihnen in Kürze automatisch angeboten. Ob dies definitiv am 07.10 passieren wird, ..[...]..können wir aktuell nicht bestätigen. ^KO
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon ernstdo » 06.10.2010, 12:15

Hat denn hier wirklich irgend jemand an die Aussage dieses ominösen Testusers geglaubt der das Gerücht vom 07.10 in die Welt gesetzt hat!? Mittlerweile ist er ja sehr still geworden ......
Aber viell. meinte er auch den 07.10.2011 oder irgendein Jahr danach :D
Genauso wie hier immer vom verheiraten der Box und Smartcard gelabert wird, aber nix offizielles ...

Ich glaube nur noch das was offiziell direkt von UM publiziert wird.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste