- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 05.10.2010, 11:54

Sendersuchlauf ist auch ohne Reset möglich. ich glaube unter Netzwerkeinstellungen.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon UM-Kunde » 05.10.2010, 11:58

Jein, da steht was von letzter Suchlauf, Auswahl ist aber nicht möglich.
UM-Kunde
Übergabepunkt
 
Beiträge: 290
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 05.10.2010, 12:04

Komisch. Ich hab doch vor ein paar Tagen den Suchlauf selbst getestet und war dabei auch nicht im Expertenmenü.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Jim Sundance » 05.10.2010, 12:12

Bei mir hat es bis 11:00 Uhr gedauert , die Aufschaltung.
Jim Sundance
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 21.09.2010, 15:42

Re: Update für HDBOX

Beitragvon andy1a2007 » 05.10.2010, 12:15

das ist jawohl hammer :wut:
ich nutze seit der WM die HDBox incl. 3play zum aktionspreis 35€ das noch bis juli 2011
wenn ich jetzt die neuen sender buchen will muss ich als Bestandskunde 55€ bezahlen .... da wartet man solange drauf und jetzt sowas,also die können mich jetzt mal :motz: :motz: :motz:
andy1a2007
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 07.06.2010, 20:51

Re: Update für HDBOX

Beitragvon jenne1710 » 05.10.2010, 12:24

andy1a2007 hat geschrieben:das ist jawohl hammer :wut:
ich nutze seit der WM die HDBox incl. 3play zum aktionspreis 35€ das noch bis juli 2011
wenn ich jetzt die neuen sender buchen will muss ich als Bestandskunde 55€ bezahlen .... da wartet man solange drauf und jetzt sowas,also die können mich jetzt mal :motz: :motz: :motz:



Was hat denn dein 3Play Vertrag mit dem HD Paket zu tun? Versteh ich nicht.......ist doch nun ein anderes Produkt, klar das Du es zahlen musst.
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Update für HDBOX

Beitragvon andy1a2007 » 05.10.2010, 12:28

nein 3 play vertrag und Allstar TV Komplettpaket da zahl ich doch nicht für 5 weitere sender nochmals 20 euro mehr :nein:
andy1a2007
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 07.06.2010, 20:51

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 05.10.2010, 12:47

andy1a2007 hat geschrieben:nein 3 play vertrag und Allstar TV Komplettpaket da zahl ich doch nicht für 5 weitere sender nochmals 20 euro mehr :nein:

Große Fragezeichen :confused: . Du zahlst lediglich 5 EUR mehr, um 10 HD Sender zu bekommen, wenn du bereits HD Box und Allstars hast.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon jenne1710 » 05.10.2010, 12:47

andy1a2007 hat geschrieben:nein 3 play vertrag und Allstar TV Komplettpaket da zahl ich doch nicht für 5 weitere sender nochmals 20 euro mehr :nein:


3Play inkl. Allstars und HD waren niemals 35 euro...da hast Du irgendwas voll verwechselt....

3Play mit HD-Box und Digital TV Basic, da kommt das hin mit den 35 euro........
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Update für HDBOX

Beitragvon RonnyHa » 05.10.2010, 13:02

UM-Kunde hat geschrieben:Jein, da steht was von letzter Suchlauf, Auswahl ist aber nicht möglich.


Hallo,

Sendersuchlauf kann man auf jedenfall im Menü machen, ohne Reset.
Habe ich letztens auch mal probiert.
RonnyHa
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste