- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Quadro29 » 04.10.2010, 20:16

Also meine Box läuft seit Mai ohne Probleme, hab wohl Glück gehabt.
- Philips 55PFK7509
- Horizon HD Recorder - 3play PREMIUM 200
- DigitalTV ALLSTARS
- Panasonic DMP-BDT385
- DENON AVR 2113
Quadro29
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 06.12.2007, 10:14
Wohnort: Köln

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Sensemann » 04.10.2010, 20:18

Da hast du Wohl Glück gehabt! Meine war auch von Mai ;) Und nun nur noch probleme! Häng nun wieder in der Warteschleife bei UM......
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Sensemann » 04.10.2010, 20:28

So.... Störung gemeldet! Techniker muss wieder kommen! Das ist alles so affig!!!!! :wand: :wand: :wand:

Wenigstens ne Gutrschrift bekommen.....
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Porky1 » 04.10.2010, 20:48

Meldet euch doch ma bei Twitter mit den ganzen Störungen.
Der Typ von letzte woch wollte es niocht glauben das die Box bei manchen Leuten
nicht läuft.Wenn sich da mehr 30 melden und ihre Störung da angeben,kann es ja
nicht Einzelfall sein.So kann man es praktisch in live chat was dazu schreiben als
am Telefon.
Porky1
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Sensemann » 04.10.2010, 20:50

Das Problem ist Unitymedia bekannt. Die sind nur Feige und geben es nicht OFFZIELL zu. Das war bisher die Aussage aller Techniker! Ich sage es nochmals: es gibt extra Vordrucke für die Tausch Aktion einer HD Box!

Die Techniker haben die Schnauze wohl auch ziemlich voll und regen sich nur noch über Unitymedia auf wegen dem Softwareupdate! Immerhin hat UM auch die Techniker dazu angehalten nach Möglichkeit die Boxen nicht mehr zu tauschen, wenn kein Hardwarefehler vorliegt! Wie gesagt UM weiß ganz genau das die selber nur die Probleme mit dem Update beheben können!
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Porky1 » 04.10.2010, 21:02

Mag sein das UM es nicht zugibt.Aber wenn man sie so zu schreibt mit den Thema,
werden die dann viellicht klein laut.Aber natürlich in einen vernünftigen Ton.
Ich selber habe die Box ja nicht.Ich habe erst ma abgewartet,weil ich mir denken könnte,
das die Box schnell raus musste kurz vor der WM um HD schnell schmackhaft zu machen.
So entstehen dann wohl meistens die Fehler.Und wenn das Update kommt und das dann noch ein Flop
wird,dann gute Nacht.Wie letztens mein Technotrend 274.Da kam auch ein Update.Danach waren die ganzen
Sender nur Standbilder und Bauklötze.
Porky1
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Update für HDBOX

Beitragvon jenne1710 » 04.10.2010, 22:00

Maligor hat geschrieben:
jenne1710 hat geschrieben:Ja, das ist mir absolut bewusst.......aber solange ich diese Info habe, und nichts gegenteiliges mir gesagt wird, solange stehe ich zu dieser Info...


Ich würde mal sagen, die Info ist (leider) vollkommen veraltet.


Twitter hat geschrieben:Am 06.10 wohl noch nicht, allerdings wird das Upgrade der HD-Box voraussichtlich noch in diesem Monat stattfinden. ^KO


nein, ist sie nicht!!
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Update für HDBOX

Beitragvon opa38 » 04.10.2010, 22:02

Sensemann hat geschrieben:
Wenigstens ne Gutrschrift bekommen.....


...welche sich aber nicht ohne weiteres mit der Monatsabrechnung verrechnen läßt. Man muß hier gesondert anrufen..... :D
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Update für HDBOX

Beitragvon um-hd-box » 04.10.2010, 22:48

Meine Box macht grad ein Update =D

Bild
UM-HD-BOX
http://www.um-hd-box.de
Alle Informationen und Fakten.
Experten Menü der HD-Box. So gehts http://bit.ly/bbCnSu

Kabel : Unitymedia 3Play 20.000,Digital TV Plus und Extra,Telefon Plus,Sky Welt + Film + WM HD Ticket
Sat : Astra,Hotbird und Eutelsat
Hardware: Playstation 3 , UM HD-Box, Samsung PVR,Nokia Dbox2
Benutzeravatar
um-hd-box
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.05.2010, 08:35

Re: Update für HDBOX

Beitragvon jenne1710 » 04.10.2010, 23:24

um-hd-box hat geschrieben:Meine Box macht grad ein Update =D

Bild

aber noch keine hdd funktion........
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste