- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Sensemann » 02.10.2010, 05:35

Ja und ich hätte gerne die Aufnahmefunktion! Am 09./10. startet eine tolle Doku Reihe auf ZDF/arte..... Die würde ich gerne aufzeichnen weil ich da net daheim bin. Also jenne ich hoffe du hast recht!
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitragvon rambus » 04.10.2010, 10:01

Hallo,

ich glaube erst an das Update, wenn ich den Pause-Knopf drücke und das Bild bleibt stehen!
Das Update muss ja "gewaltig umfangreich" sein, da UM von April/Mai bis Heute daran rumbastelt. :pcfreak:

rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 04.10.2010, 10:08

Na, das Update soll ja auch möglichst sicher sein. Kaum auszumahlen, wenn du Deutschland sucht den Supperdepp aufnimmst und dann das Gequatsche vom Bohlen wegen einem Fehler doch Vorspulen kannst :D .
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 04.10.2010, 11:26

Vollmundig wird aktuell nicht mehr von der HD Box sondern vom "HD-Recorder" gesprochen.
Um unsere HD-Pakete empfangen zu können, benötigen Sie eine UM02 Smartcard in Verbindung mit unserem HD-Recorder. ^KO

Wer hat denn schon einen "Rekorder" ;) ?
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon vorturner2 » 04.10.2010, 11:35

bubi09 hat geschrieben:Wer hat denn schon einen "Rekorder" ;) ?

ein paar testuser schon :-P...mal sehn obs diese woche was wird :cool:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitragvon the3rdtwin » 04.10.2010, 13:55

Gerade bei twitter gelesen:

@Unitymedia Ab 6. Oktober gibt es "Mad Men" bei zdf_neo. Werde ich die Serie schon aufzeichnen können mit der HD Box?

@bubi09um Am 06.10 wohl noch nicht, allerdings wird das Upgrade der HD-Box voraussichtlich noch in diesem Monat stattfinden. ^KO


Also wirds warscheinlich doch eher Ende Oktober :) So langsam ähnelts einem bekannten Sequel aus der Spieleindustrie. Wie heißt´s noch so schön beim Duke: "Release? When it´s done!" :naughty:

Tja, abwarten und noch ein paar Tassen Tee trinken... Leider... ;)

.
the3rdtwin
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.06.2010, 18:04

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Sensemann » 04.10.2010, 13:57

Jop und am 7. Oktober passiert auch nix! :wut:

Da hatte der Techniker wohl recht indem er sagte wenn alles gut läuft mitte/ende oktober....
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Homeboy » 04.10.2010, 14:51

das es noch vor Weihnachten werden würde hätte ich nicht gedacht :D
und schon garnicht für möglich gehalten. :D

hoffentlich sind dann alle Probleme gelöst und nicht nur ein paar oder das vielelciht noch Probleme hinzukommen.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 04.10.2010, 15:27

..findet wie angekündigt in der 2.Jahreshälfte 2010 statt. ^KO
Damit würden wir die Geduld unserer Kunden sicher überstrapazieren und das liegt bestimmt nicht in unserem Interesse. ^KO

Zwei wirre Quotes aus dem Twitter Kanal von UM.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon jenne1710 » 04.10.2010, 15:31

07.10.2010....locker machen........
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast