- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 27.09.2010, 16:01

...kommt das Update offiziell. Der 7. Oktober liegt also genau in diesem Bereich.
Zuletzt geändert von bubi09 am 27.09.2010, 19:33, insgesamt 1-mal geändert.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon vorturner2 » 27.09.2010, 16:09

Es wird schon am 7.10. kommen.... keine Bange!
Nur würde ich die Erwartungen mal nicht ins Unermessliche steigen lassen. Es wird ein paar optische Verbesserungen geben (wie man auf den Bildern ja schon sieht) und halt die PVR-Funktion. Die ist ja auch erstmal das Wichtigste. :super:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 27.09.2010, 16:15

Naja, bis auf ganz kleine Kleinigkeiten läuft meine Box bei mir perfekt. Auf den PVR freue ich mich aber trotzdem bis ins "Unermessliche". Bisher kann ich nur eine handvoll Sender per DVB-T aufnehmen. Bange ist mir eher vor dem Updateintervall. Seit mindestens Ende Juli wird ja am PVR rumgedoktort und bis man dann das nächste Update mit neuen Funktionen erwarten kann wird wieder einiges an Zeit ins Land ziehen.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon spyer » 27.09.2010, 16:20

bubi09 hat geschrieben:Seit mindestens Ende Juli wird ja am PVR rumgedoktort und bis man dann das nächste Update mit neuen Funktionen erwarten kann wird wieder einiges an Zeit ins Land ziehen.


Naja immerhin tun sie was. Ende September werden die "neuen Kanäle" genannt. Ist auch bekannt ob die im Oktober kommen, ich meine nirgends gelesen zuhaben das konkret Oktober als Termin für das HD Paket genannt wurde.
Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 27.09.2010, 16:24

Doch. Zum Beispiel die TNT Sender wurden für den 11. Oktober angekündigt. Außerdem hat UM selbst auch immer stets von neuen HD Paketen im Oktober gesprochen. Siehe auch: viewtopic.php?p=126155#p126155
Zuletzt geändert von bubi09 am 27.09.2010, 16:27, insgesamt 1-mal geändert.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon spyer » 27.09.2010, 16:27

Ja das habe ich gelesen,aber was ganz konkretes bzgl. HD Paket kommt im Oktober habe ich nicht gelesen.
Warten wir mal ab, die drei Tage wird man ja noch aushalten. :D
Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Sensemann » 27.09.2010, 19:18

bubi09 hat geschrieben:Naja, bis auf ganz kleine Kleinigkeiten läuft meine Box bei mir perfekt.


Jaja meine lief bis gestern auch perfekt.... Und nun steht da nur noch ein Haufen Schrott der gar nix mehr macht. Der Techniker wollte mich gleich abwimmeln und sagte ich soll auf das Update warten. :wand: :wand: schon toll was die sich ausreden. Ein Hardwaredefekt ist offensichtlich.... Nunja am Freitag kommt nun der Techniker mit ner Ersatzbox. Die wollen derzeit einen für dumm verkaufen! Kundenverarsche nennt man das!
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitragvon starchild-2006 » 27.09.2010, 19:46

Swervice wird das bei Unitymedia genannt!!!!!!

Ich nenn das eher ENDKONTROLLE auf Kosten des Kunden, der seine Nerven und vor allem Zeit mit so einem Fehlerhaften Produkt verschwenden muß!!!

Wieder Termin für Techniker 1 Urlaubstag oder sonstige Koordination um dann da zu sein, etc.
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Sensemann » 27.09.2010, 20:00

Naja nen Urlaubstag brauch ich zum Glück Freitag Nachmittags nicht zu nehmen! Hab halt jetzt erstma die ganze Woche kein Fernsehen.... Und dann sagen die man soll auf das Update warten, auch wenn der Receiver nicht mehr startet! Unglaublich :brüll: :brüll:
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitragvon SmokeMaster » 27.09.2010, 21:32

weiß man (bzw. unsere test user * :winken: mit dem zaunpfahl* ) eigentlich schon wie es mit der aufnahme von jugendpin geschützten sendungen aussieht?
ist die aufnahme pin geschützt? (d.h. vor jedem ansehen den pin eingeben)
muss man den pin vor der aufnahme eingeben? (z.b. bei der manuellen programmierung der aufnahme)
...oder nimmt man einfach nur die aufforderung den pin einzugeben als standbild auf? :D
-Geduld ist eine Tugend
SmokeMaster
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste