- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon ernstdo » 27.09.2010, 14:10

@Telda
Kann man denn auch zwei Sendungen gleichzeitig aufnehmen?
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Telda » 27.09.2010, 14:12

Naja im Endeffekt sicher nichts anderes als die Multiroom Lösung von Sky. Da zahlst halt weniger für 2. Box und Karte und hier musst sicher etwas für den Client löhnen. Glaube nicht, das die umsonst sein werden.
Telda
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Telda » 27.09.2010, 14:13

ernstdo hat geschrieben:@Telda
Kann man denn auch zwei Sendungen gleichzeitig aufnehmen?


Ja kann man, aber dann kannst bei der Box auf keinen anderen Sender schalten.
Telda
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 27.09.2010, 14:14

Tja, vermutlich. Wäre ja auch noch schöner, wenn man da auf offene Standards setzen würde (gibt es die überhaupt in diesem Bereich?).
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Telda » 27.09.2010, 14:15

bubi09 hat geschrieben:Tja, vermutlich. Wäre ja auch noch schöner, wenn man da auf offene Standards setzen würde (gibt es die überhaupt in diesem Bereich?).


Lach und dann gleich das ganze ins Inet streamen.
Telda
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 27.09.2010, 14:18

Telda hat geschrieben:Lach und dann gleich das ganze ins Inet streamen.

Sorry, meinte mit offenen Standards nicht offen wie ein Scheunentor. Aber dass es auch freiverkäufliche Clients von Philips, Sony, Samsung (ist ja der Hersteller der Box) gibt. Die sollen natürlich schützen was es zu schützen gilt.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon ernstdo » 27.09.2010, 15:19

Ja kann man, aber dann kannst bei der Box auf keinen anderen Sender schalten.


Danke für die Antwort Telda.
Also kann ich auf jeden Fall zwei verschieden Programme von verschiedenen Frequenzen gleichzeitig aufnehmen.
Ein drittes kann dann ggf. über den integierten TV Tuner mit AC geschaut werden wenn erforderlich.
Dann lasse ich mich mal überraschen ob die Box es dann auch wie mein billiger DVB- T Receiver schafft während zwei Aufnahmen laufen eine schon abgeschlossene Aufnahme anzusehen, bzw. eine angefangene Aufnahme schon während der Aufnahme von Anfang an zu sehen.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Update für HDBOX

Beitragvon vorturner2 » 27.09.2010, 15:22

sieht doch ganz annehmlich aus...das menü wurde etwas verbessert und die pvr funktion ist endlich an board :smile:

wie sieht es denn mit dem "hauptbug" aus? ich meine, dass es beid er 1080i einstellung beim zappen manchmal ein paar sekunden hakelt?!
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitragvon icolor » 27.09.2010, 15:31

Aus einer lieben Mail von UM:

Weiterhin möchten wir Sie darüber informieren, dass das Veröffentlichungsdatum für das Software-Update mit der Recorderfunktion, in greifbare Nähe gerückt ist und Ihnen so bald wie möglich zur Verfügung gestellt wird.

Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Geduld.
icolor
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 01.06.2010, 15:27

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 27.09.2010, 15:36

Irgendwie verdammt witzig. Das mit dem greifbahre Nähe hätten sie von mir aus vor einem Monat sagen können. Aber wenn es nun wirklich (inoffiziell) am 7. Oktober herausgegeben werden soll, dann sollen die das jetzt schon so kommunizieren. Es hieß doch immer "Sie werden rechtzeitig informiert" :sauer: .
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 4 Gäste