- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Sensemann » 26.09.2010, 10:46

Ja wäre super wenn mir einer nen Tipp gibt wie der Reset funzt. Finde das derzeit nicht ;( Probieren kann man es ja mal..... Favoriten muss ich bei ner neuen Box auch neu sortieren

ah gefunden

Öffne die Klappe an der Box, dann gleichzeitig Pfeiltaste "Oben", "Links" und "Unitymediataste" (das ist die obere Taste neben den Pfeiltasten) drücken.
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bonner2010 » 26.09.2010, 11:17

Sensemann hat geschrieben:Ja wäre super wenn mir einer nen Tipp gibt wie der Reset funzt. Finde das derzeit nicht ;( Probieren kann man es ja mal..... Favoriten muss ich bei ner neuen Box auch neu sortieren

ah gefunden

Öffne die Klappe an der Box, dann gleichzeitig Pfeiltaste "Oben", "Links" und "Unitymediataste" (das ist die obere Taste neben den Pfeiltasten) drücken.


Korrekt! Allerdings sind Deine Favoritenlisten dann wech :wand:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Sensemann » 26.09.2010, 11:19

Teste es jetzt.... Wie gesagt. Mir egal mit den Favoriten. Die Box muss sonst so und so getauscht werden.....
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bonner2010 » 26.09.2010, 11:21

Sensemann hat geschrieben:Teste es jetzt.... Wie gesagt. Mir egal mit den Favoriten. Die Box muss sonst so und so getauscht werden.....



Ich habe so auch schon einen Reset -auf Anraten der UM Hotline- gefahren. Hat geklappt und seit ich sie Nachts stromlos mache funzt die Box 1a :super:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Dinniz » 26.09.2010, 11:24

Sensemann hat geschrieben:Teste es jetzt.... Wie gesagt. Mir egal mit den Favoriten. Die Box muss sonst so und so getauscht werden.....

Dann musst nen guten Grund vorbringen .. wegen der Softwareprobleme duerfen keine Boxen mehr getauscht werden.
Nur noch bei Hardwaredefekten.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Update für HDBOX

Beitragvon rambus » 26.09.2010, 11:44

Telda hat geschrieben:
rambus hat geschrieben:Hallo Telda,
über welches Update sprichst du hier?
Bis heute hat doch noch Niemand ein Update bekommen.
Hast du eine Glaskugel?
rambus


Bin nicht Niemand und auch nicht der Einzige, eine Glaskugel brauche ich nun wirklich nicht.


Hallo Telda,

kannst du dann mal hier bekanntgeben, welche Daten bei dir in der Systeminfo stehen, die letzte Stelle
ist das Datum des Updates. z.B. 20090722 = 22.07.2009.
Da bis jetzt, alle die gleiche Daten haben, würdest du ja der Einzige sein der etwas anderes hat.

Rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Sensemann » 26.09.2010, 11:53

bonner2010 hat geschrieben:
Sensemann hat geschrieben:Teste es jetzt.... Wie gesagt. Mir egal mit den Favoriten. Die Box muss sonst so und so getauscht werden.....



Ich habe so auch schon einen Reset -auf Anraten der UM Hotline- gefahren. Hat geklappt und seit ich sie Nachts stromlos mache funzt die Box 1a :super:


Tja was soll ich sagen.... Es kommt nur noch Aktualiserung fehlgeschlagen..... Geht nun gar nix mehr!

Dinniz hat geschrieben:
Sensemann hat geschrieben:Teste es jetzt.... Wie gesagt. Mir egal mit den Favoriten. Die Box muss sonst so und so getauscht werden.....

Dann musst nen guten Grund vorbringen .. wegen der Softwareprobleme duerfen keine Boxen mehr getauscht werden.
Nur noch bei Hardwaredefekten.


Hallo?! Bei mir geht gar nix mehr und das Gerät was UM mir hingestellt hat FUNKTIONIERT NICHT mehr! Ich kann nicht mehr fernsehen und die Box geht sozusagen gar nicht mehr an! Die haben dieses Problem zu beheben. Fertig aus! Dafür zahle ich auch! Die ganzen Probleme haben begonnen seitdem ein Techniker am Freitag hier war für meinen 3play 64.000 Anschluss.... Der Fa. hecking habe ich bereits schon ne nette Email geschrieben.... :wand:
Zuletzt geändert von Sensemann am 26.09.2010, 11:58, insgesamt 1-mal geändert.
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitragvon vorturner2 » 26.09.2010, 11:56

rambus hat geschrieben:Hallo Telda,

kannst du dann mal hier bekanntgeben, welche Daten bei dir in der Systeminfo stehen, die letzte Stelle
ist das Datum des Updates. z.B. 20090722 = 22.07.2009.
Da bis jetzt, alle die gleiche Daten haben, würdest du ja der Einzige sein der etwas anderes hat.

Rambus

neue firmware versionen werden vorab von einem "ausgewählten personenkreis" getestet...wer diese personen sind kannst du dir sicherlich denken :winken:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bonner2010 » 26.09.2010, 11:58

Hast Du mal versucht, die Box stromlos zu machen? :confused:

Also ich halte das für Quatsch zu behaupten, dass die Box nicht mehr getauscht wird, wenn sie aufgrund eines -oder mehrerer- Softwarefehler nicht funktioniert! Die Box ist gemietet und ich habe -aus welchen Gründen auch immer- Anspruch auf funktionierende Ware. Sollte UM, was ich n i c h t glaube, das anders sehen, kann man ja einfach aus dem BGB zitieren! Bei mir haben sie sich stets kulant und bemüht gezeigt. :D
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 26.09.2010, 12:04

Bei solchen fatalen Softwareproblemen wird mit sicherlich noch Chancen auf einen Tausch bzw. Nachbesserung haben. Aber profane Sachen wie lange Umschlatzeiten oder Uhr geht im Standby nach werden mit Sicherheit nicht mehr per Tausch (nicht) behoben und es wird auf das Update verwiesen.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste