- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Regius » 25.09.2010, 20:11

Sensemann hat geschrieben:Tja meine HD Box macht seit heute nur noch Probleme. Bildvorschau funktioniert nicht mehr, bricht alle halbe Stunde ab..... Echt zum kotzen.

Gestern hat meine Box auch etwas rumgesponnen,da habe ich über das Menu einen Neustart der Box gemacht da war dann wieder alles I.O. versuch das doch mal .Übrigens war das das erste mal seit langem bei mir bis auf das mit dem das man nicht zu schnell weiterschalten darf, das die Box probleme gemacht hat.
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Telda » 25.09.2010, 23:21

Trennt die Box einfach mal kurz vom Strom, danach sollte wieder alles ok sein.
Und für die Zweifler .. die Box scheint mit der neuen Software schon wesentlich stabiler zu laufen ;) Und dies ist nicht mal die letzte Version.
Zuletzt geändert von Telda am 25.09.2010, 23:42, insgesamt 1-mal geändert.
Telda
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Sensemann » 25.09.2010, 23:29

Getrennt vom Strom habe ich sie schon 4-5 mal... Nach 30 Minuten friert jedesmal alles ein . Außerdem kommt weiter keine Bild in Bild Funktion.... Muss ich mal wieder ne Störung bei UM melden :motz:
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Telda » 25.09.2010, 23:42

Sensemann hat geschrieben:Getrennt vom Strom habe ich sie schon 4-5 mal... Nach 30 Minuten friert jedesmal alles ein . Außerdem kommt weiter keine Bild in Bild Funktion.... Muss ich mal wieder ne Störung bei UM melden :motz:

Hört sich nicht gut an, ist dann zumindest nicht das Problem an das ich dachte. Solltest wirklich melden.
Telda
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 25.09.2010, 23:50

Sensemann hat geschrieben:Getrennt vom Strom habe ich sie schon 4-5 mal... Nach 30 Minuten friert jedesmal alles ein . Außerdem kommt weiter keine Bild in Bild Funktion.... Muss ich mal wieder ne Störung bei UM melden :motz:

Hat die Box genügend Luftzufuhr?
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon vorturner2 » 26.09.2010, 00:16

Telda hat geschrieben:die Box scheint mit der neuen Software schon wesentlich stabiler zu laufen ;) Und dies ist nicht mal die letzte Version.

hey, weisst du ob auch an der Geräuschkulisse gearbeitet wurde?
Ich meine z.b. eine Lüftersteuerung die je nach Temperatur schneller oder langsamer dreht?
Das wäre aus meiner Sicht eine wichtige Sache, denn dann würde man auch beim täglichen Updatecheck um 3Uhr Nachts nicht immer geweckt vom ratternden Lüfter (sofern die Box nicht vom Strom ist).
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitragvon rambus » 26.09.2010, 02:24

Telda hat geschrieben:Trennt die Box einfach mal kurz vom Strom, danach sollte wieder alles ok sein.
Und für die Zweifler .. die Box scheint mit der neuen Software schon wesentlich stabiler zu laufen ;) Und dies ist nicht mal die letzte Version.


Hallo Telda,

über welches Update sprichst du hier?
Bis heute hat doch noch Niemand ein Update bekommen.
Hast du eine Glaskugel?

rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Telda » 26.09.2010, 04:39

rambus hat geschrieben:Hallo Telda,
über welches Update sprichst du hier?
Bis heute hat doch noch Niemand ein Update bekommen.
Hast du eine Glaskugel?
rambus


Bin nicht Niemand und auch nicht der Einzige, eine Glaskugel brauche ich nun wirklich nicht.
Telda
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Sensemann » 26.09.2010, 06:26

bubi09 hat geschrieben:
Sensemann hat geschrieben:Getrennt vom Strom habe ich sie schon 4-5 mal... Nach 30 Minuten friert jedesmal alles ein . Außerdem kommt weiter keine Bild in Bild Funktion.... Muss ich mal wieder ne Störung bei UM melden :motz:

Hat die Box genügend Luftzufuhr?


Ja die steht komplett "frei". Heute morgen konnte ich Sie erst gar nicht mehr anstellen. Reagiert zwar auf die FB, Befehle startet sie aber nicht. Ist 100% komplett hin das Teil :zerstör:

Vor allem das ganze von jetzt auf gleich. Hab sie seit 4-5 Monaten und lief recht gut..... Da bin ich mal gespannt ob der Techniker Ersatzgeräte hat und kann nun bis nächsten Freitag garantiert warten weil dafür ja mal wieder jemand rauskommen muss.... :wand:
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 26.09.2010, 10:41

Dann wäre ein Reset vielleicht angebracht. Ich weiss leider nicht mehr ganz genau wie man den macht. Hier im Forum steht aber an verschiedenen Stellen, welche Tasten am Gerät man drücken muss. Vermutlich gehen dann aber deine Favoritenlisten verloren.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste