- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Frank1967 » 21.07.2010, 19:38

mclusky hat geschrieben:
Sehr geehrter Herr ...,

vielen Dank für Ihre Anfrage.

Die Funktionalität der integrierten Festplatte mit 320 GB Speicherplatz und des Twin-Tuners, sowie weiter Funktionen der HD Box, werden im Laufe des Jahres mittels eines Software-Updates automatisch und ohne Aufpreis für Sie frei geschaltet. Ein zusätzlicher Receiver wird nicht benötigt, da die HD Box sowohl für den Empfang von Digital TV BASIC als auch für den Empfang der zurzeit verfügbaren HD-Sender ausgestattet ist. Informationen über einen genaueren Termin des Software-Updates, sowie Kosten für die zukünftigen HD-Sender, liegen derzeit nicht vor.

Zu welchem Zeitpunkt unser HD-Programm in welcher Form erweitert wird, wird derzeit mit den entsprechenden Sendern verhandelt.

Wir sind offen für die Einspeisung von HD-Angeboten und stehen allen relevanten Sendern aufgeschlossen gegenüber. Da es jedoch nur in wenigen Fällen bereits Vereinbarungen gibt, müssen im Hinblick auf weitere Inhalte noch Gespräche geführt werden. Wir gehen davon aus, dass das HDTV-Angebot von Unitymedia im Jahr 2010 deutlich steigen wird. Leider können wir Ihnen noch keine konkreten Sender nennen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Unitymedia Team


Was soll und dieser geistige Dünnschi§§ sagen???? Den Rotz erzählen die bereits seit 2006!!!
Bild
Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 14:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch

Re: Update für HDBOX

Beitragvon djmops » 21.07.2010, 20:04

Diese tolle Mail hab ich gestern auch erhalten. :wand:

Und dann noch immer der Verweis auf die Hotline, die eh nix weiß nich. :heul:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Update für HDBOX

Beitragvon mclusky » 21.07.2010, 21:31

Ich hatte auch eine konkrete Antwort erwartet...

Ich frag mich nur, woher manche Leute konkrete Datumsangaben für ein Update haben, wenn sich UM so schwammig ausdrückt.
Wie ich den Laden kenne muss man für weitere HD Sender bestimmt nen 24 Monatsvertrag abschließen.
Benutzeravatar
mclusky
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 01.06.2010, 17:16

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Deathdoc77 » 22.07.2010, 08:33

@ mclusky,

na teilweise ist da wohl eher der wunsch der vater des Gedanken oder aber sie haben vl. mal einen KB an der Strippe gehabt, der mehr gesagt hat als er eigentlich darf?!

Oder aber vl. ist ja jemand unter uns der bei oder für UM arbeitet?!

Aber wie gesagt ich denke, wenn es soweit ist werden wir es bestimmt an der BOX oder auf dem TV angezeigt bekommen und im Internet wird das dann sicherlich auch entsprechend schnell mitgeteilt werden!

Denn klar, spekulieren, hoffen, wünschen ist schon ganz nett aber wirklich weiter bringt uns das ganze ja nicht und wegen dem Standardtext über den sich hier einige aufregen, ist doch klar das UM da was vorbereitet hat was einheitlich an die KD verschickt wird, und aus eigener Erfahrung kann ich behaupten bei solchen "vorgefertigten Antworten" ist selten was brauchbares an Information dabei, leider!

Auf der anderen Seite könnte ich mir auch vorstellen das die Extra keine konkreten Infos und vor allem Termine mitteilen, damit sie darauf nicht später festgenagelt werden können!

Von daher müssen wir uns wohl noch etwas gedulden, und weiter hoffen das UM uns bald erlöst und die hier genannten Bugs wenigstens beiseitigt!

Und wann wir dann über die groß angekündigten Zusatzfeatures wie Festplatte, Time Shift etc. verfügen dürfen, das wird wohl ewig UM geheimnis bleiben :zwinker:
LG Death

Equipment:

TV: Samsung LE37S62B LCD
HD Box von UM (Echostar)
UM 3Play + UM Allstars (Komplett) inkl. Allstars-HD+Sky Welt + SKY Bundesliga
Benutzeravatar
Deathdoc77
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 08.04.2006, 16:42

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 22.07.2010, 08:51

mclusky hat geschrieben:
sowie Kosten für die zukünftigen HD-Sender, liegen derzeit nicht vor.

Aha, UM denkt also allen Ernstes über Kosten nach :motz: . Das sollen doch bitte schön die Sender bezahlen. Oder es sind eh schon PayTV Sender und warum soll das dann extra kosten? Fragen über Fragen. Aber ich zahl keinen Penny für ein HD Paket mit Sendern wie: myZen HD, fashion HD oder bebe TV HD. Die sollen sie in die entsprechenden PayTV Paket packen. RTL und Co. können mir eh gestohlen bleiben (schließlich kann man die ja trotz Extrakosten nicht aufnehmen!).
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon IBgedu » 22.07.2010, 14:33

Mein Vater hat bei der Installation von dem techniker bei mir zu Hause leider auch nur die Standardantwort erhalten. "Blablabla, in der zweiten Jahreshälfte, blablabla...". Wär schon schön, wenn man den "Porsche" jetzt auch ausfahren könnte... :winken:
*3Play 32000*HD Box*Komplettpaket*Philips 32 PFL8404+PS3*Philips 32 PFL9603*
IBgedu
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 05.07.2010, 15:22

Re: Update für HDBOX

Beitragvon petersfeld » 22.07.2010, 16:13

IBgedu hat geschrieben:Mein Vater hat bei der Installation von dem techniker bei mir zu Hause leider auch nur die Standardantwort erhalten. "Blablabla, in der zweiten Jahreshälfte, blablabla...". Wär schon schön, wenn man den "Porsche" jetzt auch ausfahren könnte... :winken:


Hoffentlich ist dein "Porsche" bis dahin nicht schon längst wieder "Elektroschrott". :brüll:
petersfeld
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 11.04.2010, 13:05

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Udo-Andreas » 22.07.2010, 21:04

Warum nicht einfach abwarten bis UM das Update einspielt und dann sehen, was die HD-Box anschließend tatsächlich an neuen Funktionen bietet. Mich interessiert ausschließlich, ob HDTV-Aufnahmen der ÖR zur Weiterverarbeitung per USB oder LAN auf einen anderen Datenträger kopiert werden können.
Zuletzt geändert von Udo-Andreas am 23.07.2010, 10:22, insgesamt 1-mal geändert.
Udo-Andreas
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 12:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: Update für HDBOX

Beitragvon vorturner2 » 22.07.2010, 22:06

die idee kannste jetzt schon feierlich begraben...niemals wird das gehen!
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 23.07.2010, 09:33

Ja. Mit der offiziellen Software wird das mit Sicherheit nicht möglich sein. USB und LAN werden entweder gar nicht funktionieren (vor allem LAN) oder aber man kann sich Fotos darüber angucken :gsicht: .
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste