- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon el_barto » 24.09.2010, 09:14

Die kleinen Icons "HD" und "DD" (für Dolby) werden jetzt bei mir angezeigt - zumindest bei der ARD. Bei Servus TV gestern noch nicht. Es tut sich was, wenn auch in Zeitlupe :smile:
el_barto
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 24.09.2010, 09:10

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 24.09.2010, 09:20

John0 hat geschrieben:Aber einen riesigen Vorteil hat das ganze die die Box als erstes geordert haben.

Es gab nicht nur "einen riesigen Vorteil", sondern mehrere:
1. WM in HD
2. Die ersten drei Monate kostete die HD Box nur 2,50 EUR
3. In restlichen 21 Monate sind nur 5 EUR zu berappen und nicht sechs
4. Die Techniker wurden am Anfang noch wesentlich häufiger bei Problemen ausgesendet worden
5. Ja richtig, der "Knebelvertrag" endet schneller und man kann früher auf die neue Multimediabox umsteigen
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54


Re: Update für HDBOX

Beitragvon Sensemann » 24.09.2010, 15:53

Sehr gut.... Also doch evtl. Ende September :super:
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Telda » 24.09.2010, 18:01

Sensemann hat geschrieben:Sehr gut.... Also doch evtl. Ende September :super:


Kopfschüttel ... ihr wollt es nicht verstehen.
Telda
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: Update für HDBOX

Beitragvon vorturner2 » 24.09.2010, 18:04

ich amüsier mich auch grad mal wieder :D
ob nun heute am 07.10. oder n bissken später - wen juckts....die paar Tage wird man schon noch ohne auskommen :smile:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Regius » 25.09.2010, 09:49

vorturner2 hat geschrieben:ich amüsier mich auch grad mal wieder :D
ob nun heute am 07.10. oder n bissken später - wen juckts....die paar Tage wird man schon noch ohne auskommen :smile:

Mir ist es auch fast egal ob das Update am 7.10 oder 30.10 mit der Recorderfunktion kommt, habe seit Jahren nichts mehr aufgenommen.Das einzige was halt wirklich wichtig ist sind die Updates wegen der Bugs,aber wie das meistens halt so ist wollen ja alle das maximal mögliche sofort und gleich und am besten schon vorher Bild

Habe da gerade noch was bei Twitter gelesen.

@Unitymedia Wann ist denn zu erwarten das es konkrete Informationen zum HD Box Update und zur Einspeisung der SKY HD Sender


Die Antwort:
@Spatzi1986 Das Update kommt in den nächsten Tagen. Zu Sky HD gibt es noch nichts neues zu berichten. ^MR
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Strohschneeball » 25.09.2010, 15:38

Ich habe vor dem Update Angst, das sie danach nicht mehr einwandfrei läuft, denn meine Box läuft bis jetzt ohne Probleme. Es gibt nichts zu bemängeln.
Eines verstehe ich nicht, gibt es Boxen mit verschiedenen Versionen des Betriebssystems?? :kratz:
Meine Nachbarn haben diese Box auch, und diese laufen auch einwandfrei. :kratz:
Also kann es doch nicht an der Software liegen. :kratz:
Strohschneeball
Kabelexperte
 
Beiträge: 179
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 25.09.2010, 15:45

Du kannst "leider" nur zwei Mal die Installation des Updates verschieben. Irgendwann wird es sich also von selbst installieren. Aktuell haben alle Boxen die gleiche Software. Aber verschiedene Einzelteile sind natürlich möglich. Für Geräusche können unterschiedliche Festplatten oder Lüfter verantwortlich sein. Auch Abstürze können mit der Festplatte zu tun haben, wenn diese z.B. viel Strom zieht und so die Spannung im Netzteil zusammenbricht. Bei meinem DVB-T Receiver machen bestimmte Festplattenmodelle (auch von Haus aus eingebaute) Ärger und können auf lange Sicht das Netzteil zerstören. Ähnliches kann auch bei der HD Box die Ursache für die verschieden nicht oder doch auftretenden Probleme verantwortlich sein.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Sensemann » 25.09.2010, 18:59

Tja meine HD Box macht seit heute nur noch Probleme. Bildvorschau funktioniert nicht mehr, bricht alle halbe Stunde ab..... Echt zum kotzen.
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste