- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Telda » 23.09.2010, 18:45

Ich kann es auch einfach nicht verstehen, egal wieoft man hier antwortet, anscheinend wollen oder können es einige nicht verstehen.
1. Es gibt kein offizielles Datum. Plan: 07.10.2010
2. Ob der Plan eingehalten wird, hängt von den Vorabtests ab. Es soll ja schliesslich keine Fehlerhafte Software ausgespielt werden.
3. Da es kein offizielles Datum gibt, weiss auch kein Hotline Mitarbeiter irgendetwas genaues.
Telda
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: Update für HDBOX

Beitragvon pfirsichskill » 23.09.2010, 19:27

ja, ist doch auch wurst wann das update kommt, hauptsache man kann tv schauen. meine meinung.
mir wärs lieber die box würde net so pernetrant stinken,dass sich sogar die mitbewohner beschwehren.. was riecht eigentlich an dem ding?? isolierungen, oder was verdunstet da die ganze zeit und nebelt einen ein (würd ja gerne ma testen lassen was ich da einatme die ganze zeit^^)...
pfirsichskill
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 21.09.2010, 14:40

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 23.09.2010, 20:06

Gerade eben gab es ein Miniupdate (vielleicht aber auch nur bei den EPG-Daten). Es werden nun Indikatoren für HD und Dolby Digital angezeigt in der Infoleiste.

Das hat UM vor kurzem per Twitter angekündigt.
Mit dem kommenden Software-Update wird die HD Box auch solche icons darstellen können. ^JF
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon vorturner2 » 23.09.2010, 20:12

meinst du auf dem display oder in der infoleiste aufm schirm?
grad stehts beid er tagessschau zumindest hd und dolby...bringt aber auch nix, da der tagesguck ja garnet in hd läuft :-P
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 23.09.2010, 20:18

vorturner2 hat geschrieben:meinst du auf dem display oder in der infoleiste aufm schirm?
Na die Infoleiste auf dem Fernseher. Bisher habe ich das auch nur bei der Tagesschau gesehen. Vorhin hatte ich allerdings Probleme mit dem EPG. Es wurde ständig das EPG eines anderen Senders angezeigt (siehe auch). Vielleicht gab es ja Arbeiten am System.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Telda » 23.09.2010, 21:55

bubi09 hat geschrieben:Gerade eben gab es ein Miniupdate (vielleicht aber auch nur bei den EPG-Daten). Es werden nun Indikatoren für HD und Dolby Digital angezeigt in der Infoleiste.

Das hat UM vor kurzem per Twitter angekündigt.
Mit dem kommenden Software-Update wird die HD Box auch solche icons darstellen können. ^JF


Meinst du bei Kino, dem Robin Hood Film ?

Edit: Axo, habe entdeckt was du meinst. Im Moment z.b. bei ARD HD DolbyDigital und HD Zeichen.
Also geändert wurde nichts, kann nur sein das die Signalisierung dort anders ist. ARD TS wird transparent durch gereicht, also wenn hat die ARD etwas an den Daten verändert.
Telda
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 23.09.2010, 22:20

Ja. Aktuell macht das EPG von Das Erste HD bei mir Probleme. Es wird nur korrekt angezeigt, wenn ich auch den Sender eingeschaltet habe. Liegt also eventuell wirklich nur an der ARD. Trotzdem sollen genau diese Icons mit dem Update kommen.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon John0 » 24.09.2010, 00:09

Telda hat geschrieben:Ich kann es auch einfach nicht verstehen, egal wieoft man hier antwortet, anscheinend wollen oder können es einige nicht verstehen.
1. Es gibt kein offizielles Datum. Plan: 07.10.2010
2. Ob der Plan eingehalten wird, hängt von den Vorabtests ab. Es soll ja schliesslich keine Fehlerhafte Software ausgespielt werden.
3. Da es kein offizielles Datum gibt, weiss auch kein Hotline Mitarbeiter irgendetwas genaues.


Schön das die Software erst kommen soll wenn sie fehlerfrei ist.
Da frage ich mich,haben die denn die ganze HD Box vorab mal getestet,bei den vielen Bugs die das Teil hat?
Ist man da auch so gewissenhaft vorgegangen und hat erst dann eine ausgereifte Box angeboten die vorher ausgiebig getestet worden ist? Wohl kaum!
Kann mir doch keiner erzählen das das denen nicht aufgefallen ist.
Ist es nicht so das man bewußt eine fehlerhafte Box in den Markt geworfen hat,nur damit man auch was von dem WM Kuchen abhaben wollte?
Wollte man nicht in Wirklichkeit erst die Box rausbringen wenn man auch ein einigermaßen vernünftiges HD Paket anbieten konnte?Also erst im Oktober?
Die Kunden die darauf reingefallen sind sind letztendlich die Dummen.
Aber einen riesigen Vorteil hat das ganze die die Box als erstes geordert haben.
Man kommt schneller als alle anderen aus diesem 24 Monatigen Knebelvertrag,weil ein paar Monate schon vergangen sind.
John0
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitragvon enkelvomstepper » 24.09.2010, 00:38

Also mein Techniker der mir meine box vor ca 2 monaten installierte sagte das es im oktober soweit sein soll
enkelvomstepper
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 24.09.2010, 00:36

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Dinniz » 24.09.2010, 03:11

Da frage ich mich,haben die denn die ganze HD Box vorab mal getestet,bei den vielen Bugs die das Teil hat?
Ist man da auch so gewissenhaft vorgegangen und hat erst dann eine ausgereifte Box angeboten die vorher ausgiebig getestet worden ist? Wohl kaum!
Kann mir doch keiner erzählen das das denen nicht aufgefallen ist.
Ist es nicht so das man bewußt eine fehlerhafte Box in den Markt geworfen hat,nur damit man auch was von dem WM Kuchen abhaben wollte?
Wollte man nicht in Wirklichkeit erst die Box rausbringen wenn man auch ein einigermaßen vernünftiges HD Paket anbieten konnte?Also erst im Oktober?
Die Kunden die darauf reingefallen sind sind letztendlich die Dummen.
Aber einen riesigen Vorteil hat das ganze die die Box als erstes geordert haben.
Man kommt schneller als alle anderen aus diesem 24 Monatigen Knebelvertrag,weil ein paar Monate schon vergangen sind.


Die Box wurde auf den Markt geworfen weil IHR Kunden diese unbedingt fuer die WM haben wolltet :mussweg:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste