- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 17.09.2010, 16:16

peddy hat geschrieben:Mal ne Frage ... woher erkennt man, dass die Box 1. oder 2. Generation ist ???

Hab meine Box schon vor der WM bekommen !!!

Danke für Eure Antworten :super:

Dann wird es wohl die erste Generation sein. Aber ich glaube nicht wirklich, dass es schon eine zweite Generation gibt. Das ist meiner Meinung nach Augenwischerei der Techniker.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Raver » 17.09.2010, 17:57

Hallo,

ich hatte grade ein gespräch mit einem um-mitarbeiter der sagt mir das die recorder-funktion am 07.10.2010 freigeschaltet wird.
was aber nicht gehen wird ist eine aufnahme von jugendgeschützte filme/serie ohne den code einzugeben.
3play 64.000 + ALLSTARS, Fritzbox 7270 & 6360
Raver
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 17.09.2010, 17:47
Wohnort: Dortmund

Re: Update für HDBOX

Beitragvon peddy » 17.09.2010, 18:00

wie meinte RUDI CARELL früher .... LASS DICH ÜBERRASCHEN !!! ....

:brüll:
peddy
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 16.05.2010, 23:21

Re: Update für HDBOX

Beitragvon SmokeMaster » 19.09.2010, 00:13

Raver hat geschrieben:Hallo,

ich hatte grade ein gespräch mit einem um-mitarbeiter der sagt mir das die recorder-funktion am 07.10.2010 freigeschaltet wird.
was aber nicht gehen wird ist eine aufnahme von jugendgeschützte filme/serie ohne den code einzugeben.


wirklich?

meine letzte info von nem um mitarbeiter war "...so um den 1.8. rum wird das update kommen"
und ich hab tatsächlich 2 wochen lang jeden morgen mit großen augen den fernseher angemacht. :brüll:

immerhin leuchtet ne led an der box wenn man die recorder tasten auf der fernbedienung drückt...
-und wer weiß, vielleicht nehm ich schon seit dem 1.8. auf ohne es zu wissen!

mir scheint als wenn bei um totales chaos in sachen hd-box infos besteht...
sicher ist nur das bisher kein update gekommen ist. und wenn man sieht was die box jetzt schon an fehlern hat kann man da evtl. auch froh drum sein. weil noch mehr bugs und ich schmeiss das teil aus dem wohnzimmer und stell mir den popligen samsung reciver wieder auf :D
-Geduld ist eine Tugend
SmokeMaster
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Pascalmh » 20.09.2010, 11:45

Bei mir stand gerade "Aktualisierung 1" auf der Anzeige der HD-Box... hab aber nichtmal nen Lan-Kabel dran...

Box war im Sparmodus->Starten->Display zeigt "Aktualisierung 1"->HD-Box geht wieder aus->erneut starten (aus Sparmodus)

Unter Einstellungen->Systeminformationen steht folgendes:
Hardware-V.: 1.00
Traiberv.: 1.43
Middleware-V.: 0.30
Applikations-V.: 0.16
Boot-loader V.: 1.00

Aber nen Update ohne Internet wird ja wohl nicht wirklich möglich sein oder?
Pascalmh
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 28.06.2010, 10:18
Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 20.09.2010, 11:49

Pascalmh hat geschrieben:Aber nen Update ohne Internet wird ja wohl nicht wirklich möglich sein oder?

Klar das wird per DVB-C ausgegeben.

Pascalmh hat geschrieben:Hardware-V.: 1.00
Traiberv.: 1.43
Middleware-V.: 0.30
Applikations-V.: 0.16
Boot-loader V.: 1.00

Sind aber übrigens alles noch die alten Versionen, die es schon seit der Auslieferung gibt.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon disco68 » 20.09.2010, 12:08

Pascalmh hat geschrieben:Bei mir stand gerade "Aktualisierung 1" auf der Anzeige der HD-Box... hab aber nichtmal nen Lan-Kabel dran...

Box war im Sparmodus->Starten->Display zeigt "Aktualisierung 1"->HD-Box geht wieder aus->erneut starten (aus Sparmodus)

Unter Einstellungen->Systeminformationen steht folgendes:
Hardware-V.: 1.00
Traiberv.: 1.43
Middleware-V.: 0.30
Applikations-V.: 0.16
Boot-loader V.: 1.00

Aber nen Update ohne Internet wird ja wohl nicht wirklich möglich sein oder?


Hey ,
auf Grund dieser "Aktualisierungs1" - Anzeige habe ich auch schon mal nen Thread eröffnet ...

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=70&t=12031

Es kam jedoch raus, das sich nichts geändert hat, außer wahrscheinlich das EPG :smile:

LG disco68
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Update für HDBOX

Beitragvon vorturner2 » 20.09.2010, 12:51

anhand der zahlen hinter den versionsnummern könnt ihr übrigens auch das datum ablesen (z.b. 2010-05-22)
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bubi09 » 20.09.2010, 18:03

UM schreibt via Twitter Folgendes:
Über die zukünftigen Funktionen, die die HD Box ermöglichen wird, werden wir rechtzeitig informieren. ^JF

Darauf folgt eine weitere Antwort
Zunächst ist die Erweiterung zu einem Digitalen Video Rekorder geplant. ^JF

Heißt das also das erste Update wird die PVR Funktion freischalten, der Rest folgt vielleicht später? Wenn dem so wäre, scheint das PVR-Update wohl oberste Priorität zu haben, bevor man z.B. VoD einführt.
Hierüber wird zukünfig unter anderem Video on Demand möglich sein. ^MR

Wenn es schon solche "konkreten" Updatepläne gibt scheint das PVR Update schon sehr fortgeschritten. Gerüchten zu folge sollen ja bereits Vorabtests bei Kunden durchgeführt werden und das Update Anfang Oktober erscheinen. Die Aussagen bei Twitter sprechen auch jeden Fall ein bisschen dafür.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HDBOX

Beitragvon spyer » 20.09.2010, 18:14

...wird im Oktober die Rekorderfunktion aktiviert?


Update kommt noch in diesem Jahr, genauer Termin noch unklar. ^MR
Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 29.03.2010, 09:36

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast