- Anzeige -

Update für HDBOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HDBOX

Beitragvon ceki » 09.09.2010, 22:58

Habe gerade gesehen,das die Miete für den HD-Receiver nun bei 6EUR. ist :motz:
Gruss
ceki
ceki
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 13.07.2007, 15:33
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Update für HDBOX

Beitragvon bonner2010 » 11.09.2010, 14:52

bubi09 hat geschrieben:Bei Twitter steht das Update komme bald. Mehr könne man aber noch nicht sagen. Ich vermute es kommt kurz vor der HD Sache im Oktober.

http://mobile.twitter.com/unitymedia/status/24000646599


Fragt sich nur wie das Update aussieht?

Es wird wohl kaum den Lüfter leiser machen - zumal dieser bei Betrieb der FP noch mehr in Anspruch genommen werden wird. Die übrigen Bugs (Enfrieren, lange Umschaltzeiten, etc.) müsste man mit einem Update in den Griff bekommen, wenn man das denn will....obwohl, wenn man es wollen würde, dann hätte man es wohl schon im Griff! Oder? :D
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Eribion » 11.09.2010, 20:33

Tja sehe ich genauso, aber angeblich ist das so kompliziert mit dem Update, weil Funktionen dazu kommen
und die dann auch fehlerfrei funktionieren sollen, genauso wie das, was aktuell nicht richtig funktioniert.
Aber sehen wir es realistisch mehr als 4 Monate um zumindestens die Fehler zu beheben ist ne Frechheit.
Also mal ehrlich, normal hätte ein Bugfix Update schon im Juli kommen müssen, aber nein, UM warte ewig
und schickt nur ein Update raus, das die Festplatte frei macht und die Fehler beheben soll.
Da scheint es egal, das der Kunde bis das Update kommt, seit Monaten mit einer nicht richtig lauffähigen
Box rumhantiert. Aber was soll, wenigstens mein Internet ist Top, das reißt einiges raus!!! ;) :D
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Update für HDBOX

Beitragvon starchild-2006 » 13.09.2010, 12:23

Habe gerade meine HD - Box bekommen, nun leise ist sie leider nicht :gsicht:

Mal sehen hab nicht die zeit mich näher mit der zu befassen, aber kann mir einer sagen wie ich diese total bescheuerten Balken bei SD Sendern wegbekomme?
Hab die nicht nur bei ZDF HD sondern auch bei Serien in SD?

Sieht mehr als bescheiden aus, wofür hab ich ein 16:9 TV wenn dann so ein Mist kommt.

Servus TV HD ist nicht freigeschaltet, kostet der noch zusätzlich??
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Telda » 13.09.2010, 12:54

starchild-2006 hat geschrieben:Habe gerade meine HD - Box bekommen, nun leise ist sie leider nicht :gsicht:

Mal sehen hab nicht die zeit mich näher mit der zu befassen, aber kann mir einer sagen wie ich diese total bescheuerten Balken bei SD Sendern wegbekomme?
Hab die nicht nur bei ZDF HD sondern auch bei Serien in SD?

Sieht mehr als bescheiden aus, wofür hab ich ein 16:9 TV wenn dann so ein Mist kommt.

Servus TV HD ist nicht freigeschaltet, kostet der noch zusätzlich??


Servus TV HD sollte auf der mit der HB Box gelieferten Karte frei geschaltet sein.
Wenn nicht einfach mal über Inet einen Refresh an die SC schicken lassen oder Hotline anrufen.
Zuletzt geändert von Telda am 13.09.2010, 12:55, insgesamt 1-mal geändert.
Telda
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: Update für HDBOX

Beitragvon rambus » 13.09.2010, 17:22

starchild-2006 hat geschrieben:Sieht mehr als bescheiden aus, wofür hab ich ein 16:9 TV wenn dann so ein Mist kommt.



Hallo Child,

in der Box gibt es ein Menu um das einzustellen. Es könnt aber auch sein das dein TV nicht richtig
eingestellt ist. So ein Mist nicht? :brüll:

rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Update für HDBOX

Beitragvon starchild-2006 » 14.09.2010, 15:39

Wie gesagt mußte nach der Instalation sofort weg und komme erst Morgen wieder nach Hause.

Gibt es eine Taste für die Super HD Box von UM das ich sehen kann mit welcher Datenrate ich die Sender empfangen kann.

Müßte ja eigentlich bei seiner so dollen HD Box selbstverständlich sein :confused:

Aber wahrscheinlich eher nicht, da dann jeder einen Vergleich hätte mit welcher Datenrate UM die einspeisen würde :motz:
Wäre aber mal interessant die SD Datenrate und die HD Datenrate erkennen zu köennen.

Befürchte das UNITYMEDIA daran bestimmt KEIN INTERESSE hat es seinen KUNDEN zu zeigen, oder???????????????? :sauer:
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Regius » 14.09.2010, 15:43

starchild-2006 hat geschrieben:Wie gesagt mußte nach der Instalation sofort weg und komme erst Morgen wieder nach Hause.

Gibt es eine Taste für die Super HD Box von UM das ich sehen kann mit welcher Datenrate ich die Sender empfangen kann.

Müßte ja eigentlich bei seiner so dollen HD Box selbstverständlich sein :confused:

Aber wahrscheinlich eher nicht, da dann jeder einen Vergleich hätte mit welcher Datenrate UM die einspeisen würde :motz:
Wäre aber mal interessant die SD Datenrate und die HD Datenrate erkennen zu köennen.

Befürchte das UNITYMEDIA daran bestimmt KEIN INTERESSE hat es seinen KUNDEN zu zeigen, oder???????????????? :sauer:


Die Anzeige option ist glaub ich im Service Menue enthalten aber nicht aktiviert. Irgendwo hier im Forum steht die Tastenkombination wie du da reinkommst.
Hab es gefunden :Im Einstellungsmenü schnell die Ziffern 13790 eingeben
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Update für HDBOX

Beitragvon starchild-2006 » 14.09.2010, 15:52

@ Regius: Danke für die schnelle Hilfe :smile: :super:


Aber was passiert dann wenn man die Zahlen eingibt, bzw, an welcher Stele??

Wird es keinen Ärger geben wenn man im Servicemenue eingreift? Ist dies nicht nur für die Techniker bestimmt???

Durch welche Tastenkombination erhält man denn dann die jeweilige Datenrate der laufenden Sender im TV angezeigt?

Bei meiner Playtation 3 zum Beispiel bekomme ich durch drücken der Display Taste die Datenrate der laufenden Blu-ray oder DVD genau laufend angezeigt, bei der HD-Box dann auch?
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Update für HDBOX

Beitragvon Mr Iron » 14.09.2010, 18:26

Hi,

starchild-2006 hat geschrieben:Aber was passiert dann wenn man die Zahlen eingibt, bzw, an welcher Stele??

Wenn man(n) keine Ahnung hat und nicht weiß was man tut geschweige den macht, sollte man tunlichst die Finger davon lassen!!! :nein:

starchild-2006 hat geschrieben:Wird es keinen Ärger geben wenn man im Servicemenue eingreift?

Bestimmt kann man, insofern man es dir nachweisen kann, ordentlich Ärger machen!
Was auch in meinen Augen mehr als gerecht wäre :streber:

starchild-2006 hat geschrieben:Ist dies nicht nur für die Techniker bestimmt???

Genau so ist es! Nur ein Techniker sollte wenn es den sein muss. dort an den Einstellungen was verändern :nein:

starchild-2006 hat geschrieben:Durch welche Tastenkombination erhält man denn dann die jeweilige Datenrate der laufenden Sender im TV angezeigt?


Wenn du mehr die Suche und ein wenig Eigeninitiative zeigen würdest, dich mehr mit den Einstellungen der HD-Box beschäftigst, hättest du schon ganz allein deine Antworten!

Komischer kauz :confused:

Stellt fragen, um diese sich selber zu hinterfragen und negativ vorab zu beantworten :kratz:

Da scheint jemand mit sich und seiner Umwelt aber sehr Negativbelastend eingestellt zu sein!

Muss ich ma nach den ICD-10-Schlüssel schauen was das wohl sein könnte :pcfreak: :D

Also ThinkPositiv

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste