- Anzeige -

Digital Basic & HD Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Digital Basic & HD Box

Beitragvon Eclipse16V » 04.07.2010, 17:54

Hallo,
hab da mal ne Frage.
Hatte zuerst die normale Digital Box und nun habe ich die HD Box.
UM meinte das ich die alte Digital Box behalten kann und die Karte auch aktiv bleibt.
Leider geht das bei mir aber nicht. :zerstör:
Benutzeravatar
Eclipse16V
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 29.06.2010, 01:17
Wohnort: Gießen / Hessen

Re: Digital Basic & HD Box

Beitragvon Micha1973 » 04.07.2010, 18:32

Hallo!

Eclipse16V hat geschrieben:Hallo,
hab da mal ne Frage.
Hatte zuerst die normale Digital Box und nun habe ich die HD Box.
UM meinte das ich die alte Digital Box behalten kann und die Karte auch aktiv bleibt.
Leider geht das bei mir aber nicht. :zerstör:


Warum geht das bei dir nicht?
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal
Micha1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)

Re: Digital Basic & HD Box

Beitragvon ugo » 04.07.2010, 18:35

Klar kannst Du den Basic-Receiver und die Karte weiterhin behalten,du hast ja einen neuen zusätzlichen Vertrag für die HD-box incl. einem weiteren BASIC-PAKET abgeschlossen. :smile: :smile:
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: Digital Basic & HD Box

Beitragvon Eclipse16V » 04.07.2010, 20:56

Also wenn ich ihn an den Fernsehen dran hänge und dann den Fernseher an mache, kommt auf jedem Sender z.B. RTL, Sat1, Pro7 oder so, das meine Karte nicht freigeschaltet ist für diesen Sender.
Eben hatte ich noch mal nach einem Update gesucht und dabei bemerkt das dieses ganz schön lange brauch und dann keins findet.
Wenn ich den Sendersuchlauf starte, findet er mir auch keine Programme mehr.
Werde morgen mal mein Glück an einer anderen Dose versuchen.
Analog geht wie sonst auch auf der Dose.
Nicht das der Techniker da was geändert hat. Kann aber nicht sein da bei der Untermieterin alles noch geht mit Digital Basic.
Benutzeravatar
Eclipse16V
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 29.06.2010, 01:17
Wohnort: Gießen / Hessen

Re: Digital Basic & HD Box

Beitragvon Red-Bull » 05.07.2010, 01:45

Kann sein das die Dose zu alt ist und die Frequenz nicht durchlässt. Gerade RTL Pro7 Sat.1 und so sind auf niedrigen Frequenzen die alte Dosen manchmal gar nicht durch lassen.
Evtl. ist auch nur die Gültigkeit der Smartcard abgelaufen.. aber das würdest dann ja als Hinweismeldung auf dem TV sehen.
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Digital Basic & HD Box

Beitragvon Eclipse16V » 05.07.2010, 09:49

Hmmmm
Das die Dose zu alt ist glaube ich nicht da ich diese erst Anfang von Jahr neu gelegt und verbaut habe. Danach hatte ich die Box auch mal zum testen an der Dose und es hatte alles geklappt.
Wie gesagt, heute Abend noch mal probieren wo dran es liegen kann.
Benutzeravatar
Eclipse16V
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 29.06.2010, 01:17
Wohnort: Gießen / Hessen


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste