- Anzeige -

Kein Signal

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Kein Signal

Beitragvon der_wener » 28.06.2010, 19:49

Achso. Hast du die Box und kannst du sie mir empfehlen??

Wo bekomme ich die Box denn??
Bei Amazon bekomme ich sie nicht?!
der_wener
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitragvon djmops » 28.06.2010, 19:54

Ich hab die HD Box von UM für 5 Euro im Monat.

Ob man das Gerät empfehlen kann, weiß ich nicht.

Aber wie schon erwähnt guck hier im Forum, da findest du Infos zu dieser Box.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitragvon der_wener » 28.06.2010, 19:56

HAt die HD Box einen HDMI Anschluss?? Würde ich das Kabel dabei bekommen??

Was ist wenn ich Sky hätte, könnte ich die KArte auch darein packen, ohne Aufpreis?
der_wener
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitragvon djmops » 28.06.2010, 19:58

viewtopic.php?f=70&t=12153

Hier werden alle deine Fragen zu der Box beantwortet :super:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitragvon der_wener » 28.06.2010, 20:00

Da geht es doch um den anderen Receiver:

Ich habe jetzt von der HD Box geredet... :smile:
der_wener
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitragvon djmops » 28.06.2010, 20:03

Die HD Box von UM hat einen HDMI Anschluss und das Kabel ist auch dabei.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitragvon der_wener » 28.06.2010, 20:05

Okay, denke ich werde mir die auch holen.Meine letzte Frage.. Jetzt bezahle ich 3,90

Bezahle ich dann 8,90 (3,90+5,00) oder nur 5€ für beides ( Digital BAsic + Receiver)
der_wener
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitragvon djmops » 28.06.2010, 20:09

Ich denke ja, bezahle 10 Euro, weil ich das Familypaket dabei hab.

10 Euro natürlich erst nach drei monaten.

zurzeit noch 5 Euro.

Hoffe damit konnte man dir helfen.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitragvon der_wener » 28.06.2010, 20:11

Okay, jetzt wirklich meine letzte Frage..

Den Instalateur von UM brauche ich ja nicht.
Ist ja nix dabei doe anzuschließen, oder??
der_wener
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitragvon djmops » 28.06.2010, 20:13

Nach der Bestellung der Box bekommst du einen Termin, dann kommt ein Techniker und schließt dir alles an.

Dafür brauchst du nix zu bezahlen.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste