- Anzeige -

Kein Signal

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Kein Signal

Beitragvon saphirrs » 28.06.2010, 18:40

der_wener hat geschrieben:Ist das die HD Box für 5 Euro im Monat???


hier http://www.unitymedia.de/produkte/fernsehen/hd-box.html
Bild
saphirrs
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 26.06.2010, 13:54

Re: Kein Signal

Beitragvon djmops » 28.06.2010, 19:02

Hinweis: Der Receiver ist werkseitig auf einen Transponder für umfangreiche Hersteller Funktionstests eingestellt. Um das Gerät in Ihrem Kabelnetz in Betrieb zu nehmen, führen Sie durch Drücken der weißen Taste (PLAYMODE) einen Blind Scan (automatischen Sender-Suchlauf) durch. Dieser Vorgang dauert einige Minuten.

Grundlegendes: Dieses Menü zeigt viele Informationen an, welche mit Sachkenntnis teilweise veränderbar sind. Viele Informationen zur manuellen Eingabe erhalten Sie i.d.R. von Ihrem Kabelnetzbetreiber u./o. von den Senderbetreiber.
Im Menü bewegen Sie den Cursor zeilenweise mit den Pfeiltasten oben/unten. Rechts unten wird u.a. die Intensität und Qualität des Signals angezeigt.
Funktionen und Einstellungen im Menü:

TP Index: Stellen Sie hier den Transponder ein. Ändern Sie hier einen Wert, werden u.U. andere Einstellungen (Frequenz, Modulation) beeinflusst.
Frequenz: Über die Zifferntasten können Sie hier die Frequenz eingeben.
Symbol Rate: Hier können Sie die Symbol Rate eingeben.
Modulation: Wählen Sie hier zwischen den Werten QAM16, QAM32, QAM64, QAM128 oder QAM256.
NIT Suche: Stellen Sie hier den Wert 'AN' oder 'AUS' für die Network Information Table (NIT) ein.

Mit der roten Taste starten Sie den Suchlauf mit den eingetragenen Menü-Werten.

Mit der grünen Taste können Sie mit den entsprechenden Kenntnissen einen weiteren TP Index (Transponder-Eintrag) mit neuen Werten hinzufügen. Starten Sie nach der Eingabe der Werte mit der roten Taste einen Sender-Suchlauf. Wurden Sender gefunden, werden diese in einer Liste angezeigt. Mit der EXIT-Taste brechen Sie den Suchlauf ab.

Mit der gelben Taste löschen Sie einen Transponder-Eintrag, mit der blauen Tasten löschen Sie alle.

Mit der weißen Taste (PLAYMODE-Taste) starten Sie einen Blind Scan (automatischen Sender-Suchlauf). Mit der EXIT-Taste brechen Sie den Suchlauf ab.

Sie verlassen das Menü 'Kabel Installation' mit der EXIT-Taste.



Damit solltest du einen Schritt weiter kommen :zwinker:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitragvon der_wener » 28.06.2010, 19:25

Ja ich kann jetzt alle öffentlichen Sender empfangen... D.h. ich schicke den Receiver wieder zurück. Kann ja nichts damit anfangen.

Muss ich mir also die HD Reveiver für 5 Euro von Unity Media bestellen??

Danke für alles !!
der_wener
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitragvon djmops » 28.06.2010, 19:27

der_wener hat geschrieben:Ja ich kann jetzt alle öffentlichen Sender empfangen... D.h. ich schicke den Receiver wieder zurück. Kann ja nichts damit anfangen.

Muss ich mir also die HD Reveiver für 5 Euro von Unity Media bestellen??

Danke für alles !!


Oder den Micro TT
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitragvon der_wener » 28.06.2010, 19:30

Was ist Micro TT???

Die KArte von UM??

Kommt ja am Ende aufs gleiche hinaus, oder? Beides 5€!?
der_wener
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitragvon djmops » 28.06.2010, 19:34

Nein, der Technotrend Micro TT ist eine UM zertifizierte HD Box, die du erwerben kannst.

Ist so ungefähr so wie dein jetziges Gerät, laufen áber die Karten von UM drin.

Kostet ca. 170 Euro.

Gibt aber hier auch einen Thread dazu.
viewtopic.php?f=70&t=12153
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitragvon der_wener » 28.06.2010, 19:42

Ich habe aber Kabel, funktioniert da dann auch??
der_wener
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitragvon djmops » 28.06.2010, 19:43

Ist doch ein DVB-C Receiver sicher funzt der.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitragvon der_wener » 28.06.2010, 19:44

Danke schon mal..

http://www.idealo.de/preisvergleich/Off ... trend.html

ISt das der?? Für 79€??
der_wener
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitragvon djmops » 28.06.2010, 19:47

Nein

Technotrend TT micro C 834HD

der ist das.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste