- Anzeige -

Kein Signal

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Kein Signal

Beitragvon der_wener » 28.06.2010, 18:04

Wieso kann ich kein rtl oder so gucken... Geht das nur mit dem receiver von UM??????

Aber ich müsste doch weniogstens Art und ZDF sehen können?
der_wener
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitragvon djmops » 28.06.2010, 18:05

Klar, mit der richtigen Karte. :zwinker:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitragvon saphirrs » 28.06.2010, 18:06

der_wener hat geschrieben:Wieso kann ich kein rtl oder so gucken... Geht das nur mit dem receiver von UM??????

Aber ich müsste doch weniogstens Art und ZDF sehen können?



Ist das denn definitiv ein Kabelreceiver oder ein Sat Receiver?
Bild
saphirrs
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 26.06.2010, 13:54

Re: Kein Signal

Beitragvon der_wener » 28.06.2010, 18:06

Aber trotzdem muss ich soch ARD sehen können?
der_wener
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitragvon der_wener » 28.06.2010, 18:09

ISt ein Kabel Receiver
der_wener
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitragvon djmops » 28.06.2010, 18:16

vieleicht will der Kartenleser die UM Karte nicht.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitragvon Mr Iron » 28.06.2010, 18:17

Werner, Werner, Werner,

lese doch erst einmal in ruhe die Bedienungsanleitung (BDA) und dann führe erst einmal Schritt für Schritt alles aus!

Nein du kannst mit diesen Receiver kein RTL/SAT/Pro7 usw. schauen da deine Smartcard nicht für diesen Receiver geeignet ist!

Diese Karte funktioniert nur in Receivern von Unitymedia (die auch u.a. einen tollen HD-Receiver im Angebot haben)

ARD/ZDF/WDR usw. sollten für dich frei und somit sichtbar sein, wenn du deiner BDA sorgsam folge geleistet hast!

Schließe ersteinmal alles richtig an, mach den Sendersuchlauf!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Kein Signal

Beitragvon djmops » 28.06.2010, 18:18

Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitragvon albatros » 28.06.2010, 18:19

Wenn Du alles richtig eingestellt hast, solltest Du die ÖR-Programme sehen können.
Im zweifel würde ich einmal die Bedienungsanleitung lesen. Findest Du hier:
http://www.argus-family.de/manuals/piccolloDVBC/index.php
Bei http://www.edision-sued.de/Edision-Argus-piccollo-cable/Edision-argus-piccollo-cable-HDTV-Receiver-schwarz::118.html
findest Du aber auch:
Informieren Sie sich bitte vor dem Kauf ob das Gerät an Ihrem Kabelanschluss kompatibel ist !
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Kein Signal

Beitragvon der_wener » 28.06.2010, 18:21

Ist das die HD Box für 5 Euro im Monat???
der_wener
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste