- Anzeige -

Kein Signal

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Kein Signal

Beitragvon djmops » 28.06.2010, 17:49

Was hat er denn überhaupt für eine Box?
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitragvon der_wener » 28.06.2010, 17:51

Edision argus piccollo cable HDTV Receiver schwarz

Das ist mein Receiver und ich habe das Basic TV für 3,90......
Senderlauf weiß ich nicht wie ich das machen muss, aber ich finde ja Ard und ZDf die müsste ich ja erstmal gucken können?
der_wener
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitragvon saphirrs » 28.06.2010, 17:52

saphirrs hat geschrieben:Währe Sinvoll zu schreiben was du schon alles probiert hast usw. Sendersuchlauf durchgeführt? HDMI Kabel mal gewechselt? Mal mit Scart probiert? Viel stimmt ne Einstellung nicht..



Währe immer noch Sinnvoll :smile: Teste es doch mal mit Scart...
Zuletzt geändert von saphirrs am 28.06.2010, 17:53, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
saphirrs
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 26.06.2010, 13:54

Re: Kein Signal

Beitragvon djmops » 28.06.2010, 17:53

der_wener hat geschrieben:Edision argus piccollo cable HDTV Receiver schwarz

Das ist mein Receiver und ich habe das Basic TV für 3,90......
Senderlauf weiß ich nicht wie ich das machen muss, aber ich finde ja Ard und ZDf die müsste ich ja erstmal gucken können?

:kratz:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitragvon saphirrs » 28.06.2010, 17:55

Habe was dazu gefunden dein Reciever funktioniert nicht mit Pay TV

http://www.computerbild.de/artikel/avf- ... 18353.html

Empfang von Pay-TV mit illegaler Firmware
Der Edision empfängt kein Pay-TV, denn der eingebaute Kartenleser hat ab Werk keine Funktion. Allerdings soll im Internet eine illegale Firmware kursieren, die den Kartenleser aktiviert und den Empfang von Sky und HD+ – mit einer gültigen Abokarte – ermöglicht. Der Kauf eines Moduls entfällt.
Zuletzt geändert von saphirrs am 28.06.2010, 17:57, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
saphirrs
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 26.06.2010, 13:54

Re: Kein Signal

Beitragvon der_wener » 28.06.2010, 17:56

Mit Scart genau das gleiche
der_wener
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitragvon der_wener » 28.06.2010, 17:58

Ich habe doch gar kein Pay TV
der_wener
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitragvon Mr Iron » 28.06.2010, 18:00

Mit diesem HD-Receiver bekommst du nur die freien Digitalen Programme aller ARD/ZDF zu sehen!
Deine Basic-Karte funktioniert nicht in deinem HD-Receiver (nix RTL/SAT usw.)!
Suchlauf findest du in der BDA!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Kein Signal

Beitragvon saphirrs » 28.06.2010, 18:01

Mh haabe eh gerade gesehen das es sich bei dem Receiver den ich rausgesucht habe um einen Sat Receiver handelt... Aber denke mal das es bei deinem evtl nicht anders ist, währe zumindest ein Grund? Hast du keine Karte von Unitymedia im Receiver?
Bild
saphirrs
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 26.06.2010, 13:54

Re: Kein Signal

Beitragvon djmops » 28.06.2010, 18:02

ist ja sat, da gehen die UM Karten gar nicht.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste