- Anzeige -

Kein Signal

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Kein Signal

Beitragvon der_wener » 28.06.2010, 17:31

Hallo zusammen,

habe gerade nmeinen neues HD Kebel receiver angeschlossen, aber er sagt mir kein Signal woran liegt es?????

Habe mein Kabel aus der Wand im Receiver und TV und Receiver mit HDMI angeschlossen...

Bitte dringend Hilfe
der_wener
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitragvon djmops » 28.06.2010, 17:36

richtigen HDMI Eingang am tv gewählt?
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitragvon der_wener » 28.06.2010, 17:37

Ja sonst würde ja am Fernseher nicht Kein Signal stehen, oder???
der_wener
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitragvon feller6098 » 28.06.2010, 17:39

Gerade dann steht am Fernseher "kein Signal"
feller6098
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 06.08.2009, 08:48

Re: Kein Signal

Beitragvon djmops » 28.06.2010, 17:40

der_wener hat geschrieben:Ja sonst würde ja am Fernseher nicht Kein Signal stehen, oder???

Wenn ich bei meinem TV den falschen eingang eingestellt habe, ist es so!
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitragvon Mr Iron » 28.06.2010, 17:41

HD-Receiver anschalten???

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Kein Signal

Beitragvon feller6098 » 28.06.2010, 17:42

djmops hat geschrieben:Wenn ich bei meinem TV den falschen eingang eingestellt habe, ist es so!


Bei meinem auch.
feller6098
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 06.08.2009, 08:48

Re: Kein Signal

Beitragvon der_wener » 28.06.2010, 17:44

Ich hoffwe zusammen bekommen wir es jetzt hin...

Wäre super.. Also ich kann auch nur zwischen ARD und ZDF HD schalten.. ANdere Sender kann ich gar nicht auswählen.....
der_wener
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitragvon saphirrs » 28.06.2010, 17:46

Währe Sinvoll zu schreiben was du schon alles probiert hast usw. Sendersuchlauf durchgeführt? HDMI Kabel mal gewechselt? Mal mit Scart probiert? Viel stimmt ne Einstellung nicht..
Zuletzt geändert von saphirrs am 28.06.2010, 17:47, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
saphirrs
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 26.06.2010, 13:54

Re: Kein Signal

Beitragvon Mr Iron » 28.06.2010, 17:47

Was hast du den für ein HD_Receiver??
Was hast du den von Unitymedia usw.

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste