- Anzeige -

Digital Basic ind HD ändern

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Digital Basic ind HD ändern

Beitragvon saku17 » 26.06.2010, 17:24

Ich habe seit einigen Monaten Digital-Basic mit Decoder von UM. Laufzeit ist, glaube ich, 2 Jahre.

Wenn ich jetzt das ganze zu HD ändern möchte.

1. Kann ich den Deocder (ist ja geliehen von UM) zurückschicken (natrülich nach Aufforderung durch UM)?
2. Kann mein derzeitiger Tarif von 3,90 € auf HD für 5 €/Monat geändert werden?
3. Wie änder ich am besten den Tarif? Bei UM-Hotline anrufen oder reicht E-Mail?
4. Fangen die 24 Monate Laufzeit da von vorne an?

Vielen Dank für die Beantwortung meiner Fragen.
saku17
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 24.08.2009, 19:49

Re: Digital Basic ind HD ändern

Beitragvon HariBo » 26.06.2010, 17:35

die HD Box mit digi basic ist ein eigener, zusätzlicher Vertrag.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Digital Basic ind HD ändern

Beitragvon conscience » 26.06.2010, 17:39

Hallo.

Du musst einen neuen Vertrag für 5 Euro mit
einer neuen MVLZ von 24 Monaten abschließen.

Eine Wandlung eines bestehenden Vertrages ist
meines Wissens nicht vorgesehen.


Gruß
Conscience
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Digital Basic ind HD ändern

Beitragvon Schramm » 30.06.2010, 12:31

Ich musste auch mit der HD Box neuen Vertrag machen Laufzeit 24 Monate :wand:
Schramm
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 11.06.2010, 14:53
Wohnort: kaarst

Re: Digital Basic ind HD ändern

Beitragvon opa38 » 30.06.2010, 21:05

Schramm hat geschrieben:Ich musste auch mit der HD Box neuen Vertrag machen Laufzeit 24 Monate :wand:


Wobei auf die Vertragslaufzeit explizid hingewiesen werden muß. Davon mal abgesehen, sind 24 Monate Bindung eh nicht mehr zeitgemäß. :naughty:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste