- Anzeige -

Was brauche ich für HD Kanäle?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Was brauche ich für HD Kanäle?

Beitragvon filth » 21.06.2010, 13:39

Hallo,

ich möchte ZDF und ARD in HD empfangen. Habe einen Sharp 705E TV, der einen eingebauten DVB-C Tuner und einen CI+ Schacht hat. Habe das Basic-Paket von UM mit dem Standardreciever, der ausgeliefert wird. Der kann ja kein HD, wenn ich das richtig verstanden habe.

Ist es am einfachsten, wenn ich mir den AlphaCrypt besorge und die SmartCard direkt in den TV schiebe?

Danke!
filth
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 10.06.2010, 08:52

Re: Was brauche ich für HD Kanäle?

Beitragvon benifs » 21.06.2010, 15:02

filth hat geschrieben:Ist es am einfachsten, wenn ich mir den AlphaCrypt besorge und die SmartCard direkt in den TV schiebe?!
Wesentlich einfacher ist auf Programm 1 (Das Erste HD), Programm 2 (ZDF HD) umzuschalten um das zu gucken. Für die öffentlichrechtlichen sind weder Smartcard noch Alphacrypt notwendig.
benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 755
Registriert: 30.10.2009, 18:58

Re: Was brauche ich für HD Kanäle?

Beitragvon filth » 22.06.2010, 08:00

Klappt, danke :super:
filth
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 10.06.2010, 08:52

Re: Was brauche ich für HD Kanäle?

Beitragvon Grothesk » 22.06.2010, 08:21

Wobei sich das AlphaCrypt bei internem DVB-C-Tuner auch ansonsten lohnt wie ich finde.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste