- Anzeige -

SERVUS TV HD ... neue Hardware nötig ? Hotline-Frust

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

SERVUS TV HD ... neue Hardware nötig ? Hotline-Frust

Beitragvon rallenet » 21.06.2010, 12:11

Hallo

Ich nutze einen Samsung FullHD LCD mit integriertem Tuner und Alphacrypt mit UM-Karte sowie im Wohnzimmer einen SKY-HD-Receiver HUMAX PR-HD2000C.
Gebucht habe ich Unitymedia komplett sowie Sky komplett incl. HD-Paket ( natürlich Blödsinn, da es weiterhin nur Sky Sport HD gibt ).
Nachdem grossspurig von neuen HD-Sendern gesprochen wurde, fanden wir alle dann Arte HD und Servus TV.
ServusTV wurde immer als verschlüsselt angezeigt ... war mir egal.
Jetzt zeigen die aber NASCAR und Eishockey - da wirds schon interessant.
Jetzt sagte mir die Hotline, dass ich Servus TV nur mit der HD-Box von UM empfangen kann.
Also viel Aufwand für ein neues Programm ?
Kann ich dann auch alle Sky-Sender empfangen ?
Ist die UM-HD-Box qualitativ ok ?
Inzwischen hab ich in 2 Jahren den Gegenwert eines Kleinwagens in Heimkinotechnik investiert, fühle mich aber reichlich verarscht.
Nach der HD-Entäuschung werde ich die kommende 3D-Hysterie gelassen ignorieren.

Vielleicht sollten wir alle wieder mehr lesen ... natürlich auf einem iPad. ;)
rallenet
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 21.06.2010, 11:55
Wohnort: Bielefeld

Re: SERVUS TV HD ... neue Hardware nötig ? Hotline-Frust

Beitragvon bonner2010 » 21.06.2010, 12:15

rallenet hat geschrieben:Hallo

Ich nutze einen Samsung FullHD LCD mit integriertem Tuner und Alphacrypt mit UM-Karte sowie im Wohnzimmer einen SKY-HD-Receiver HUMAX PR-HD2000C.
Gebucht habe ich Unitymedia komplett sowie Sky komplett incl. HD-Paket ( natürlich Blödsinn, da es weiterhin nur Sky Sport HD gibt ).
Nachdem grossspurig von neuen HD-Sendern gesprochen wurde, fanden wir alle dann Arte HD und Servus TV.
ServusTV wurde immer als verschlüsselt angezeigt ... war mir egal.
Jetzt zeigen die aber NASCAR und Eishockey - da wirds schon interessant.
Jetzt sagte mir die Hotline, dass ich Servus TV nur mit der HD-Box von UM empfangen kann.
Also viel Aufwand für ein neues Programm ?
Kann ich dann auch alle Sky-Sender empfangen ?
Ist die UM-HD-Box qualitativ ok ?
Inzwischen hab ich in 2 Jahren den Gegenwert eines Kleinwagens in Heimkinotechnik investiert, fühle mich aber reichlich verarscht.
Nach der HD-Entäuschung werde ich die kommende 3D-Hysterie gelassen ignorieren.

Vielleicht sollten wir alle wieder mehr lesen ... natürlich auf einem iPad. ;)


Ich glaube, dass all Deine Fragen hier in ein einigen Threats innerhalb der letzten Wochen schon beantwortet wurden...

Ausserdem wolltest Du doch mehr lesen :zwinker:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: SERVUS TV HD ... neue Hardware nötig ? Hotline-Frust

Beitragvon Rosso » 21.06.2010, 12:17

Natürlich bekommst du alle sky-Sender mit der HD-Box.

Wenn ich die Kommentare von so manchem Honk hier lese, dann ist wohl ServusTV HD ein Sender, der ÜBERLEBENSNOTWENDIG ist, ja das quasi ein Leben ohne ServusTV HD nicht möglich ist.

In jedem Posting der Honks wird beklagt, dass gerade dieser Sender ohne die HD-Box nicht zu empfangen sei.

Na und? SOOOO toll ist dieser Sender nicht.

Ich könnte auf ihn verzichten.

Aber man muss ja was zum draufkloppen haben.

Wenn man schon selbst im Leben nichts erreicht hat, dann muss unitymedia eben herhalten. :wand:
3play 32000
HD-Recorder
Sky-Abo Komplett
Rosso
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 05.06.2010, 09:07

Re: SERVUS TV HD ... neue Hardware nötig ? Hotline-Frust

Beitragvon bubi09 » 21.06.2010, 12:42

rallenet hat geschrieben:Nachdem grossspurig von neuen HD-Sendern gesprochen wurde, fanden wir alle dann Arte HD und Servus TV.
ServusTV wurde immer als verschlüsselt angezeigt ... war mir egal.
Jetzt zeigen die aber NASCAR und Eishockey - da wirds schon interessant.
Jetzt sagte mir die Hotline, dass ich Servus TV nur mit der HD-Box von UM empfangen kann.

Ich weiss du willst Servus TV gerne in HD gucken aber vergiss nicht dass die SD-Variante auch mit deiner jetzigen Smartcard geht. Also nur für Servus TV HD auf die HD-Box umsteigen (zubuchen) ist vielleicht ein wenig übertreiben.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: SERVUS TV HD ... neue Hardware nötig ? Hotline-Frust

Beitragvon rallenet » 21.06.2010, 12:43

????????????

Bitte komplett lesen ... habe den Sender auch bisher ignoriert.
Aber NASCAR und Eishockey ist schon interessant.

Aber nur wegen dem einen Sender werde ich nichts ändern.
Es geht mir aber auch um zukünftige HD-Angebote von UM.

Und nur weil ich Kritik äussere, heisst das nicht, dass ich im Leben nichts erreicht habe.

:hammer:
rosso

trotzdem danke für den ersten satz ... der war deutlich und hilfreich
rallenet
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 21.06.2010, 11:55
Wohnort: Bielefeld

Re: SERVUS TV HD ... neue Hardware nötig ? Hotline-Frust

Beitragvon kris26 » 21.06.2010, 13:26

rallenet hat geschrieben:Vielleicht sollten wir alle wieder mehr lesen ... natürlich auf einem iPad. ;)


Bestimmt nicht mit der sinnlosesten Erfindung des Jahres 2010. Kann ich auch direkt 600€ in den Rhein werfen :zwinker:
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)
kris26
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 13:58

Re: SERVUS TV HD ... neue Hardware nötig ? Hotline-Frust

Beitragvon Rosso » 21.06.2010, 14:04

rallenet hat geschrieben:Und nur weil ich Kritik äussere, heisst das nicht, dass ich im Leben nichts erreicht habe.

:hammer:
rosso


Ich habe nicht dich gemeint. :zwinker:

Sorry, wenn das so rüber kam.
3play 32000
HD-Recorder
Sky-Abo Komplett
Rosso
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 05.06.2010, 09:07

Re: SERVUS TV HD ... neue Hardware nötig ? Hotline-Frust

Beitragvon disco68 » 21.06.2010, 14:08

[quote="Rosso"]Natürlich bekommst du alle sky-Sender mit der HD-Box.

Das stimmt so leider nicht ... von den Sky HD Sendern wird momentan nur Sky SPORT HD eingespeist, über den Rest
streiten UM und Sky seit langem erfolglos. Das gilt für Kunden mit oder ohne HD-Box.

LG :smile:
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste