- Anzeige -

HD BOX und Fernbedienung

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD BOX und Fernbedienung

Beitragvon NextGeneration87 » 17.06.2010, 21:22

Hallo erstmal an Alle!

Ich bin seid gestern stolzer Besitzer einer HD Box, im großen und ganzen bin ich recht zu frieden. Habe aber folgendes Proplem, entweder bin ich zu ungeduldig oder ich mach was falsch.
Ich versuche die Fernbedienung für meinen Phillips TV zu programmieren. Also somit Code 238. Ich drücke paar sekunden auf tv/box, gebe dann den Code ein und es folgt direkt schnell blinkend die bestätigung und dann? ich gebe den code erneut ein und drücke die power taste. Es tut sich nur leider nix!
Könnt ihr mir helfen??

Danke im vorraus

René :smile:
NextGeneration87
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 17.06.2010, 21:19

Re: HD BOX und Fernbedienung

Beitragvon RoDi » 17.06.2010, 22:38

Mach es genauso, wie in der Bedienungsanleitung geschrieben. Erst 003, danach erst der Gerätecode. Und letzteres lange gedrückt halten, hat bei mir über eine halbe Minute gedauert, bis der Philips reagiert hat.
RoDi
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 02.09.2009, 20:51

Re: HD BOX und Fernbedienung

Beitragvon paffy » 18.06.2010, 07:41

Hab auch einen Phipips. Hat bei mir auch gut geklappt.
Allerdings nach ein paar Sekunden.
Paffy
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD BOX und Fernbedienung

Beitragvon Mr Iron » 18.06.2010, 07:47

Ja, so ein BDA ist schon schwer zu lesen bzw zu verstehen :kafffee:

Aber dir wird bei mehrmaligen durchlesen, auch ein :idea2: aufgehen! :zwinker:

Gruß
Mr Iron

PS: Ach so, auch Philips, auch wunderbar geklappt!
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: HD BOX und Fernbedienung

Beitragvon garfield-bn » 18.06.2010, 12:38

Habe ebenfalls einen Philips - hat auch bei mir sehr lange gedauert bis der Fernseher bei gedrückter Power-Taste reagiert hat... danach noch OK auf der FB gedrückt - alles super, funktioniert alles.
garfield-bn
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 24.09.2008, 14:54

Re: HD BOX und Fernbedienung

Beitragvon Eribion » 18.06.2010, 12:56

Meiner ist ein Toschiba und lange ist gar kein Ausdruck mehr. Nachdem ich den Krampf im Daumen bemerkt habe,
dachte ich kurz daran das die Batterien leer sein könnten und dann, man siehe da--> schwups--> aus das Ding. :brüll:
Aber warum sollte die Fernbedienung beim Programmieren andere Reaktionszeiten aufweisen, wie beim Umschalten??? :D :kratz:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD BOX und Fernbedienung

Beitragvon bonner2010 » 18.06.2010, 12:57

Bei Panasonic geht´s ratzfatz :D
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: HD BOX und Fernbedienung

Beitragvon bubi09 » 18.06.2010, 13:11

Eribion hat geschrieben:Aber warum sollte die Fernbedienung beim Programmieren andere Reaktionszeiten aufweisen, wie beim Umschalten??? :D :kratz:

Die Fernbedienung probiert doch mehrere Datensätze durch, bis die für den eigenen Fernseher gefunden ist.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: HD BOX und Fernbedienung

Beitragvon Eribion » 18.06.2010, 18:22

bubi09 hat geschrieben:
Eribion hat geschrieben:Aber warum sollte die Fernbedienung beim Programmieren andere Reaktionszeiten aufweisen, wie beim Umschalten??? :D :kratz:

Die Fernbedienung probiert doch mehrere Datensätze durch, bis die für den eigenen Fernseher gefunden ist.



Ach ne, ehrlich??? Man, man, für was war wohl der Smilie dahinter??? Genau, man sollte es nicht allzu ernst nehmen!!! Scheint aber nicht so ganz funktioniert zu haben, wie ich sehe!!! :gsicht:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD BOX und Fernbedienung

Beitragvon NextGeneration87 » 18.06.2010, 21:08

Vielen dank für eure Antworten, mein fehler war das ich beim ersten STEP die den geräte hersteller eingegeben habe :zerstör:

ABer jetzt funzt!!
NextGeneration87
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 17.06.2010, 21:19

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste