- Anzeige -

Aktualisierung der HD Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon disco68 » 16.06.2010, 08:07

So habe dann mal meine Systemwerte nach dem vermeindlichen Update notiert ...

Hardwareversion V 1.0 (20090722)
Treiberversion V 1.43 (20100510)
Middleware V 0.30 (20100503)
Application V 0.16 (20100511)
Boot-Loader V 1.00 (20100212)


Auf zum fröhlichen Vergleich :D

Bis denne
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon djmops » 16.06.2010, 08:13

disco68 hat geschrieben:So habe dann mal meine Systemwerte nach dem vermeindlichen Update notiert ...

Hardwareversion V 1.0 (20090722)
Treiberversion V 1.43 (20100510)
Middleware V 0.30 (20100503)
Application V 0.16 (20100511)
Boot-Loader V 1.00 (20100212)


Auf zum fröhlichen Vergleich :D

Bis denne

sind immer noch die ersten, hab gerade auch ma geguckt.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon disco68 » 16.06.2010, 08:13

djmops hat geschrieben:
disco68 hat geschrieben:So habe dann mal meine Systemwerte nach dem vermeindlichen Update notiert ...

Hardwareversion V 1.0 (20090722)
Treiberversion V 1.43 (20100510)
Middleware V 0.30 (20100503)
Application V 0.16 (20100511)
Boot-Loader V 1.00 (20100212)


Auf zum fröhlichen Vergleich :D

Bis denne

sind immer noch die ersten, hab gerade auch ma geguckt.


Alles klar :smile: danke Dir
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon Mr Iron » 16.06.2010, 08:57

disco68 hat geschrieben:Hardwareversion V 1.0 (20090722)
Treiberversion V 1.43 (20100510)
Middleware V 0.30 (20100503)
Application V 0.16 (20100511)
Boot-Loader V 1.00 (20100212)


Yo, so muss es sein!

Immer noch so wie bei Auslieferung!

Hätte mich jetzt auch stark gewundert wenn jemand einzelner ne neuere Version schon bekommen hätte!

Wobei es natürlich durch das eingebaute Modem, bei jeden einzelnen möglichen wäre!

Meist wird aber, sollte eine neuen FW erscheinen und ein Test erfolgen, meist auf mehrere Boxen (also eine bestimme Range, sagen wir mal 100-1000 Boxen) die Updates aufgespielt!

Vergleichsweise so wie es auch auf den T-Home-Boxen (MR30X-Kisten) geschieht!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon disco68 » 16.06.2010, 09:17

jo danke Jungs, finde dieses Forum hier toll und es macht wirklich Spaß
sich mit Euch auszutauchen :prost:
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon tommesnrw » 16.06.2010, 09:43

vorturner2 hat geschrieben:was mich bisher am meisten stört:
hab bisher immer nachts die box vom strom genommen, da die ja pünktlich um 3uhr ein update macht und mich mit ihrem gesurre weckt :D

hatte das ding diese nacht vergessen auszuknipsen und pünktlich um 3 stand ich senkrecht im bett, dabei fiel mir auf, dass die box nach dem update nicht wieder in den deep standby geht...!

erst wenn man sie anschaltet und dann wieder ausschaltet klappts. also das kann ja wohl nich im sinne des erfinders sein, dass die box dann ab 3uhr nachts wieder 30watt frisst, selbst wenn ich weiterschlafen könnte!!! :wut:

und das wär wirklich ein kinderspiel in ner neuen firmware, dass man das update ausschalten oder auf ne andere uhrzeit legen kann!



Also ehrlich, nur weil die Box weiß ist muss man doch nicht direkt darauf "heia" machen :D
„Die Freiheit ist immer die Freiheit des Andersdenkenden.“ (Rosa Luxemburg)

UM HD-Box + Allstars + HD
1&1 VDSL 50000 + AVM 7390 Homeserver
XBOX 360
Benutzeravatar
tommesnrw
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 21.01.2008, 21:42
Wohnort: Bochum / Weitmar

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon Dannymccoy87 » 16.06.2010, 10:25

Weiß jemand wie man EPG aktualiesiert?
Dannymccoy87
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 25.05.2010, 17:19

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon jenne1710 » 16.06.2010, 10:30

Dannymccoy87 hat geschrieben:Weiß jemand wie man EPG aktualiesiert?



???
Das macht die Box alleine!!??
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon Mr Iron » 16.06.2010, 11:06

Dannymccoy87 hat geschrieben:Weiß jemand wie man EPG aktualiesiert?


Also ich Tippe immer die TV-Zeitschrift ab, deshalb sind doch auch die Buchstaben da auf der FB! :hirnbump:

Ist zwar nen heiden Maloche aber dann hab ich zu mindestens wieder aktuellen EPG für 14 Tage!

Meist schaffe ich es sogar einen Tag bevor die 14 Tage um sind alle eingetippt zu haben :schnarch:

Naja wenigstens 1 Tag wo ich dann nix mehr abtippen muss!

Aber jetzt mal im ernst!!

Schon mal die BDA gelesen oder ansatzweise sich ein bissel Informiert bevor man so eine Trollige Frage hier einstellt???? :kratz: :streber:
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon eltonto » 16.06.2010, 16:08

Ich denke er meint damit, das sein EPG nicht aktualisiert wurde.
Das hatte ich auch mal, dann stand da nur noch "Keine Daten Vorhanden".
Da hilft auch kein BDA.
Bei mir hat nur Netzstecker ziehen geholfen.
eltonto
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste