- Anzeige -

Aktualisierung der HD Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon chrissaso780 » 15.06.2010, 18:38

Matrix110 hat geschrieben:
vorturner2 hat geschrieben:an den zahlen hinter der version sieht man ja das genaue datum in der schreibweise JJJJMMTT!

die neueste treiberversion ist V1.43 vom 10.05.2010, auch middleware und applikation stammen noch aus dem monat mai :smile:

interessant ist auch, dass die hardwareversion 1.00 vom 22.07.2009 ist, da sieht man mal, wie lange es braucht bis so ein ding auf den markt kommt!


Naja die Box existierte schon bevor UM an die HD Box dachte... zwar nicht in ihrem jetzigen Gehäuse aber fast identisch :P


Nicht nur fast identisch. Die Hauptplatine ist Identisch mit der Hauptversion von den Receiver.
Unitymedia hat ein fertigen Receiver gekauft und eine externe Firma damit beauftragt dafür das System zu schreiben.
UM hat die Platine in ein extra gehäuse stecken lassen. Das war auch schon das größste Kunstückt an der Geschichte gewesen.

Soweit ich weis sind bis jetzt auch keine Receiver wegen Hardwarefehler ausgefallen.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon vorturner2 » 15.06.2010, 18:52

na den lüfter oder die festplatte würd ich jetzt shcon zu "hardware" zählen :D
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon chrissaso780 » 15.06.2010, 19:19

vorturner2 hat geschrieben:na den lüfter oder die festplatte würd ich jetzt shcon zu "hardware" zählen :D


Ich bin mal gespannt wann es ein wirliches Update geben wird.
Bis alle Bugs entfernt sind, das dauert noch Locker ein Jahr.

Bug entfernen ist schwieriger als das System zu schreiben.
Die Firma scheint gut zusein vielleicht geht das ja auch schneller.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon vorturner2 » 15.06.2010, 19:26

was mich bisher am meisten stört:
hab bisher immer nachts die box vom strom genommen, da die ja pünktlich um 3uhr ein update macht und mich mit ihrem gesurre weckt :D

hatte das ding diese nacht vergessen auszuknipsen und pünktlich um 3 stand ich senkrecht im bett, dabei fiel mir auf, dass die box nach dem update nicht wieder in den deep standby geht...!

erst wenn man sie anschaltet und dann wieder ausschaltet klappts. also das kann ja wohl nich im sinne des erfinders sein, dass die box dann ab 3uhr nachts wieder 30watt frisst, selbst wenn ich weiterschlafen könnte!!! :wut:

und das wär wirklich ein kinderspiel in ner neuen firmware, dass man das update ausschalten oder auf ne andere uhrzeit legen kann!
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon harry01 » 15.06.2010, 19:55

@ vorturner2

wie lange hast du denn gewartet, bis du die Box an und wieder aus gemacht hast? Bei mir habe ich auch einmal das nächtliche Update mitbekommen, dann ist die Box nach ca. 40 min aber wieder automatisch in den Deep-Standby gegangen, obwohl ich die Zeit auf 5 min eingestellt habe. Die Updates dauern vielleicht so lange?
harry01
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 20.12.2007, 13:33
Wohnort: SU

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon vorturner2 » 15.06.2010, 20:04

na 40min habich jetzt nich gewartet...aufm display steht ja kurz aktualisierung, dachte eigtl danach wärse wieder im normalen standby, hat jedenfalls bloß nur die uhr angezeigt
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon harry01 » 15.06.2010, 20:12

Wenn sie wirklich jedesmal in der Nacht ein Update fährt, scheint das aber wohl doch normal zu sein. Bei mir war die Box bis jetzt morgens jedenfalls immer wieder im Tiefschlaf. Ich lasse meine auch ständig am Strom. Ist natürlich blöd, wenn du wegen dem lauten Lüfter ständig geweckt wirst.
So wie ich hier mitbekommen habe, hast du ja schon die ein oder andere neue Box bekommen. Ich drück dir die Daumen, dass du bald mal eine leise Box bekommst...!
harry01
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 20.12.2007, 13:33
Wohnort: SU

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon paffy » 16.06.2010, 07:30

Meine bleibt auch ständig am Strom.
Morgens schläft Sie tief und fest.
Paffy
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon djmops » 16.06.2010, 07:42

So, wie es sein sollte. :smile: Wenn es denn funktioniert.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon paffy » 16.06.2010, 07:44

Dafür weiß ich nicht ob meine um 3.00 Uhr ein Update fährt.
Da mach ich nämlich heia.
Paffy
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste