- Anzeige -

Aktualisierung der HD Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Aktualisierung der HD Box

Beitragvon disco68 » 15.06.2010, 09:41

Moin zusammen,
gestern abend lief auf meiner HD Box wohl die 1. Aktualisierung. Die einzige Änderung die mir auffiel,
war das jetzt nach dem Einschalten aus dem Deep-Stand-by die angezeigte Meldung geändert wurde.
Sinngemäß steht dort nun. "Wir empfehlen die BOX nicht von Netz zu trennen und im Deep-Stand-By
zu belassen". Ich werde auch weiterhin abends alle Geräte vom Netz nehmen, Empfehlung hin oder her.

Leider hatte ich nicht die Zeit durchzuschauen, ob weitere Änderungen durchgeführt sind,
oder gar Bugs behoben wurden.

Hat jemand von Euch auch diese Aktualierung bemerkt und Änderungen festgestellt ?

Liebe Grüße :smile:
disco68
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon Mr Iron » 15.06.2010, 10:43

Nein keine Updates gelaufen!!

Alles noch beim alten!!

Ticker ma deine Versionsnummern durch die unter Systeminfo zu sehen sind!!


Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon djmops » 15.06.2010, 10:44

Hab auch noch nic hts festgestellt von wegen Updates.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon disco68 » 15.06.2010, 10:46

Mr Iron hat geschrieben:Nein keine Updates gelaufen!!

Alles noch beim alten!!

Ticker ma deine Versionsnummern durch die unter Systeminfo zu sehen sind!!


Gruß
Mr Iron


Gute Idee .. bin leider im Büro und kann des erst heute abend. :smile:
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon darki » 15.06.2010, 11:28

Dann weiss ich jetzt auch, warum meine Box nicht mehr in den Deep Standby geht...
Heute morgen roch es im Wohnzimmer so nach Plastik, da habe ich festgestellt dass
der Lüfter lief. Die Einstellungen für den Standby-Modus waren geändert.
Habe eingestellt Deep-Standby nach 10 Minuten, Box per FB ausgeschaltet und gewartet.
Nach 12 Minuten hatte sich noch nichts getan, also Netzstecker gezogen. Ich lass das Ding
doch nicht während ich arbeiten bin endlos Strom fressen.
Einzige Erklärung für die geänderten Einstellungen und die Verweigerung des Deep-Standyby wäre ein
fehlerhaftes Update. Gestern abend war sie noch im Deep-Standby.

Gruß,
Julia
darki
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 31.05.2010, 10:22

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon bubi09 » 15.06.2010, 11:41

Meine Box lies sich heute Morgen nicht einschalten. Sie war die Nacht über im Deepstanby. Ich hab sie dann per Fernbedienung einschalten wollen, aber es passierte nichts. Es bleib weiterhin die Uhrzeit auf dem Diplay stehen. Ich habe mich aber gewundert warum die ganze Zeit das Display heller war (noch vor meinem Einschaltveruch) und auch der Lüfter oder die Festplatte lief. Ich gehe also davon aus, dass die Box im normalen Standby war. Trotzdem wollte sie nicht angehen. Habe also kurz den Stromstecker gezogen und siehe da sie geht wieder.

Entweder ist das ein übliches Problem durch einen Bug oder es liegt am vermeintlichen Update. Wobei ich von einem Update ansonsten nichts mitbekommen habe.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon spike2109 » 15.06.2010, 11:57

Ein Update habe ich nicht festgestellt, müsste ich mal nach schauen.

Ich schalte auch jeden Abend die Steckerleiste aus, sprich die HD-Box ist bei mir Nachts immer ohne Strom. Ich schalte sie aus egal ob sie im normalen Standby ist oder im Deep Standby (in diesen geht sie nach 30 Minuten Standby), bisher ging sie immer einwandfrei wieder an.
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon vorturner2 » 15.06.2010, 16:47

an den zahlen hinter der version sieht man ja das genaue datum in der schreibweise JJJJMMTT!

die neueste treiberversion ist V1.43 vom 10.05.2010, auch middleware und applikation stammen noch aus dem monat mai :smile:

interessant ist auch, dass die hardwareversion 1.00 vom 22.07.2009 ist, da sieht man mal, wie lange es braucht bis so ein ding auf den markt kommt!
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon bonner2010 » 15.06.2010, 17:18

darki hat geschrieben:Dann weiss ich jetzt auch, warum meine Box nicht mehr in den Deep Standby geht...
Heute morgen roch es im Wohnzimmer so nach Plastik, da habe ich festgestellt dass
der Lüfter lief. Die Einstellungen für den Standby-Modus waren geändert.
Habe eingestellt Deep-Standby nach 10 Minuten, Box per FB ausgeschaltet und gewartet.
Nach 12 Minuten hatte sich noch nichts getan, also Netzstecker gezogen. Ich lass das Ding
doch nicht während ich arbeiten bin endlos Strom fressen.
Einzige Erklärung für die geänderten Einstellungen und die Verweigerung des Deep-Standyby wäre ein
fehlerhaftes Update. Gestern abend war sie noch im Deep-Standby.

Gruß,
Julia


Das Problem hatte meine Box auch schon - ein Reset hat gehaolfen; seit über einer Woche fehlerfrei :D
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitragvon Matrix110 » 15.06.2010, 17:59

vorturner2 hat geschrieben:an den zahlen hinter der version sieht man ja das genaue datum in der schreibweise JJJJMMTT!

die neueste treiberversion ist V1.43 vom 10.05.2010, auch middleware und applikation stammen noch aus dem monat mai :smile:

interessant ist auch, dass die hardwareversion 1.00 vom 22.07.2009 ist, da sieht man mal, wie lange es braucht bis so ein ding auf den markt kommt!


Naja die Box existierte schon bevor UM an die HD Box dachte... zwar nicht in ihrem jetzigen Gehäuse aber fast identisch :P
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste