- Anzeige -

HD Box nur in Weiß?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD Box nur in Weiß?

Beitragvon robbenfan » 07.06.2010, 12:16

Hallo Leute

Ich bin neu hier on Board und habe direkt mal ne Frage :cool:

Am Freitag habe ich meine HD Box installiert bekommen und als der Monteur die Box auspackte musste ich mir die Sonnenbrille aufsetzten :sauer:

Die Box war bzw ist weiß :wein:

Der Monteur lachte und meinte "Sie sind nicht der erste dem es schlecht wird" er meinte es sollen in ein paar Monaten auch schwarze Boxen von UM kommen und dann könnte man die tauschen. Ein Tausch sei aber nur mit einer Vertragsverlängerung möglich.

Habt Ihr auch schon solche Erfahrungen gemacht oder welche Tipps könnt Ihr geben

Gruß
robbenfan
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 07.06.2010, 09:09

Re: HD Box nur in Weiß?

Beitragvon bonner2010 » 07.06.2010, 12:35

robbenfan hat geschrieben:Hallo Leute

Ich bin neu hier on Board und habe direkt mal ne Frage :cool:

Am Freitag habe ich meine HD Box installiert bekommen und als der Monteur die Box auspackte musste ich mir die Sonnenbrille aufsetzten :sauer:

Die Box war bzw ist weiß :wein:

Der Monteur lachte und meinte "Sie sind nicht der erste dem es schlecht wird" er meinte es sollen in ein paar Monaten auch schwarze Boxen von UM kommen und dann könnte man die tauschen. Ein Tausch sei aber nur mit einer Vertragsverlängerung möglich.

Habt Ihr auch schon solche Erfahrungen gemacht oder welche Tipps könnt Ihr geben

Gruß


Das sagte mein Techniker auch - obwohl ich das Weiß nicht schlecht finde :D
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: HD Box nur in Weiß?

Beitragvon robbenfan » 07.06.2010, 12:44

@ Bonner2010

Jo das weiß ist nicht schlecht aber wenn alle anderen Geräte in dunkel / schwarz sind ärgert der Anblickt der Box das Auge ganz schön :wand:

Wer sich ein HD TV anschafft und den anderen Rest für teuer Geld der sagt sich.... das Auge isst auch mit....

Hoffe es kommen noch andere Infos!

Habe heute mal bei UM angerufen... Die wissen angeblich nichts von schwarzen Boxen....

Gruß
robbenfan
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 07.06.2010, 09:09

Re: HD Box nur in Weiß?

Beitragvon jenne1710 » 07.06.2010, 13:04

robbenfan hat geschrieben:@ Bonner2010

Jo das weiß ist nicht schlecht aber wenn alle anderen Geräte in dunkel / schwarz sind ärgert der Anblickt der Box das Auge ganz schön :wand:

Wer sich ein HD TV anschafft und den anderen Rest für teuer Geld der sagt sich.... das Auge isst auch mit....

Hoffe es kommen noch andere Infos!

Habe heute mal bei UM angerufen... Die wissen angeblich nichts von schwarzen Boxen....

Gruß


Die Box gibt und wird es in genau drei Farben geben:

Weiss, Weiss und Weiss.....

Sicher wird "irgendwann" mal eine andere Box bei UM geben. Aber diese Box ist in weiss.......
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD Box nur in Weiß?

Beitragvon fuchs2010 » 07.06.2010, 15:50

Geschmackvoll

passt doch zu UM :D

wenn alle anderen schwarze oder silberfarbene boxen bringen, bringt um weisse

wenn alle anderen soviele hd-sender wie möglich ausstrahlen, bringt um servus tv !!!
endlich mehr sky hd`s bei um
fuchs2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 17:18

Re: HD Box nur in Weiß?

Beitragvon tomgstar » 07.06.2010, 18:02

OK ist wirklich Geschmacksache!!!

Ich find sie so aber super!! :smile:
Bild
tomgstar
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 30.10.2009, 09:47

Re: HD Box nur in Weiß?

Beitragvon ThirdFace » 07.06.2010, 19:51

Also ich will sie garnicht in schwarz haben. Ich find das weiss ebenfalls super!
ThirdFace
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: HD Box nur in Weiß?

Beitragvon MarkusC63 » 08.06.2010, 07:50

Von mir aus könnte die mintgrün sein, wenn sie dafür noch so 7-10 neue HD-Sender einspeisen würden :D
"Ich arbeite an einem (freien) Betriebssystem (es ist nur ein Hobby, das ganze soll nicht so groß und professionell werden wie GNU) für 386(486) AT Derivate."
(Posting von Linus Torvalds im Usenet, 1991)
MarkusC63
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 29.09.2008, 16:31
Wohnort: Steinfurt

Re: HD Box nur in Weiß?

Beitragvon thx2079 » 08.06.2010, 13:09

Hallo,ich finde die weiße Farbe auch nicht schlecht aber wenn die Schrift oben noch blau wäre passend zu Unitymedia das wäre der
Hammer gewesen . :D
Bild

:ausbau:
Benutzeravatar
thx2079
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 08.06.2010, 12:40

Re: HD Box nur in Weiß?

Beitragvon jenne1710 » 08.06.2010, 13:20

fuchs2010 hat geschrieben:
wenn alle anderen soviele hd-sender wie möglich ausstrahlen, bringt um servus tv !!!


Wolltest Du nicht mal eine Aufstellung machen?
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste