- Anzeige -

ARD ZDF HD ohne Karte?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

ARD ZDF HD ohne Karte?

Beitragvon AlphaWolf » 06.06.2010, 14:11

Ich wollte mir jetzt einen neuen Fernseher kaufen mit eingebautem DVB-C HD Decoder und Ci+ Slot. Bisher habe ich eine Röhre und einen Unitymedia Samsung Receiver.

So wie ich das sehe muss ich mir ja ein Alphacrypt Modul kaufen wo ich dann meine Karte aus dem Samsung Receiver reinstecke. Aber wie sieht das mit ARD und ZDF Hd (bei mir sowieso die einzigen HD Programme) aus? Sind die auch unverschlüsselt wie ihre SD Gegenstücke? Könnte ich die dann einfach ohne Modul in HD sehen?
AlphaWolf
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 26.03.2009, 17:46

Re: ARD ZDF HD ohne Karte?

Beitragvon std » 06.06.2010, 14:17

Hi

alle Öffentlich Rechtlichen, auch in HD, kannst du ohne Karte und CI-Modul sehen ;)
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: ARD ZDF HD ohne Karte?

Beitragvon AlphaWolf » 06.06.2010, 14:25

Ausgezeichnet :naughty:
AlphaWolf
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 26.03.2009, 17:46

Re: ARD ZDF HD ohne Karte?

Beitragvon DianaOwnz » 06.06.2010, 16:06

Du wirst weiterhin noch Arte HD bei UM finden und auch ohne den Verschlüsselungswahn sehen können.

Viel mehr gibts bei UM auch nicht.
DA wäre noch ein einziger sky Sender und Servus TV HD den man nur mit Spezialsmartcard und dem blöden HD Receiver von UM bekommt der anders funktioniert als alle anderen.
Somit schottet dann UM schön den Markt ab.
Bin mal gespannt ob meine Beschwerde diesbezüglich an die c't veröffentlicht wird.
Was UM da betreibt ist eine Zumutung, wer schafft sich schon extra für einen einzigen Sender einen Spezial HD Receiver oder auch für den einen sky Sender sky HD an.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: ARD ZDF HD ohne Karte?

Beitragvon vorturner2 » 06.06.2010, 16:12

DianaOwnz hat geschrieben:wer schafft sich schon extra für einen einzigen Sender einen Spezial HD Receiver oder auch für den einen sky Sender sky HD an.

hier ich! :D
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: ARD ZDF HD ohne Karte?

Beitragvon djmops » 06.06.2010, 17:45

Ich auch :zwinker:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: ARD ZDF HD ohne Karte?

Beitragvon Rosso » 06.06.2010, 23:43

Ich auch
3play 32000
HD-Recorder
Sky-Abo Komplett
Rosso
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 05.06.2010, 09:07

Re: ARD ZDF HD ohne Karte?

Beitragvon LeoKS » 07.06.2010, 01:15

und ich erst...
LeoKS
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 07.10.2007, 17:20

Re: ARD ZDF HD ohne Karte?

Beitragvon Scatman123 » 07.06.2010, 02:24

Icke ooch

( und das ist auch gut so ) :mussweg:
Unitymedia HD Recorder HDC 601 DER / DigitalTV Allstars / HD-Option
3play PREMIUM 100 / FritzBox6360 / Telefon Komfort-Option
Schuhgröße 43, und, wie auf dem Foto zu erkennen, Sommersprossen:-)

DL-Rate über Wlan (Lan leider nur Fast Ethernet) mit meinem Samsung-Läppi:
Bild
Benutzeravatar
Scatman123
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 18.02.2010, 09:43
Wohnort: Marl

Re: ARD ZDF HD ohne Karte?

Beitragvon dispage » 07.06.2010, 07:02

Ich habe mir diesen Receiver nicht für Sky Sport HD angeschafft, sondern weil ich einen HD Receiver haben wollte.
Dazu noch meine Sky Programme auf einem ordentlichen Receiver.

Ausserdem kommt ja vielleicht bald noch mehr in HD.....man soll die Hoffnung ja bekanntlich nicht aufgeben.
dispage
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 06.05.2010, 08:55

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste