- Anzeige -

HD-Box Auflösung ändern

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-Box Auflösung ändern

Beitragvon stefanstick » 06.06.2010, 14:26

Wäre dann der Umweg über ein Komponenten Signal die Lösung? Wenn ich es umstelle, werden alle Menüs in ganz klein in der linken oberen Ecke angezeigt.
stefanstick
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 29.05.2010, 17:45

Re: HD-Box Auflösung ändern

Beitragvon Bastler » 06.06.2010, 18:43

Dann verlierst du denn Vorteil der digitalen Übertragung, denn das Komponentensignal ist analog (zwar auch hochauflösend, aber eben nicht Digital). Und geht vom Receiver her sowieso nur auf den Ö-R.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: HD-Box Auflösung ändern

Beitragvon stefanstick » 07.06.2010, 09:45

Ich habe jetzt die Box über das Komponenten Kabel angeschlossen. Jetzt kann ich endlich die Aüflösungen verändern und habe das HD Bild. Solange es noch keine privaten HD Sender gibt, komme ich mit dieser Lösung gut klar. Vielleicht lag es ja auch an meinen HDMI DVI Adapter, der kein HDCP konnt. Wer weiß?
stefanstick
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 29.05.2010, 17:45

Re: HD-Box Auflösung ändern

Beitragvon kingkarsten » 01.11.2010, 18:17

Genau wie Stefan hab ich's auch gemacht.
Funktioniert prima und die Auflösung ist trotz Composite gestochen scharf.

Dat Gerät mag wohl den HDMI zu DVI Wandler nicht...
kingkarsten
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 04.06.2010, 14:17

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste