- Anzeige -

Hilfe mit HDTV

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Hilfe mit HDTV

Beitragvon vorturner2 » 02.06.2010, 17:02

in den 834 kannste deine vorhandene karte so reinstecken...da brauchste kein modul für!

während der wm nen x-beliebigen hd receiver von amazon "mal auszuprobieren" ist auch ein guter tipp :D
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Hilfe mit HDTV

Beitragvon schwall » 02.06.2010, 17:13

hmmm .... naja ... ich glaube ich warte auf den TT .... aber vielen dank für den Tipp
schwall
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 02.06.2010, 14:45

Re: Hilfe mit HDTV

Beitragvon tommy68ma » 02.06.2010, 18:45

hast du UM 3 play??? Laptop evtl. ????
tommy68ma
Kabelexperte
 
Beiträge: 138
Registriert: 11.03.2010, 14:18

Re: Hilfe mit HDTV

Beitragvon schwall » 02.06.2010, 19:21

tommy68ma hat geschrieben:hast du UM 3 play??? Laptop evtl. ????

nöö ich hab nur tv bei UM .. laptop hab ich
schwall
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 02.06.2010, 14:45

Re: Hilfe mit HDTV

Beitragvon tommy68ma » 03.06.2010, 10:26

das wäre zumindest provisorisch für die WM tauglich. ARD und ZDF senden einen LIVESTREAM in HD. einfach per HDMI auf deinen Flat übertrage ;)
tommy68ma
Kabelexperte
 
Beiträge: 138
Registriert: 11.03.2010, 14:18

Re: Hilfe mit HDTV

Beitragvon SpeedyD » 03.06.2010, 10:39

tommy68ma hat geschrieben:das wäre zumindest provisorisch für die WM tauglich. ARD und ZDF senden einen LIVESTREAM in HD. einfach per HDMI auf deinen Flat übertrage ;)

Und wenn sein Laptop keinen HDMI-Ausgang hat??? Falls er einen älteren hat, wird das nämlich so sein.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Hilfe mit HDTV

Beitragvon benifs » 03.06.2010, 12:20

SpeedyD hat geschrieben:
tommy68ma hat geschrieben:das wäre zumindest provisorisch für die WM tauglich. ARD und ZDF senden einen LIVESTREAM in HD. einfach per HDMI auf deinen Flat übertrage ;)

Und wenn sein Laptop keinen HDMI-Ausgang hat??? Falls er einen älteren hat, wird das nämlich so sein.
Und wo ist das Problem, wenn man auch über VGA oder DVI in HD Auflösung an den Fernseher gehen kann? Ein Computer ist kein Receiver und daher nicht auf SCART oder HDMI (oder YUV-Component) festgelegt.
benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 755
Registriert: 30.10.2009, 18:58

Re: Hilfe mit HDTV

Beitragvon SpeedyD » 04.06.2010, 12:33

benifs hat geschrieben:
SpeedyD hat geschrieben:
tommy68ma hat geschrieben:das wäre zumindest provisorisch für die WM tauglich. ARD und ZDF senden einen LIVESTREAM in HD. einfach per HDMI auf deinen Flat übertrage ;)

Und wenn sein Laptop keinen HDMI-Ausgang hat??? Falls er einen älteren hat, wird das nämlich so sein.
Und wo ist das Problem, wenn man auch über VGA oder DVI in HD Auflösung an den Fernseher gehen kann? Ein Computer ist kein Receiver und daher nicht auf SCART oder HDMI (oder YUV-Component) festgelegt.

DVI ginge natürlich....Mein LCD geht bei VGA mit der Auflösung nicht so hoch....dafür hab ich aber auch n HDMI-Port am Laptop.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste