- Anzeige -

Hilfe mit HDTV

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Hilfe mit HDTV

Beitragvon paffy » 02.06.2010, 15:45

Technisat HD8-C oder HD K2 mit Festplatte
Ci-Mudul erforderlich
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Hilfe mit HDTV

Beitragvon schwall » 02.06.2010, 15:48

paffy hat geschrieben:Ci-Mudul erforderlich

heisst was?? also ich kann das gerät nicht kaufen und meine karte reinstecken?? sorry aber ich bin verwirrt
schwall
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 02.06.2010, 14:45

Re: Hilfe mit HDTV

Beitragvon paffy » 02.06.2010, 15:51

Du mußt ein Ci-Modul ( ca 100 Euro ) kaufen, dort kommt die Smartcard rein
und ab damit in den Receiver, dann läufts.
Im Juni ist noch ein Technotrend Micro C 834 HDTV angekündigt. Da läuft die Karte
auch ohne CI-Modul
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Hilfe mit HDTV

Beitragvon schwall » 02.06.2010, 16:14

war das früher schön .. einfach fernseher kaufen ... einstöpseln .. geht .... heute braucht man da ja echt nen berater für ....

also ich sehe das wohl richtig ... der einfachste weg ist das bei UM zu bestellen ...???

heisst kosten für tv gucken ohne irgendwelchen schnickschnack:

GEZ: 18€
UM Basisanschluss incl. Digital Basic 18€
UM HDTV für 4 Sender: 5€

sind zusammen 41€ im monat für ein wenig tv gucken .... korrekt??

schöne neue welt ;-)
schwall
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 02.06.2010, 14:45

Re: Hilfe mit HDTV

Beitragvon paffy » 02.06.2010, 16:18

Tja so siehts aus. Ist aber leider so.
Übrigens hab ich die Box auch. Ist voll o.K. und die Festplatte wird
ja später auch noch aktiviert.

Gruß Paffy
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Hilfe mit HDTV

Beitragvon schwall » 02.06.2010, 16:28

mmm also sorry ... ich habe eben mal mit denen telefoniert .... das sind doch echte pappnasen :

laut internetseite kostet das hd 5€ (incl. digital basic)!!!
digital basic habe ich aber schon !!!

iss egal ... dann muss ich das halt 2x zahlen .... verstehe das wer will ....

und dazu komplett unfreundlich .... keinerlei beratungswillen!!!

" gibt zur wm ja genug leute die das haben wollen" "sie müssen ja nichts bestellen" zitatende!!

naja irgendwo muss der gute ruf vom UM ja herkommen
schwall
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 02.06.2010, 14:45

Re: Hilfe mit HDTV

Beitragvon schwall » 02.06.2010, 16:29

ich vergass: lieferzeit 4 bis 5 wochen
schwall
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 02.06.2010, 14:45

Re: Hilfe mit HDTV

Beitragvon vorturner2 » 02.06.2010, 16:33

lol unity is echt geil :D

die scheinen echt viele besteller zu haben für die box...

wie oben schon erwähnt kannst du auch auf den C834 von technotrend warten der erscheint diesen monat und kostet ca. 170€
http://www.ttgoerler.de/2985/TT-micro_C834_HDTV.html

ab September kannste da auch nen usb-stick oder ne festplatte anschließen udndarauf aufnehmen bzw. timeshift nutzen :smile:

oder halt die hd box...

willste die wm gucken musste dir auf die schnelle nen freien HD-Receiver mit CI+Alphacrypt besorgen
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Hilfe mit HDTV

Beitragvon schwall » 02.06.2010, 16:38

vorturner2 hat geschrieben:wie oben schon erwähnt kannst du auch auf den C834 von technotrend warten der erscheint diesen monat und kostet ca. 170€
http://www.ttgoerler.de/2985/TT-micro_C834_HDTV.html

ab September kannste da auch nen usb-stick oder ne festplatte anschließen udndarauf aufnehmen bzw. timeshift nutzen :smile:

oder halt die hd box...

willste die wm gucken musste dir auf die schnelle nen freien HD-Receiver mit CI+Alphacrypt besorgen


ja .. auf so ein geschäftsgebaren hab ich echt keine lust .... vielleicht kauf ich nen hammer und schlag die sicht auf den sat frei ;-)

also ok ... dann warte ich auf den .... da passt auch diese um2 karte rein? ohne dass ich ne neue karte mieten mieten muss???
schwall
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 02.06.2010, 14:45

Re: Hilfe mit HDTV

Beitragvon tommy68ma » 02.06.2010, 16:49

mal ne ganz wage Idee. für den Humax PR-HD 2000 brauchst du ja nur HDMI Verbindung um ÖR in HD zu sehen, deinen Samsung lässt du schön dran über SCART und gut ist. Man kann ja, wenn man nicht zufrieden ist, das 14tägige Rückgaberecht nutzen ;) musst halt Antenne IN entweder splitten oder umstecken, zumindest WM in HD :)
tommy68ma
Kabelexperte
 
Beiträge: 138
Registriert: 11.03.2010, 14:18

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 9 Gäste