- Anzeige -

Sky Bild schlecht durch HD-Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Sky Bild schlecht durch HD-Box

Beitragvon DIDI69 » 01.06.2010, 17:18

Hallo
Nachdem Sky mein Abo auf meine neue Karte für die HD-Box ungebucht hat, ist das Bild von Sky deutlich schlechter als bei meinem altem Receiver der nur über Scart am Fernseher angeschlossen war.
Habe schon alle Einstellungen am Receiver und am Ferseher durch,mein Nachbar hat das gleiche Problem.
Gibt es ähnliche Fälle oder sogar Lösungen

Gruß DIDI69
DIDI69
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 01.06.2010, 16:23

Re: Sky Bild schlecht durch HD-Box

Beitragvon dispage » 01.06.2010, 17:37

Also bei mir ist es genau umgekehrt. Die Sky Kanäle schauen besser aus als bei dem alten 0815 Sky Receiver, der über Scart angeschlossen war.
dispage
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 06.05.2010, 08:55

Re: Sky Bild schlecht durch HD-Box

Beitragvon um-hd-box » 01.06.2010, 18:31

dispage hat geschrieben:Also bei mir ist es genau umgekehrt. Die Sky Kanäle schauen besser aus als bei dem alten 0815 Sky Receiver, der über Scart angeschlossen war.

dito.
UM-HD-BOX
http://www.um-hd-box.de
Alle Informationen und Fakten.
Experten Menü der HD-Box. So gehts http://bit.ly/bbCnSu

Kabel : Unitymedia 3Play 20.000,Digital TV Plus und Extra,Telefon Plus,Sky Welt + Film + WM HD Ticket
Sat : Astra,Hotbird und Eutelsat
Hardware: Playstation 3 , UM HD-Box, Samsung PVR,Nokia Dbox2
Benutzeravatar
um-hd-box
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.05.2010, 08:35

Re: Sky Bild schlecht durch HD-Box

Beitragvon Sensemann » 01.06.2010, 19:30

Bei mir auch besser
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Sky Bild schlecht durch HD-Box

Beitragvon Ph03n1xX » 01.06.2010, 20:33

fernseher falsch eingestellt

kannst nicht die selben einstellungen nehmen wie vorher...klappt einfach nicht ;)


aber mal neben bei

Sky Bild schlecht durch Sky ;)
Bild Bild
3play 32000
HD Box inkl Sport Paket
Sky Komplett inkl. HD

HOFFENTLICH BALD SAT
Ph03n1xX
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 18.12.2008, 01:37
Wohnort: Hagen

Re: Sky Bild schlecht durch HD-Box

Beitragvon johnmcclane » 01.06.2010, 21:24

genauso siehts aus...die analoge übertragung macht das bild m.E. etwas milchiger,daher fällt die niedrige bitrate bei sky nicht so auf wie über hdmi....

ich könnt auch jedesmal heulen wenn mal auf buli n sd-spiel läuft...pixel wie früher aufm amiga 500

da machste nix...
"Nicht Hafen, Harfenkonzert! Die Harfe ist so ein Gartenzaun, wo man reingrabscht"

"...Verscheißern wird nicht angewendet!"
Benutzeravatar
johnmcclane
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 01.04.2010, 13:19
Wohnort: nördl. Ruhrgebiet

Re: Sky Bild schlecht durch HD-Box

Beitragvon Eribion » 01.06.2010, 21:37

Also bei mir (aktuell noch NanoXX und nicht UM HD-Box) sind diese schlechten Bildqualitäten nur bei Sky Sport, alle anderen Sky SD Kanäle haben eine astreine Quali vorzuweisen, da kann ich nicht meckern, aber Sky Sport, unmöglich. :motz:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste