- Anzeige -

Sky auf HD-Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sky auf HD-Box

Beitragvon Rosso » 12.06.2010, 17:55

Ich bin ja mal gespannt auf das Formel1-Quali nacher.

Über die Optionen funzen die Kanäle ja nicht.
3play 32000
HD-Recorder
Sky-Abo Komplett
Rosso
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 05.06.2010, 09:07

Re: Sky auf HD-Box

Beitragvon johnmcclane » 12.06.2010, 18:54

dann solltest du dir ne fav-liste mit den sportkanälen anlegen..gibt ja 10 stück oder so.... ;)
"Nicht Hafen, Harfenkonzert! Die Harfe ist so ein Gartenzaun, wo man reingrabscht"

"...Verscheißern wird nicht angewendet!"
Benutzeravatar
johnmcclane
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 01.04.2010, 13:19
Wohnort: nördl. Ruhrgebiet

Re: Sky auf HD-Box

Beitragvon Rosso » 13.06.2010, 10:45

Habe ich gemacht, ist ja sonst nicht so übersichtlich.

Hat aber gestern gut geklappt mit den Sky-Optionskanälen.
3play 32000
HD-Recorder
Sky-Abo Komplett
Rosso
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 05.06.2010, 09:07

Re: Sky auf HD-Box

Beitragvon unity4711 » 18.06.2010, 00:37

.
unity4711
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2010, 10:59

Re: Sky auf HD-Box

Beitragvon unity4711 » 18.06.2010, 00:43

Sensemann hat geschrieben:LOL was bei mir geil ist:

Hab einmal bei UM meine Pakete auf die HD Box Karte umbuchen lassen, ebenso wie Sky....

Das coole ist das alle Programme noch immer auf der anderen Karte laufen. Inklusive Sky :brüll: :brüll: :brüll:

Und im Kundencenter beider Systeme steht nur meine neue Smartcard drin. Also ist keine Doppeltbuchung vorhanden..... Naja hab ich halt ne zweite Smartcard mit allen Programmen für lau im Schlafzimmer :super: :super:



Bei mir das gleiche!!! Pssst! :zwinker:
unity4711
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2010, 10:59

Re: Sky auf HD-Box

Beitragvon Eribion » 18.06.2010, 12:57

Kann man nur hoffen, das Euch bei der Nutzung beider Karten, dann nicht irgendwann 2 Sky Pakete abgerechnet werden, das wäre ärgerlich.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky auf HD-Box

Beitragvon Eribion » 18.06.2010, 18:23

Karte hat noch genau 2 1/2 Std funktioniert, dann war Ende. Selbsttest abgeschlossen, leider nicht so wie gedacht, schade drum!!! :traurig:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky auf HD-Box

Beitragvon DianaOwnz » 18.06.2010, 21:45

Rosso hat geschrieben:Ich bin ja mal gespannt auf das Formel1-Quali nacher.

Über die Optionen funzen die Kanäle ja nicht.



Die Formel 1 gibt es nicht in HD, nirgendwo ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Sky auf HD-Box

Beitragvon Eribion » 19.06.2010, 13:11

DianaOwnz hat geschrieben:
Rosso hat geschrieben:Ich bin ja mal gespannt auf das Formel1-Quali nacher.

Über die Optionen funzen die Kanäle ja nicht.



Die Formel 1 gibt es nicht in HD, nirgendwo ;)



Was schreibst Du denn hier für nen Mist? Sorry, aber wenn nicht gerade WM ist kannst Du Formel 1 auch auf SkySportHD schauen!
Aber gut, wenn Du sagst auf SkySportHD ist Formel 1 nicht HD, dann wirds wohl stimmen.
Und ich dachte immer, das das HD bei SkySportHD für hochauflösendes Fernsehen steht, aber so kann man sich täuschen! :crazy: :hilfe: :wink2:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky auf HD-Box

Beitragvon tomgstar » 19.06.2010, 13:17

Eribion hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
Rosso hat geschrieben:Ich bin ja mal gespannt auf das Formel1-Quali nacher.

Über die Optionen funzen die Kanäle ja nicht.



Die Formel 1 gibt es nicht in HD, nirgendwo ;)



Was schreibst Du denn hier für nen Mist? Sorry, aber wenn nicht gerade WM ist kannst Du Formel 1 auch auf SkySportHD schauen!
Aber gut, wenn Du sagst auf SkySportHD ist Formel 1 nicht HD, dann wirds wohl stimmen.
Und ich dachte immer, das das HD bei SkySportHD für hochauflösendes Fernsehen steht, aber so kann man sich täuschen! :crazy: :hilfe: :wink2:



Er hat ja recht!! Die Formel 1 wird nicht in HD produziert!! :traurig: Bei Sky einfach upscaling!!!
Bild
tomgstar
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 30.10.2009, 09:47

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste