- Anzeige -

Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon godmodule » 13.06.2010, 10:49

hallo, gestern morgen die HD-Box angeschaltet und auf einmal wurde die Smartcard nicht mehr erkannt.. kurz rausgezogen und wieder reingesteckt, dann ging es wieder.
alles noch leicht verbugt.. aber wenns mehr nicht ist, kann man mit leben
godmodule
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 07.02.2009, 09:15

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Pilsfreund » 13.06.2010, 12:29

Hallo,
meine Box hat sich gestern im Laufe des Fussball-Tages auf ARD HD insgesamt 4 mal ohne Vorwarnung in den Standbye Modus verabschiedet. Neu anschalten klappte problemlos, allerdings ging die Box automatisch auf den Sender das Erste. Mir ist aufgefallen, das die Box ziemlich warm wird evtl. liegt es ja daran. Ich habe jetzt mal den Standort verändert, vom halb geschlossenen Schrank ins offene Regal. Heute mal abwarten!
Pilsfreund
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 07.03.2010, 14:50

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Spoky » 13.06.2010, 12:58

Prüfe mal bei den Persönlichen Einstellung wann die Box automatisch in den Standby schaltet. Das sollte dein Problem lösen.
Spoky
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 20.07.2009, 14:00
Wohnort: Rodgau

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon vorturner2 » 13.06.2010, 13:15

sind nicht standardmäßig 4h eingestellt? dann müsste er ja 16h fussball geguckt haben :D
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Pilsfreund » 13.06.2010, 14:17

....nicht in deep Standby, sondern in den normalen Status.
Pilsfreund
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 07.03.2010, 14:50

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon lacrima70 » 13.06.2010, 14:37

Kann man beides einstellen.
Standart steht alles auf 4 Stunden.
Bild
Benutzeravatar
lacrima70
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 09.12.2008, 23:57

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon paffy » 14.06.2010, 07:23

Hallo Freunde, gestern ersten Absturz gehabt. Box am 31.05. erhalten.
Hatte kein EPG mehr und später reagierte die FB. auf gar nichts mehr.
Stromlos gemacht und Stecker direkt wieder rein. Sofort lief alles wieder.
Na ja, damit kann und muß man wohl in der " Probezeit " leben.

Paffy
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon rudi9999 » 14.06.2010, 07:50

meine Box ist jetzt auch öfter in den Standby Betrieb gewechselt. Woran liegt das ???

Solange ich TV schaue, dürfte er doch nicht in den Standby Modus wechseln, oder ???
rudi9999
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 10.02.2009, 11:03

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon djmops » 14.06.2010, 09:21

rudi9999 hat geschrieben:meine Box ist jetzt auch öfter in den Standby Betrieb gewechselt. Woran liegt das ???

Solange ich TV schaue, dürfte er doch nicht in den Standby Modus wechseln, oder ???

Welche Standby einstellungen hast du?
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Pilsfreund » 14.06.2010, 18:56

Mein Problem war wohl echt der Hitzestau, jetz läuft alles völlig problemlos!!
Pilsfreund
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 07.03.2010, 14:50

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste