- Anzeige -

Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon __J__ » 08.06.2010, 10:32

Hallo,
erst mal ein Dankeschön für die vielen Tipps und Tricks.

Der Bug: die Uhrzeit im StandBy-Modus geht ja gar nicht!
Delay: 6 min/Tag!!!
Nach dem Einschalten synchronisiert sie sich wieder.
Wenn diese Zeitangabe später mal auch zum Aufzeichnen heran gezogen wird, gibt´s spätestens vor´m Urlaub ´ne nette Rechnerei... :motz:
Oder jede Nacht 1 min irgendwas aufnehmen (zum Synchronisieren) und dann zusätzlich 6 min Vorlauf programmieren.
Ist ja doch einfacher, als ich dachte. :kratz:

Gruß
__J__
__J__
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 20.05.2010, 10:57

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 09.06.2010, 10:00

__J__ hat geschrieben:Oder jede Nacht 1 min irgendwas aufnehmen (zum Synchronisieren) und dann zusätzlich 6 min Vorlauf programmieren.
Ist ja doch einfacher, als ich dachte. :kratz:

Gruß
__J__


Gute Idee :brüll:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Akoya » 09.06.2010, 10:57

Hallo,

die nervigsten Bugs

immer häufiger umschaltzeiten von 5sek und mehr.

Box friert alle 2-4 Tage ein so das nur noch Netzstecker ziehn hilft.
Akoya
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 09.06.2010, 10:41

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon harry01 » 09.06.2010, 11:05

Hallo, stelle einfach mal die Bildauflösung auf 720p um , dann dürfte das mit den langen Umschaltzeiten erledigt sein. War jedenfalls bei mir so. Und einen Unterschied zu 1080i sehe ich auch nicht.
harry01
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 20.12.2007, 13:33
Wohnort: SU

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 09.06.2010, 11:14

Akoya hat geschrieben:Hallo,

die nervigsten Bugs

immer häufiger umschaltzeiten von 5sek und mehr.

Box friert alle 2-4 Tage ein so das nur noch Netzstecker ziehn hilft.


Ich finde das Nichtschalten in den Deep Standby genauso nervig - da hilft nur ein Reset; aber dann muss man die Favoritenliste neu bestücken :motz:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Akoya » 09.06.2010, 11:16

danke werde ich mal probieren.
Akoya
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 09.06.2010, 10:41

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Reverent001 » 09.06.2010, 17:15

bonner2010 hat geschrieben:
Akoya hat geschrieben:Hallo,

die nervigsten Bugs

immer häufiger umschaltzeiten von 5sek und mehr.

Box friert alle 2-4 Tage ein so das nur noch Netzstecker ziehn hilft.


Ich finde das Nichtschalten in den Deep Standby genauso nervig - da hilft nur ein Reset; aber dann muss man die Favoritenliste neu bestücken :motz:


die häufiger aufkommenden umschaltzeiten von 5 sekunden hab ich auch!
Meine Box ist mir erst einmal eingefroren und zwar als kein EPG verfügbar war und zu schnell geschaltet hab.
@bonner2010
ich frag mich wie du es schaffst jedesmal deine Favoritenliste zu schrotten? Ich schalte meine BOx so gut wie nie in den Deepstandy und habe eine Steckerleiste zum ausschalten, aber meine Favoritenlisten sind bei mir noch nieeee verschwunden! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon the_eldar » 09.06.2010, 23:28

Hi

ich fürchte es ist kein Bug, sondern nur eine deaktivierte Funktion.

-keine Timerprogramierung möglich
the_eldar
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 09.06.2010, 20:19

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 10.06.2010, 09:25

Reverent001 hat geschrieben:
bonner2010 hat geschrieben:
Akoya hat geschrieben:Hallo,

die nervigsten Bugs

immer häufiger umschaltzeiten von 5sek und mehr.

Box friert alle 2-4 Tage ein so das nur noch Netzstecker ziehn hilft.


Ich finde das Nichtschalten in den Deep Standby genauso nervig - da hilft nur ein Reset; aber dann muss man die Favoritenliste neu bestücken :motz:


die häufiger aufkommenden umschaltzeiten von 5 sekunden hab ich auch!
Meine Box ist mir erst einmal eingefroren und zwar als kein EPG verfügbar war und zu schnell geschaltet hab.
@bonner2010
ich frag mich wie du es schaffst jedesmal deine Favoritenliste zu schrotten? Ich schalte meine BOx so gut wie nie in den Deepstandy und habe eine Steckerleiste zum ausschalten, aber meine Favoritenlisten sind bei mir noch nieeee verschwunden! :P


Ganz einfach, nachdem meine Box mehrfach nicht mehr in den Deep Standby gewechselt ist und beim Ausschalten nicht mal mehr die Uhrzeit anzeigte, sondern den eingestellten Sender, hab ich den Stecker gezogen - ohne Wirkung.

Bei einem Anruf der UM HL hat man mich dann zweimal zurückgerufen und wir haben einen Reset gefahren....das hat dann auch geklappt, nur die Fovoritenliste war weg. Aber seitdem funzt die Box :D
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Yagami » 10.06.2010, 10:16

und wir haben einen Reset gefahren....


Morgen,

wie resettet man die Box den? Bei mir steht auf den Display "Willkommen..." und dann passiert nichts weiter. Techniker war schon hier und konnte mir auch nicht helfen. Jetzt muss ich warten bis die Techniker neue Boxen haben :wut:
Yagami
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.01.2009, 18:56
Wohnort: Bielefeld

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste