- Anzeige -

Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon vorturner2 » 03.06.2010, 16:09

dochdoch, die arbeiten trotzdem
fleißig wie die bienchen...
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 03.06.2010, 16:45

Hab jetzt mal UM eine Mail geschrieben und das Problem erläutert - mal sehen wann die sich rühren :schnarch:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Toxic » 03.06.2010, 17:01

Toxic hat geschrieben:Noch ein Bug:

Wenn ich Radio höre und zwar Einslive-Diggi:

Programm läuft, dann zur vollen Stunde kommen die Infos (Nachrichten). Meldung kommt, daß jetzt die Infos
kommen, aber dann wird die Box stumm. Erst wenn ich die UM-Taste drücke, habe ich wieder Ton.

Der alte TT-Micro im Schlafzimmer läuft ohne Probleme!



Hat sich erledigt...scheint wohl doch an einslive zu liegen
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Mr Iron » 04.06.2010, 11:37

Mr Iron hat geschrieben:Mir ist nur ein Ding noch ein bissel quer!

Die Zeit scheint im DEEp-Standby dann auch nicht mehr wirklich rund zu laufen!! :wut:
Gestern Abend die Box im Deep-Standby gegangen und heute morgen war die Uhr 2 Minuten am hinterherhinken!!
*ironiemodusan* Scheint wohl wieder ein Tscheche die Uhrzeit programmiert zu haben :D , die liegen ja immer etwas hinter der Zeit :D *ironiemodusaus*

Gruß
Mr Iron


Kann das jemand anderes bestätigen??
Oder ist das nur bei mir so :kratz:

Nach dem einschalten Synct die Uhr wohl wieder und die Zeit läuft dann auch wieder richtig!!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon harry01 » 04.06.2010, 11:53

Ich habe das gestern Abend einmal bei mir beobachtet. Es war so, dass ich um 23.27 die Box ausgemacht habe. Um 23.32 schaltete sie dann auf Deep-Standby und die angezeigte Uhrzeit wechselte von 23.32 auf 23.31!!!, also 1 min zurück. Beim Einschalten heute schien sie dann aber korrekt zu laufen.
harry01
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 20.12.2007, 13:33
Wohnort: SU

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon chrissaso780 » 04.06.2010, 11:56

harry01 hat geschrieben:Ich habe das gestern Abend einmal bei mir beobachtet. Es war so, dass ich um 23.27 die Box ausgemacht habe. Um 23.32 schaltete sie dann auf Deep-Standby und die angezeigte Uhrzeit wechselte von 23.32 auf 23.31!!!, also 1 min zurück. Beim Einschalten heute schien sie dann aber korrekt zu laufen.



Hab heute morgen nur gesehen das meine Uhrzeit auf den Receiver ( Receiver im Deep Modus ) falsch war. 1 - 2 Minuten hinkte der Receiver nach der Funkuhr hinterher.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Eribion » 04.06.2010, 17:05

Also ich habe nen ganz seltsamen Bug. Wenn man die Favoritenliste erstellen will, hat man ja Links die Sender der "normalen" Liste und Rechts die Favoriten. Nun ist bei mir das Problem, das Sky Cinema auf der linken Seite, als in den Favoriten steht, aber Sky Cinema ist nicht in meinen Favoriten, hatte das Problem schon mal Jemand, der ebenfalls Sky hat??? :kratz:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon vorturner2 » 04.06.2010, 18:18

hatte das gleiche mit sky sport...:D hab mich dann damit abgefunden :confused:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 05.06.2010, 04:18

Soderle, UM hat sich tatsächlich gemeldet... :super:

Ich hatte eine sehr nette und bemühte Mitarbeiterin dran. Es hat ihr keine Ruhe gelassen, dass die Box nicht in den Deep Standy geht. Sie hat dann noch zweimal zurückgerufen und es ist tatsächlich gelungen, dass es wieder funzt. Hoffentlich bliebt das so... :D

Weiter meinte sie, dass UM auf das Feedback der Endkunden angewiesen ist; so wusste sie nichts von dem Deep Standbyproblem, der laute Lüfter war ihr schon bekannt - da ist man wohl intensiv bemüht, eine Lösung zu finden.

Also gebt Eure Bugs fleissig an UM weiter :D
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon chrissaso780 » 05.06.2010, 08:08

Bin ich der einzige hier dem das EPG gut gefällt aber irgendwie einen trotzdem nicht befriedigt.

Sieht gut aus aber trotzdem irgendwie verwirrend.
Die Bedienbarkeit des EPG hätte auch besser sein können.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste