- Anzeige -

Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon djmops » 03.06.2010, 13:14

bonner2010 hat geschrieben:Meine Box geht nicht in den Deep Standby

Einstellungen

Standy: Nie
Deep Standby: 0 Minuten


Hat einer eine Ahnung woran das liegen kann? :confused:

Hab bei mir
Standby- nie
Deepstandby-5min eingestellt und klappt.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 03.06.2010, 13:15

djmops hat geschrieben:
bonner2010 hat geschrieben:Meine Box geht nicht in den Deep Standby

Einstellungen

Standy: Nie
Deep Standby: 0 Minuten


Hat einer eine Ahnung woran das liegen kann? :confused:

Hab bei mir
Standby- nie
Deepstandby-5min eingestellt und klappt.


Ja, ich hatte auch mit dieser Einstellung bis gestern kein Problem - die Box ging in den Deep Standby; nur heute macht sie das nicht mehr... :confused:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon djmops » 03.06.2010, 13:17

Oh man, also es klappt noch bei mir, fragt sich nur, wie lange noch
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Mr Iron » 03.06.2010, 13:27

bonner2010 hat geschrieben:Meine Box geht nicht in den Deep Standby

Einstellungen

Standy: Nie
Deep Standby: 0 Minuten


Das ist richtig, die Box geht bei der Einstellung von 0 Minuten nicht in den Deep-Standby!
Ob es ein Bug oder ein Feature ist, kann ich nicht sagen!

Es muss zwingend eine Zeitvorgabe laufen! Ob es mit den nächsten Updates geändert wird/werden soll, abwarten!!

Mir ist nur ein Ding noch ein bissel quer!

Die Zeit scheint im DEEp-Standby dann auch nicht mehr wirklich rund zu laufen!! :wut:
Gestern Abend die Box im Deep-Standby gegangen und heute morgen war die Uhr 2 Minuten am hinterherhinken!!
*ironiemodusan* Scheint wohl wieder ein Tscheche die Uhrzeit programmiert zu haben :D , die liegen ja immer etwas hinter der Zeit :D *ironiemodusaus*

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 03.06.2010, 13:39

Mr Iron hat geschrieben:
bonner2010 hat geschrieben:Meine Box geht nicht in den Deep Standby

Einstellungen

Standy: Nie
Deep Standby: 0 Minuten


Das ist richtig, die Box geht bei der Einstellung von 0 Minuten nicht in den Deep-Standby!
Ob es ein Bug oder ein Feature ist, kann ich nicht sagen!

Es muss zwingend eine Zeitvorgabe laufen! Ob es mit den nächsten Updates geändert wird/werden soll, abwarten!!


Gruß
Mr Iron


Mhhh, gestern hat das mit den 0 Minuten noch gefunzt...

Hatte eben auch auf 5 Minuten umgestellt und sie ging trotzdem nicht in den Tiefschlaf - ich stell gleich mal ne andere Zeit ein :zerstör:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon vorturner2 » 03.06.2010, 13:52

also meine geht wenn ich 0 minuten einstelle nach exakt 12 sekunden in den deep standby!
==
achja: woran merkt ihr das eigentlich, wenn man euren lüfter angeblich garnicht hört :D ?!
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 03.06.2010, 14:02

vorturner2 hat geschrieben:also meine geht wenn ich 0 minuten einstelle nach exakt 12 sekunden in den deep standby!
==
achja: woran merkt ihr das eigentlich, wenn man euren lüfter angeblich garnicht hört :D ?!


also ich hab´s grade mit 5 und 10 Minuten versucht; sie bleibt trotzdem nur im Standby :confused:

Na an der Helligkeit der Anzeige :D
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Toxic » 03.06.2010, 14:19

Noch ein Bug:

Wenn ich Radio höre und zwar Einslive-Diggi:

Programm läuft, dann zur vollen Stunde kommen die Infos (Nachrichten). Meldung kommt, daß jetzt die Infos
kommen, aber dann wird die Box stumm. Erst wenn ich die UM-Taste drücke, habe ich wieder Ton.

Der alte TT-Micro im Schlafzimmer läuft ohne Probleme!
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 543
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon vorturner2 » 03.06.2010, 15:30

so...box ist ausgetauscht...und genauso laut wie vorher :hammer:
hab mir extra 2 neue zeigen lassen, genau gleich!

naja...dafür bisher noch keine menühänger oder freezes :smile:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon chrissaso780 » 03.06.2010, 15:40

vorturner2 hat geschrieben:so...box ist ausgetauscht...und genauso laut wie vorher :hammer:
hab mir extra 2 neue zeigen lassen, genau gleich!

naja...dafür bisher noch keine menühänger oder freezes :smile:


Die Box ist also ausgetauscht.
Ist bei euch heute kein Feiertag oder was?
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste